The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Здесь не будет приторно-сладких любовных романов. Здесь не будет ни слезливых драм, ни кровавых боевиков, ни волшебных сказок. Свой мир я готовлю по рецепту:
  • одна или несколько жизненных ситуаций
  • столовая ложка юмора
  • небольшие приключения по вкусу
    А теперь познакомьтесь с теми, у кого я буду черпать эти ингредиенты.
    Саманта
    Стервозная француженка из Шам Ле Сим. Умна, за словом в карман не полезет. Предпочитает делать все сама, является главой семьи и часто, не замечая, помыкает своим мужем. Хорошо сходится с детьми , была бы отличной матерью, но своего ребенка у нее пока нет.

Александр
    Француз и, как и Саманта, родился в Шам Ле Сим. Там же он и женился на Саманте /в то время она была гораздо мягче и покладистее/. Обладает тонкой натурой, предрасположен к творчеству, однако по традиции должен идти в армию. Из-за суровой жены иногда чувствует себя подавленным. Часто тормозит и не вникает в суть дела.

Сноу Флейк
    Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.

Фредерик
    Парень-что-надо! Храбрый, веселый, лично с паникой не знаком, но может быть заносчивым и самоуверенным. К семье относится серьезно, однолюб. Ведет активный образ жизни, но и отдохнуть лишний раз не откажется.

Елена
    Русская. Характер у Елены подобрался не самый хороший: постоянно нервничает, легко выходит из себя, обладает большим количеством фобий, но пытается бороться с ними.
    На самом деле, очень милая и дружелюбная девушка.

Спасибо Kate за предложение направить мою творческую энергию в это русло.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Tsutia
Tsutia сказал(а):
"Вы" - это признак вежливого обращения.
Дело не в том, что вежливо или нет. Просто начинаю чувствовать себя старухой, когда мне "выкают".
smile.gif

Что ж, надеюсь, что в след. записке прояснится...

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Abeera сказал(а):
Дело не в том, что вежливо или нет. Просто начинаю чувствовать себя старухой, когда мне "выкают".
Так чувствуют еще две трети моих знакомых. А мне норм .__.

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Хочу сделать замечание: слишком быстро начала проявлять себя беременность
wink.gif

Посмеялась от души, читая запись. Самманта, конечно, кадр
biggrin.gif
Про спринтера и тормозную жидкость убило)))
Итак, кто же наша девочка? Может, она связана как-то с одной из женщин, которых Самманта встретила в прошлой части?

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Tsutia, замечательно пишешь, правда, красиво:3 ( можно на "ты"?)
Tsutia сказал(а):
Саманта полоскала рот и мыла руки после "обнимашек" с фарфоровым товарищем.
такая милая фраза:3
Вообще, мир у тебя хороший, записки легко читаются и очень интересно. Можно меня в подписочку?
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Tsutia сказал(а):
Кто же эта девушка или девочка?
Я молчу :DD
Записка очень интересная) Помоему в твоем доме повезло только коту, т.к. Сэм только к нему относится нормально :D
Жаль Алекса, жааль. Так и хочется забрать его к себе в семейство и потискать, такой лапочка ^_^ В общем, большого и крепкого здоровья ему)

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Analia сказал(а):
Хочу сделать замечание: слишком быстро начала проявлять себя беременность
Играю в соответствии с симским временем. Все в порядке. Через 3 дня мы уже родим.
Analia сказал(а):
Итак, кто же наша девочка? Может, она связана как-то с одной из женщин, которых Самманта встретила в прошлой части?
Неет.
iamdasha, можно на "ты". В подписку - естественно.
Kate сказал(а):
Молчи, Kate, молчи! Не смей выдавать девушку или девочку!
Kate сказал(а):
Помоему в твоем доме повезло только коту, т.к. Сэм только к нему относится нормально :D
А как же Саманта? Она сама к себе тоже относится нормально.
Kate сказал(а):
Жаль Алекса, жааль. Так и хочется забрать его к себе в семейство и потискать, такой лапочка ^_^
Куда его тебе? И так скоро восемь человек будет.
Kate сказал(а):
В общем, большого и крепкого здоровья ему)
Передам С:

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ай-ай-ай, и я всё пропустила... Ну нельзя же так!
Хм, мне даже стало весело после прочтения главы. А девушка... Сразу в мыслях общество анонимных алкоголиков
biggrin.gif

Что-то тут нечисто, да?

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@ сказал(а):
Сразу в мыслях общество анонимных алкоголиков
Скорее, наркоманов С:
Но я не думаю, что они стали бы помогать Алексу.
Devochk@ сказал(а):
Что-то тут нечисто, да?
А как же!

Эту девушку обычным ходом мыслей "вот она решила помочь, наверно, из какой-то организации или просто хороший человек" не разгадаешь.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Tsutia сказал(а):
Скорее, наркоманов С:
Но я не думаю, что они стали бы помогать Алексу.
Потому, что они знают Саманту, а они их
biggrin.gif

Tsutia сказал(а):
Эту девушку обычным ходом мыслей "вот она решила помочь, наверно, из какой-то организации или просто хороший человек" не разгадаешь.
Да я по одежде уже поняла
biggrin.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Саманта открыла дверь ванной. Ей аккомпанемировали входной дверью и шагами двух пар ног.
"Алекс, что, выходил без моего разрешения? И привел с сбой кого-то?! Если он сейчас не убежит, куда подальше - неделю сесть не сможет, обещаю!"
Сэм с недвусмысленными намерениями пошла в прихожую, и тут...нет, она много чего ожидала увидеть, кроме этого.

-А-а-александр! Что...кто это? Кто эта шизанутая?! Что она с тобой делает?!
-Дорогая, это..., - парень старался сохранять голос твердым.
-Дорогая, это автор, она будет с тобой жить! - "шизанутая" ответила сама.
-Автор? Какой еще автор? Не знаю никакого автора, не будешь ты со мной жить!
Саманта распростерла руки и закрыла собой проход.
-Буду, буду. Всем жалко Александра, вдруг ты его угробишь во время беременности?
Автор проскочила под рукой Сэмми и обрушилась на диван.
-Не угроблю, зачем мне это? Алекс! Ты же мужчина! Убери ее куда-нибудь!
-А ты знаешь, какие женщины капризные во время беременности? А, точно, ты знаешь.
Автор залезла в карман шорт и извлекла оттуда исписанный листочек.
-Цитирую. "Я ведь буду злая, раздражительная и капризная,заставлю тебя идти за бананами в три часа ночи,швырну в тебя трехсотстраничным лексическим словарем".
Саманта открыла рот, но не выдавила ни звука.
-Я на пару дней, пока не родишь. Буду держать подальше от людей.
У мадам Дюбуа начался нервный тик.
-А места я много не займу! Встану в углу и буду стоять. Периодически выбегая и оттаскивая тебя от мужа.
Сэм сползла на пол.

Ближе к вечеру Александра пригласили на почту, забрать письмо. Автор кое-как отвела парня туда и обратно, а после сказала, что больше такого повторять не хочет. Сейчас она сидит за диваном и старательно что-то пишет. Александр же перечитал пришедшее письмо раз пять, скомкал, подумал, развернул, еще раз перечитал и засунул на книжную полку. Теперь ровно пятнадцать минут, как он ходит взад-вперед по комнатам, заправляет волосы за ухо, удовлетворенно улыбается, вдруг останавливается, задумывается, хмурит брови, мотает головой и облегченно вздыхает.
-Радуешься? А теперь скажи, чему мне радоваться? Я, можно сказать, под домашним арестом. Я под ним не была с пятнадцати лет! И сделать ничего не могу, вот эта, - Саманта кивнула головой на автора, - говорит, что я не посмею, а если посмею, она меня выгонит из дома. И при этом постоянно нас цитирует! Как тебе это нравится?
-Да никак не нравится.
-Верно. Подозрительная личность. А у тебя-то что произошло, истероид?
-Отец умер.
-Ему же пятьдесят лет, рано!
-Над крыльцом крыша обвалилась. Придавило.
-Ну ты мои соболезнования передавай. А мать как?
-Признается, что даже немного рада. Нету больше "армейского" режима. Продает дом и переезжает к сестре в Барнакл Бэй.
-А тебе тоже хорошо.
-Ну, вообще-то...а, ладно. Да, я тоже доволен. Жалко его, но доволен. Займусь любимым делом и не буду волноваться.
-Человек умер, а вы рады! - прозвучало из-за дивана.
-А тебе-то что?! Не встревай! - рявкнула Саманта.
-А вот и раздражительность началась, - продолжал автор.
-Да ничего не началось! Всегда такая была! Александр, скажи ей!
-Ээ...да.
Алекс поспешно ретировался из комнаты. На самом-то деле Сэмми вот-вот начнет дышать огнем.

Прошло два дня, как автор жила с Дюбуа. Мадемуазель исписывала корявым почерком даже салфетки, пила воду бидонами и следила за Самантой. Поздно ночью она убегала и приходила рано утром. Ссылалась на то, что спит нормально только в своем доме.
Этим вечером она и Саманта находились в спальне. Автор подпирала дверь, разглядывая несуществующий узор на обоях. Рядом угрюмая Сэмми листала книгу, выхватывая наиболее интересные куски, а на балконе Александр складывал художественные принадлежности.
-Да не стой ты тут, как столб! Сходи, воды хоть принеси!
-Неа. За тобой глаз да глаз нужен, ты потенциально опасна для общества.
-Я? Потенциально опасна?! На себя посмотри, светофор!
-Уже смотреела. Все ноорм.

-С меня хватит. Раз уж никто не хочет обо мне позаботиться, я позабочусь сама о себе.
Саманта поднялась с кресла и решительно повернулась к двери.

-Пропусти.
Сэм пихнула автора локтем.
-Эй-эй-эй! Ты куда? Тебе нельзя выходиить!
Автор вцепилась в Саманту, громко вереща.

Александр только спустился в гостиную, только удобно уселся и включил телевизор, как в арке возникла Сэм, а за ней с виноватым видом приплелась автор.
-Ну ты только посмотри на нее! Все время стоит над душой, пялится на меня своими четырьмя глазами, а как попить принести - нет уж, обойдусь! Сделай что-нибудь, ты ж мужчина!

-А что я могу сделать? Это автор, я против нее не попру...
-А я попру! И выпру ее из дому! Как всегда - все делать самой! И дай что-нибудь попить, я ж на это намекаю!
Сзади автор пожала плечами, изобразила жестами "извини, чувак, ничего не могу сделать" и исчезла.

-Сок.
-Я просила сок?
-Ты просила попить.
-Но я не просила сок! Почему ты не спросил, что я хочу пить?
Александр предпочел промолчать.
-Ладно. Принеси лучше мороженое из холодильника. На этот раз никаких проблем не должно быть, оно там только одно.

-Я принес.
-Спасибо, конечно, уже не хочу.
-И что мне с ним сделать?
-Унеси куда-нибудь. И сам унесись. Хочу побыть одна.

Александр заканчивал картину. Его попросили унестись - он унесся, так что все отлично.
-И почему ты не зайдешь ко мне и не проверишь, как я себя чувствую? Может, я опять чего-нибудь хочу!
-Но ты же попросила...
-Мало ли что я просила! Хватит меня игнорировать!
-Да я тебя не игнорирую...
-Игнорируешь! Стоишь тут со своим мольбертом! Почему ты на нем не женился, м?
-Да я же всего два часа за весь день рисовал...
-Не пререкайся со мной! Отойди от мольберта! Пойду, поем.
Подул ветерок. Сзади что-то зашелестело. Алекс обернулся, к краске приклеилась записка.
"Крепись, чувак. Я знаю мир, в котором беременность длится девять месяцев!"

Парень схватил первую попавшуюся газету и присел на стул, надеясь хоть на пять минут спокойствия.
-Ты меня избегаешь?
-Ээ?
-Я, значит, сижу в спальне с книгой, одна, поговорить не с кем, а ты опять куда-то убежал!
-Я же на пять минут.
-И что? За пять минут у меня накапливается столько мыслей! У тебя столько и за полчаса не накопится!
-Саманта...
-Что?
-Иди спать, я сейчас приду.
-Спать пойду, когда сама захочу.
Александр поморщился.
"Когда ж она наконец родит?" - промелькнула у него мысль.
-Алекс!
-Да?
-Я хочу спать. Поднимайся, пошли!
Для своего же блага парень подчинился.

А ночью произошло это. Саманта спустилась вниз, перекусить. Девушка поставила тарелку на стол и почувствовала, что у нее начинаются схватки, а по ноге течет.
-Алеекс! Бегом сюда! Он сейчас вылезет!

Интерактив!
Ребенок вот-вот родится, но мало того, что никто не знает его пол, никто и не придумал ему имя! Нужна помощь!
Имя должно быть красивым и созвучным с фамилией.

План:

Мальчик: /имя/
Девочка: /имя/

Три человека, варианты имен которых мне больше всего понравятся, получат награды!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вай, прода - супер! Эта автор меня удивила, хотя по поводу капризов Саманты она была права.
biggrin.gif

Лично мне нравятся имена:
Мальчик / Шон.
Девочка / Не
biggrin.gif
знаю даже Потом подумаю и напишу, ладно?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Мальчик: Мишель Дюбуа
Девочка: Алесана Дюбуа

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Какая капризная Саманта! Всё ей никак и не эдак!
Имена можно вот такие для девочки: Изабелль, Мартин, Николь, Моника.
Для мальчика: Бернард, Клауд, Фредерик, Паскаль.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх