This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пирамидоголовый здесь нетипичен. По-моему - он всегда один. Он - вина, терзающая изнутри, боль разочарования и обида в тугом клубке, самотерзание, а у вас - солнышко и медсестры в изысканных позах.SaddoMazzo сказал(а):
Эта работа мне нравиться больше. В ней суть отражена. Но получилось излишне жертвенно. Но опять солнце - это минус.SaddoMazzo сказал(а):"Дальше не пущу..."
да,вы абсолютно правы. Просто иногда его изображают в компании этих мед.сестёр и я решила не отставать от этогоПо-моему - он всегда один
вот да...у меня с этим всегда напряг...я не могу просто вовремя остановитсяНо опять солнце - это минус.
там всегда много печенек!!!На темной стороне есть печеньки
ой...дойдут руки,выложу их ещё,да и не только ихОсобенно понравились Best Friends...)
Будешь делать арт с печеньками? Они необходимы для придания атмосферытам всегда много печенек!!!
В их стиле есть что-то винтажное. ) Немного отличает от других работ, но вписывается в общую картину. Так держать!ой...дойдут руки,выложу их ещё,да и не только их happy
Спасибо)))
Честно, не читала, ибо больше люблю рассматривать арты. Надеюсь скоро обновлю фотошоп и сделаю что-нибудь свое уникальное (идеи уже есть) :3если ты читала праисторию,ты поймёшь суть)))
Ждемс. :3над этим поработаю)))
Я это в резюме писать будуSaddoMazzo сказал(а):Я ленивый мудвин...
Да...сильно он со стеной сливается XDединственное, я бы, наверное, над чб цветом поработала.
Всё тлен!! Бу га га"жизнь - больрозытлен"
Они мне полюбились)"Old Best Friends"
Слушай, на меня такое впечатление произвела эта фраза!.. Прям аж за живое задела. И обстановка, и их позы.. Круто.Арт №1
"Я не могу смерится с тем, что она не стоит сейчас здесь, между нами..."(с)Цицерон
Ой...я так рада !!!Они мне полюбились)
Буду буду буду радовать!! Обязательно!!! У меня на эту тему еще много-много планов!!!Слушай, на меня такое впечатление
произвела эта фраза!.. Прям аж за живое
задела. И обстановка, и их позы.. Круто.
Продолжай и дальше радовать такими
работами)