The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

My Strange World Or My Thoughts And Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NastyaMe

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg
Привет! Спасибо, что заглянул(-а) в мой дневник!:улыбаюсь: Для начала я немного расскажу о себе:
Меня зовут Настя. Мне 13 лет. Мне нравится салатовый цвет и группа The Rasmus. Чем занимаюсь в жизни? Учусь, люблю фотографировать и обрабатывать фото, снимать видео. Люблю также играть в игры, в том числе и The Sims 2,3,4. Это очень кратко.:да:
Теперь про дневник:
Называется он "My Strange World Or My Thoughts And Life". В переводе означает "Мой Странный Мир, Мои Мысли И Жизнь". Тут всё понятно. Сокращёно можно называть, как MSWOMTAL (ну а ещё сократить, как MSW:хихикаю:). В общем, если что-то непонятно, можете легко спрашивать! Я отвечу:подмигиваю:.

NastyaMe

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Что происходит?
Вот и первая полноценная запись в моём дневнике... Что происходит в моей жизни? Я и сама не понимаю. Я просто плыву по течению: учёба, "дружба", и т.д. Но есть одно но, которое помогает мне, наверное: это съёмка видео. Может, даже, я видеоблоггер.:улыбаюсь: Я люблю снимать видео, обрабатывать их я не очень люблю, но что же поделаешь!

Мои впечатления:
Моё "ушла спать" означает "выключила компьютер, легла в кровать, сижу в интернете с телефона". Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор. (это про меня!:хаха:)

Что будет дальше?
:хохохо:

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
NastyaMe, привет! Судя по всему, буду первым гостем :)
Может, даже, я видеоблоггер.
А это очень интересно! О чём видео - летсплеи или блоги о реальной жизни? Выкладываешь их на Ютубе или просто снимаешь для себя?
Берёшь пример с каких-нибудь популярных видеоблоггеров, которые и вдохновили тебя на такой своеобразный вид творчества?
Моё "ушла спать" означает "выключила компьютер, легла в кровать, сижу в интернете с телефона". Компьютер - это самое настоящее зло! Но если его выключить, тут же активируются два новых зла - холодильник и телевизор. (это про меня!)
Что будет дальше?
Ну, что может быть дальше...
Компьютеры и телефоны организуют восстание против активизировавшихся телевизора и холодильника, и это будет неравная схватка: сражение за внимание хозяйки будет идти чуть ли не вечно!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх