The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22

Здесь не будет приторно-сладких любовных романов. Здесь не будет ни слезливых драм, ни кровавых боевиков, ни волшебных сказок. Свой мир я готовлю по рецепту:
  • одна или несколько жизненных ситуаций
  • столовая ложка юмора
  • небольшие приключения по вкусу
    А теперь познакомьтесь с теми, у кого я буду черпать эти ингредиенты.
    Саманта
    Стервозная француженка из Шам Ле Сим. Умна, за словом в карман не полезет. Предпочитает делать все сама, является главой семьи и часто, не замечая, помыкает своим мужем. Хорошо сходится с детьми , была бы отличной матерью, но своего ребенка у нее пока нет.

Александр
    Француз и, как и Саманта, родился в Шам Ле Сим. Там же он и женился на Саманте /в то время она была гораздо мягче и покладистее/. Обладает тонкой натурой, предрасположен к творчеству, однако по традиции должен идти в армию. Из-за суровой жены иногда чувствует себя подавленным. Часто тормозит и не вникает в суть дела.

Сноу Флейк
    Самое чистое, благородное и безгрешное существо. С него хоть икону пиши. Никому не разрешает себя трогать, кроме Саманты, но все равно является всеобщим любимцем.

Фредерик
    Парень-что-надо! Храбрый, веселый, лично с паникой не знаком, но может быть заносчивым и самоуверенным. К семье относится серьезно, однолюб. Ведет активный образ жизни, но и отдохнуть лишний раз не откажется.

Елена
    Русская. Характер у Елены подобрался не самый хороший: постоянно нервничает, легко выходит из себя, обладает большим количеством фобий, но пытается бороться с ними.
    На самом деле, очень милая и дружелюбная девушка.

Спасибо Kate за предложение направить мою творческую энергию в это русло.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@ сказал(а):
Записка как всегда суперская и с юмором, молодец! Твой мир такой милый и интересный
Спасибо ^__^
Devochk@ сказал(а):
Ах, да, так, что там с магией? Саманта фокусница? Круто
Да, разбавим семейство магией.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Tsutia, меня эта записка рассмешила по полной! Под столом я уже как-то оказалась...Папаша Фредерика ничего вообще не хочет делать для сына, да? Памперс то меняет с трудом хд)))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Tsutia, Господи, какая милая история. Такая забавная. Честно, от души поулыбалась пока читала:3

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Стилист сказал(а):
Папаша Фредерика ничего вообще не хочет делать для сына, да?
Ну а что? Первый ребенок - и сразу хороший папа? Нет, нам еще надо наши родительские способности развить ;З
iamdasha, благодарю)

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
*встала, прокашлялась*
Итак, уважаемые посетители, семья Дюбуа высказала мне претензии по поводу выкладывания на обозрение их жизни и отказалась сниматься.

Короче, у меня полетела сохраненка и игра вместе с ней.

Но, так как я человек неунывающий, я переустановлю игру и создам новую семью! И попрошу вас ответить, какой бы вы хотели ее видеть? Может, это будет еще одна молодая семья? Или в этой семье будут три ребенка и бабушка-мировое-зло? А возможно, это будут две диаметрально противоположные, но лучшие подруги? И еще много-много других вариантов!

А также, какой город вам кажется наиболее подходящим для начала новой игры?
  • Сансет Велли
  • Риверсайд
  • Твинбрук
  • Барнакл Бэй
  • Бриджпорт
  • Хидден Спрингс
  • Аппалуза Плейнс
  • Лунар Лейкс
  • Старлайт Шорз

Жду ответов ;З

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Так... Жаль, очень жаль что игра полетела... Но я тоже человек позитивный и вот моё мнение:
Хочется чего-нибудь необычного, неожиданного, даже ненормального
biggrin.gif

Можно создать сначала семью или одного человека с Земли. А потом произойдёт апокалипсис и человечество было вынуждено перебраться на другую планету. И там новая расса и т.п.. В общем ты поняла о чём я. И соответственно город Лунар Лейкс
biggrin.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@ сказал(а):
Можно создать сначала семью или одного человека с Земли. А потом произойдёт апокалипсис и человечество было вынуждено перебраться на другую планету. И там новая расса и т.п.. В общем ты поняла о чём я. И соответственно город Лунар Лейкс
Лихий сюжет получится! Довольно интересно в плане исполнения, мне понравилось)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Tsutia сказал(а):
Лихий сюжет получится! Довольно интересно в плане исполнения, мне понравилось)
Вообще это была задумка для моего мира, но у меня уже другой
smile.gif

Тебе отдаю
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Хочется всё же увидеть Дюбуа дубль два) Лично я бы просто создала новых симов и продолжила именно эту историю.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Стилист сказал(а):
Хочется увидеть фантастику!
Тоже самое, что и:
Devochk@ сказал(а):
человечество было вынуждено перебраться на другую планету. И там новая расса и т.п.. В общем ты поняла о чём я. И соответственно город Лунар Лейкс
?

Analia сказал(а):
Хочется всё же увидеть Дюбуа дубль два) Лично я бы просто создала новых симов и продолжила именно эту историю.
Ага, молодая семья. Учту!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
О, а может мою идею совместить с идеей Analia? То есть второе поколение Дюбуа перелетает в Лунар Лейкс?
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Tsutia, надеюсь, воплотишь что-то из моей идеи в текст
happy.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Не знаю, лично меня пришельцы и всё такое вообще не привлекает
biggrin.gif
В этом мире мне так нравилась главная пара и их диалоги) это просто умора) с каждой новой записью смеёшься всё больше) жаль, что их получилось немного
sad.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Devochk@ сказал(а):
О, а может мою идею совместить с идеей Analia? То есть второе поколение Дюбуа перелетает в Лунар Лейкс?
Хмм...в самом деле, почему бы и нет? Кажется, я смогу совместить идеи.
Analia сказал(а):
Не знаю, лично меня пришельцы и всё такое вообще не привлекает В этом мире мне так нравилась главная пара и их диалоги) это просто умора) с каждой новой записью смеёшься всё больше) жаль, что их получилось немного
Диалоги я никуда не отпущу!
Fipmix сказал(а):
надеюсь, воплотишь что-то из моей идеи в текст
И твою идею где-нибудь присобачу :з

+мне высказали свое пожелание по поводу неформалов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх