The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My universe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Я – немного нерадивый демиург. Чуть-чуть самодурствую, а терпят-мои персонажи. Обычно я играю своей основной семейкой, которая носит фамилию Лейк. Мои основные персонажи – Лэсли и Персиваль, основатели этой семьи. С ними я тестирую различные аддоны, а так же путешествую по различным городам.
С ними я переживаю множество забавных и интересных моментов. Я хочу поделится ими с вами.
Так же, иногда в своё мире буду освещать городских жителей, которых я изменила на свой вкус.
Добро пожаловать!​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Мы – то, что мы творим
Перемены в моей жизни начались почти два года назад, когда какой-то чёрт заставил меня вновь (а я тогда опять психовала из-за потери очередной династии однодневки. Ничего серьёзного, но было обидно) открыть симс. Комп был новеньким, тянул все допы и я была счастлива. Я только-только научилась устанавливать package…в общем игрушка симс затянула меня с новой силой.(первая волна моего увлечения была ещё с симс 2).
Я увидела ЕГО. Нет, серьёзно, всё было как в банальных женских романах. «Я увидела его, и моё сердце забилось раненой птицей». Если кто не понял- я увидела Персиваля Армстронга в мастерской нашей прекрасной Severinkи. С присущим любой девочке тяге к прекрасному, я завопила «Отдайте мне эту прелесть!». Персиваль был немедленно «утащен» ко мне в игру. Но играть им я не спешила…
«Создай семью на один раз» -говорили они. «Ничего не будет» -говорили они. Кто ж знал, что игра на один раз превратится в сильную зависимость. Была создана мной парочка ничем не примечательных симов –Камилла и Мэтт Лейк. Она-художница, он-бизнесмен. Признаюсь, изначально они не были такими важными фигурами для меня, их характер не был мной продуман. Только несколько месяцев назад они. Вместе с новым сюжет, оказались очень важны для меня. И скорее всего, вернуться «новыми» в мой творческий мир. Так вот –у них родилась дочь, Лэсли. Изначально у меня сидела в голове идея – сделать её бунтаркой. Непохожей на все те мои творения, что были ранее. Поначалу так и было, и лишь спустя почти год Лэсли Лейк стала приобретать другой характер, боле многогранный и глубокий…
Потом в жизни Лэсли Появился Персиваль. Но о нём я расскажу в следующем выпуске так сказать.
Собсна говоря, я заговорилась. Если кто-то бы мог посчитать типичной «Мэри Сью»(то есть воплощение автора), то это вовсе не так. До прихода Лэсли в мою жизнь, я была тихим и спокойным ребёнком…а когда пришла Лэсли всё изменилось. Теперь наш дом сотрясается от моих споров и вечных разногласий. Я серьёзно думаю, что это всё из-за Лэсли.
А пока вернёмся к моему главному таракану, то есть к нынешнему поколению. Моя несравненная Хеллз. Эта оборотниха те ещё рожи корчит, когда занимается алхимией. Если она способна превратить себя в жабу, то скоро будет способна и весь дом спалить…
Хмм…я думаю ни у кого не было мысли, что Хелл у меня без кавалера гуляет? Мало того, скажу я вам –она уже официально невеста! А на ниже предоставленном скрине вы сможете увидеть как она по телефону организовывает свадебку (конечно надо побыстрее жениться, что бы жених не убежал!)
А как вы думаете жених –кто? На самом деле, на форуме, помимо меня только один человек знает жениха Хелл. Кто это, я вам не скажу. Мучайтесь с: Зато я вам скоро бейбика покажу. Тем более…не это ли намёк на ляльку?

А сейчас немного о ненормальностях нашего города:
У меня есть ползающие зонтики. Я как увидела, что это зонтик РЕАЛЬНО ПОЛЗЁТ ДО ДОМА ОДИН, меня чуть кондрашка не хватила, я серьёзно. Такие дела.
Вообще начало получилось несколько скомканным, за что я извиняюсь. Надеюсь дальше будет полегче:)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Аннабэлька, я вроде бы первая. с:
Анька, ну с открытием тебя :)
Меня не надо было впихивать в благодарности, я ничего для тебя не сделала, так что вот так..

Классная запись!
Аннабэлька сказал(а):
Камилла и Мэтт Лейк
Вау! Как же это классно! Рождённая Лесли!
А будут фотки её в детстве?
rolleyes.gif

Аннабэлька сказал(а):
Теперь наш дом сотрясается от моих споров и вечных разногласий. Я серьёзно думаю, что это всё из-за Лэсли.
Это настолько великолепно - знать, что просто персонаж из игры способен изменить всю свою жизнь. Вот даже посуди, знакома ты с Лесли как с реальным человеком: больше года, и сколько вас связывает - ведь она частичка тебя:)
Это потрясающе.
Аннабэлька сказал(а):
Я как увидела, что это зонтик РЕАЛЬНО ПОЛЗЁТ ДО ДОМА ОДИН, меня чуть кондрашка не хватила, я серьёзно. Такие дела.
АХАХАХ

Удачи тебе, Анечка! Ещё раз с открытием с:

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Анечка, с открытием тебя! Рада, что ты теперь тут, с нами :3
Лейки! Наконец я увижу все их скилеты в шкафу!
Понравилось, что ты сделала акцент на своей любви к Лэсли и Персивалю) Это очень мило
happy.gif

Хехе, Хелл - а я же знаааю кое-что
rolleyes.gif

Очень хочется посмотреть на ребеночка)
Давай, пиши скоре следующую записочку)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Neary,
Killo сказал(а):
Аннабэлька, я вроде бы первая. с:
я рад с:
Neary сказал(а):
А будут фотки её в детстве?
Иххих, есть у меня одна фотка...покажу!
Neary сказал(а):
ведь она частичка тебя:)
Она не частичка, она-надоедливая зараза, которая всегда у меня под ухом жужжит ХД
Я так рад с:
Killo,
Killo сказал(а):
Анечка, с открытием тебя! Рада, что ты теперь тут, с нами :3
хехе, твоими стараниями я тут с:

Killo сказал(а):
Лейки! Наконец я увижу все их скилеты в шкафу!
Скелеты там большие, ибо "Кость" у скелетов -широкая!

Killo сказал(а):
Хехе, Хелл - а я же знаааю кое-что
хитрая Сашка знает всё!
Killo сказал(а):
Давай, пиши скоре следующую записочку)
когда найдутся свободные скрины, наскребём и записочку с:

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Аннабэлька, С открытием! Рада что в игровых мирах открылась такая творческая личность, как ты)
Лейки, ура! Наконец то о них можно будет почитать не только в творческом мире (да, да, я тайный читатель твоего мира).
Аннабэлька сказал(а):
у них родилась дочь, Лэсли
Срочно хочу увидеть фото ее детства!

Если будет подписка, добавь меня туда немедленно)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Аннабэлька,
Рада видеть игровых Лейков, так сказать их жизнь вне истории, ведь такая жизнь у них тоже имеется и она, думаю, не менее увлекательная и интересная, чем их "творческая" жизнь. Интересно как создавались персонажи, как игра повлияла на создание их образов и вообще как все было.
Так что, повторюсь, задумка с игровым миром, который связан с миром творческим просто отличная.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Кто ж знал, что игра на один раз превратится в сильную зависимость. Была создана мной парочка ничем не примечательных симов –Камилла и Мэтт Лейк. Она-художница, он-бизнесмен.
Как говорится, частенько все великое рождается случайно
smile.gif

Так и с Лейками получилось. И вообще бывает, что создашь семью, ну скажем так, на один раз, а потом рассмотришь ее поближе, испытаешь в игре, и становится эта семья любимой и незаменимой в игре и вообще такой вдохновляющей.
Аннабэлька сказал(а):
«Я увидела его, и моё сердце забилось раненой птицей». Если кто не понял- я увидела Персиваля Армстронга в мастерской нашей прекрасной Severinkи. С присущим любой девочке тяге к прекрасному, я завопила «Отдайте мне эту прелесть!»
biggrin.gif
Твоя "встреча" с Персивалем такая умильная. А описала же, ну прямо как воплощение ванильной цитаты, забавно и мило.
happy.gif

А если честно, у меня тоже такая реакция, когда я вижу прекрасных готовых симов в мастерских
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Так вот –у них родилась дочь, Лэсли. Изначально у меня сидела в голове идея – сделать её бунтаркой. Непохожей на все те мои творения, что были ранее. Поначалу так и было, и лишь спустя почти год Лэсли Лейк стала приобретать другой характер, боле многогранный и глубокий…
Бывает и так, что во время игры персонаж обрастает совсем другим характером, что очень даже интересно.
А вообще даже не верится, что Лэс когда-то была малюткой в пеленках.
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Теперь наш дом сотрясается от моих споров и вечных разногласий. Я серьёзно думаю, что это всё из-за Лэсли.
Иногда "оживляя" персонажей, продумывая их образы, того не замечая можно перенять у них какие-нибудь черты.
Да и вообще каждый персонаж это как частичка души что ли, незаменимая притом.
Аннабэлька сказал(а):
А на ниже предоставленном скрине вы сможете увидеть как она по телефону организовывает свадебку (конечно надо побыстрее жениться, что бы жених не убежал!)
Хелл такая серьезная тут, сосредоточенная. Видно, что она ответственно, рассудительно и продуманно подходит к организации свадьбы.
happy.gif

*хочу посмотреть на ее свадьбу*
Аннабэлька сказал(а):
Зато я вам скоро бейбика покажу. Тем более…не это ли намёк на ляльку?
Намек ну просто очевидный
smile.gif
biggrin.gif

Хочется посмотреть на ее ребеночка. А жених как долго еще будет скрываться? Не пора ли ему показаться людям, ну хотя бы не сразу, но потом, а то ребенка увидим, а жениха нет, неправильно это получается.
Аннабэлька сказал(а):
У меня есть ползающие зонтики. Я как увидела, что это зонтик РЕАЛЬНО ПОЛЗЁТ ДО ДОМА ОДИН, меня чуть кондрашка не хватила, я серьёзно. Такие дела.
Зонтиковая аномалия
biggrin.gif
Невероятно, но факт.
А вообще забавно это выглядит.
biggrin.gif

PS: Кстати, и о просто игре и истоках истории ты пишешь очень интересно и ярко. Талантливые люди талантливы во всем, да-да, еще одно тому подтверждение
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Аннабэлька, есть молиться любить ) с открытием
Аннабэлька сказал(а):
О_______О пхаха)
Симы очень милые. Милое начало. Жду продолжения )

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Аннабэлька, С открытием игрового мира. Ну и у Лэсли мимика,что же там написано такое
shy.gif

Аннабэлька сказал(а):
А пока вернёмся к моему главному таракану, то есть к нынешнему поколению. Моя несравненная Хеллз. Эта оборотниха те ещё рожи корчит, когда занимается алхимией. Если она способна превратить себя в жабу, то скоро будет способна и весь дом спалить…
А втвореческом мире говорила,что она неодаренная магическими способностями .
Аннабэлька сказал(а):
Хмм…я думаю ни у кого не было мысли, что Хелл у меня без кавалера гуляет? Мало того, скажу я вам –она уже официально невеста! А на ниже предоставленном скрине вы сможете увидеть как она по телефону организовывает свадебку (конечно надо побыстрее жениться, что бы жених не убежал!)
Ведь недавно в пеленках ходила. Жду вестей с фронта.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Аннабэлька, приветик)
Ай...столько всякой вкусности...
Все такие яркие, красивые.
Но на самом деле, это задело меня меньше.
Есть то, что сподвигло меня написать коммент.
Аннабэлька сказал(а):
КААААК???? Видео в студию! Я просто в шоке.

asaprocky1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С открытием тебя!
Очень мне твои симы нравится!Таких красивых симах не много!
Очень удивили ползающие зонтики!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Рада что в игровых мирах открылась такая творческая личность, как ты)
Огромное спасибо:)
(Mia) сказал(а):
Срочно хочу увидеть фото ее детства!
Они у меня где-то завалились, постараюсь найти:)
(Mia) сказал(а):
(да, да, я тайный читатель твоего мира).
хих, как много нового я узнаю с:
Julietta,
Julietta сказал(а):
Так что, повторюсь, задумка с игровым миром, который связан с миром творческим просто отличная.
Без тебя бы ничего не было:)
Julietta сказал(а):
И вообще бывает, что создашь семью, ну скажем так, на один раз, а потом рассмотришь ее поближе, испытаешь в игре, и становится эта семья любимой и незаменимой в игре и вообще такой вдохновляющей.
У меня так только с Лейками получилось:)

Julietta сказал(а):
А если честно, у меня тоже такая реакция, когда я вижу прекрасных готовых симов в мастерских
Падка наше женская душа на красоту
crazy.gif

Julietta сказал(а):
А вообще даже не верится, что Лэс когда-то была малюткой в пеленках.
Самой не верится. Это было почти два года назад...точнее год и девять месяцев:)
Julietta сказал(а):
Намек ну просто очевидный
хаххаха, а вот нет. Хелл замуж выходила непорочной девой с: Тут её от неудачного заклятия тошнит с:
Julietta сказал(а):
Зонтиковая аномалия Невероятно, но факт.
У меня там просто одна сплошная аномалия, а не городок:)
Simsim,
Simsim сказал(а):
Урурур. кого я вижу *_* Рада, что ты заглянул на огонёк:)

Simsim сказал(а):
Милое начало. Жду продолжения )
Оно не за горами:)
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Ну и у Лэсли мимика,что же там написано такое
пошленькие смсочки (я этого не говорила ХД) Она просто проверяет прогноз погоды, вроде:)
murmurcat сказал(а):
А втвореческом мире говорила,что она неодаренная магическими способностями .
Так она и не одарена. На деле ведьма у меня только Лэсли. Хелл просто Химичит. Вернее Алхимичит!
devaleya, Наташенька с:
devaleya сказал(а):
КААААК???? Видео в студию! Я просто в шоке.
я сам в шоке от такой аномалии! Вот постараюсь её ещё раз засечь и заснять:)
asaprocky1,
asaprocky1 сказал(а):
Таких красивых симах не много!
генетика и допконтент. Вот и весь секрет:)
asaprocky1 сказал(а):
Очень удивили ползающие зонтики!
Да они тут походу самое главное, что всех привлекло ХД

Скринобулдие

b6e83c34522c9578ae2d63ac8d69f0b3.png

И так о главном. Или наболевшем, кому как. У нас была свадьба. Но фотки я вам не покажу (ибо я зараза). Только несколько, которые не включают главных виновников торжества.

По-моему Лэсли и Хелл идеально смотрятся вместе. (я не фемслэшер, я непошлый ни разу, нет. божемой, кого я обманываю) Не как мать и дочь конечно, но как хорошие подруги:) Вот и думай ещё, кто из них старше.

Если бы я не знала, что Хелл на самом деле не беременна, подумала, что она действительно выходит замуж как пузатик. Потому что она часто обнимала свой живот, да и как будто бы все глазели именно на живот.

У них там своя атмосфера. И им норм.

На праздник были приглашены кузены (вернее кузен и дядя) Хелл. Юлиус и Лайонелл. Слева невеста Юлиуса (как сообщает СП, она сейчас в положении), зовут её София (вроде) или Алисия…я не помню. А не, точно София. София Райос. А справа невеста Лайонелла –Юри Эппл. У Юри уже есть ребёнок от другого мужчины, но Лайонелла это не остановило, и он принял малыша, как своего.

Обе девушки созданы городом, я лишь поменяла причёски, скины и добавила косметики и выбрала другую одежду. Они мне обе нравятся. Ибо они милашки.

З.Ы. В выбор мальчиков я не вмешивалась, невест они выбрали себе сами. Что меня не может не радовать, ибо очень часто приходилось самой подбирать пары своим персами, чтобы они не жили в одиночестве.

Ну что сказать, медовый месяц дал свои плоды. На данный момент эти плоды уже родились, и этим плодам уже месяц с:
А тут юная мамашка читает книги и культурно проводит вечер.

Папаша у нас тоже очень ждал ребёночка. И очень часто ворковал над пузом Хелл. (Мучайтесь, я не покажу вам его лицо. Хотя сейчас уже два человека на форуме знают, кто отец малышки с:)

З.Ы. Плоды трудов их правильных родились вчера. Вернее родилась. Это девочка, зовут Ярина. Скоро покажу вам фотографии!

Ну как же наша бабушка может пройти мимо пузика Хелл? Конечно, ей надо его потискать, поболтать с ним и погладить.

И так, о бабушках и дедушках. Вернёмся к Лэсли и Персивалю. Я только недавно окончательно отстроила их дом, точнее уже целое поместье с хозяйством. Мне надоело мотаться в магазины в и там всё закупать. Отныне только натуральное хозяйство, только харкдор.

Вот так выглядит задний двор. В пруд планирую запускать рыбок из загран. поездок. Осталось только туда съездить.

Персик ловит рыбку. А Лэсли всем остальным занимается.

«Царь недоволен, яйцо не того качества!»

О творческой стороне жизни. Я построила подвальчик, где сейчас все вещи для изучения и создания чего-либо. Лэсли и Персиваль там рисуют. А иногда Лэсли даже что-то изобретает.

P.S. у Лэсли и Персиваля есть татуировки с именами друг друга. Я постараюсь их вам как-нибудь показать с: Когда наступит летний сезон!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Аннабэлька, Привет, Ань)
Какие же они все у тебя колоритные_) Рада что был оставлен акцент на Персиваля, и его потомство так скажем) На такого мужчину нельзя упускать акцентов.
Интересно, от кого у Хелл дитятко. Но потом видно будет, да. По глазкам, по цвету волос...а может нам удастся заглянуть в древо семьи.
Зонтики у меня и ползали, и летали...обычно от фей такое чудо)

Атмосфера Авроры Скайс очаровательна. И очень положительно влияет на детей, и молодых матерей)
Лэсли и Персиваль как виду по уши в хозяйстве. Не минуты без дела, то рыбку в дом свежую принесут, то поделку)
Аннабэлька сказал(а):
у Лэсли и Персиваля есть татуировки с именами друг друга.
Вот что значит любовь...которая даже физический след на теле оставляет_)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
По-моему Лэсли и Хелл идеально смотрятся вместе.
Они и правда здорово смотрятся вместе, как подруги, как родственницы. И вообще скрин красивым получился.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Если бы я не знала, что Хелл на самом деле не беременна, подумала, что она действительно выходит замуж как пузатик. Потому что она часто обнимала свой живот, да и как будто бы все глазели именно на живот.
Она так мило держится ща животик, что я тоже подумала, что она беременна. Но она, наверное, просто поддерживает вкусняшки в животике
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
У них там своя атмосфера. И им норм.
Забавный кадр. И правда своя атмосфера, не для всех
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
А справа невеста Лайонелла –Юри Эппл. У Юри уже есть ребёнок от другого мужчины, но Лайонелла это не остановило, и он принял малыша, как своего.
О, сплойрер взрослой жизни Лайонелла да еще с таким подсюжетом... Ань, я хочу его историю в творческом мире
rolleyes.gif
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
З.Ы. В выбор мальчиков я не вмешивалась, невест они выбрали себе сами. Что меня не может не радовать, ибо очень часто приходилось самой подбирать пары своим персами, чтобы они не жили в одиночестве.
И правильно, что не вмешивалась.
У тебя же такие славные симы-персонажи, что они и сами достойных невест найдут, оно так даже интереснее.
Аннабэлька сказал(а):
Это девочка, зовут Ярина. Скоро покажу вам фотографии!
Очень хочется на нее посмотреть. Тем более у нее такое красивое имя.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Ну как же наша бабушка может пройти мимо пузика Хелл? Конечно, ей надо его потискать, поболтать с ним и погладить.
Типичная Бабушка
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Отныне только натуральное хозяйство, только харкдор.
О, наши бабушка и дедушка, чтобы по-настоящему походить на бабушку и дедушку решили завести натуральное хозяйство. Похвально, похвально.
Кстати, скрины с их натуральным хозяйством шикарны, такая атмосфера чувствуется деревенская, неповторимая. Живые кадры получились
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
В пруд планирую запускать рыбок из загран. поездок.
Скрин с Перси у пруда так и хочется назвать "Старик и море"...
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
«Царь недоволен, яйцо не того качества!»
О, Лэс тут настоящий ценитель яичного качества. Так критически его осматривает.
Аннабэлька сказал(а):
О творческой стороне жизни. Я построила подвальчик, где сейчас все вещи для изучения и создания чего-либо. Лэсли и Персиваль там рисуют. А иногда Лэсли даже что-то изобретает.
Какая мастерская у них классная. Действительно все что нужно здесь. И атмосфера такая, располагающая к созданию шедевров.
Аннабэлька сказал(а):
P.S. у Лэсли и Персиваля есть татуировки с именами друг друга. Я постараюсь их вам как-нибудь показать с: Когда наступит летний сезон!
Еще одно подтверждение их огромной настоящей любви. Как же это мило и трогательно.
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Planetka, как я рада, как я рада *_*
Planetka сказал(а):
Рада что был оставлен акцент на Персиваля, и его потомство так скажем) На такого мужчину нельзя упускать акцентов.
Персиваль мужчина просто ащащаща. Такого бы в реальную жизнь:(
Planetka сказал(а):
Зонтики у меня и ползали, и летали...обычно от фей такое чудо)
дааа? Я не знала, мерси за информацию с:
Planetka сказал(а):
Лэсли и Персиваль как виду по уши в хозяйстве. Не минуты без дела, то рыбку в дом свежую принесут, то поделку)
Ага, начинаю изучать все возможности симса:)
Planetka сказал(а):
Вот что значит любовь...которая даже физический след на теле оставляет_)
вот-вот с:

Julietta,
Julietta сказал(а):
Они и правда здорово смотрятся вместе, как подруги, как родственницы. И вообще скрин красивым получился.
Ага, мне тоже нравится. Прекрасная там атмосфера с:
Julietta сказал(а):
О, сплойрер взрослой жизни Лайонелла да еще с таким подсюжетом... Ань, я хочу его историю в творческом мире
Будет, будет. Я обещаю с: У меня даже история эта уже в голове есть с:

Julietta сказал(а):
Скрин с Перси у пруда так и хочется назвать "Старик и море"...
Юляяяяя
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
О, Лэс тут настоящий ценитель яичного качества. Так критически его осматривает.
Она всегда корчит такие придирчивые рожицы:)
Julietta сказал(а):
Еще одно подтверждение их огромной настоящей любви. Как же это мило и трогательно.
А я тоже хочу себе татуировку. Безысходность
sad.gif

Ага, мило, ибо это символ вечной любви с:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

За музыку к этой главе, благодарю ferum, музыка найден в её шикарном паблике:)

Тихое тревожное счастье

И снова здрасьти! У нас, кстати, подросла лапушка-дочка. Яринка маленький ангелок с душой чёртика. Она такая забавная, мне очень нравится за ней наблюдать.

2940b6cb059ce46f4aac2466e2f611fa.png

Сразу скажу, она почти копия отца, как мне кажется. Кто догадался о том, кто является папой Ринки, молчит в тряпочку! Ну, или может написать мне в ЛС, я опровергну или же подтвержу ваши догадки.

Немного (а точнее много) о Лэсли с Персивалем. Им за триста, а они по-прежнему любят друг друга. Причём большинство действий «обжималок-целовалок» происходят не по моей воле. Они сами идут друг к другу
smile.gif
У меня такого никогда не бывало. Обычно самой приходится заставлять супругов проявлять нежность, чтобы отношения не ухудшались. А тут…

87dafc3a501ba2d97d217decf710876f.png

ad7961e5568df58eae2f661ec1b6f57b.png

При очередном сокращении пакиджей в один архив, у меня почему-то полетела Аврора Скайс. Я матюкнулась, наплевала на всё и теперь в ожидании Драгон Вэлли. У меня для этого города уже и история придумана с:
А пока мне как-то лень заново переустанавливать и всё делать. Поэтому благодарим Вику-Planetkу, за то, что она скинула мне классный остров. Сейчас на нём играю с:

Персиваль рыбачит, Лэсли феячит. Намнорм.

Скоро переселюсь в домик у маяка, а пока жизньболь живёт в мелком сарайчике
biggrin.gif
Готовить неудобно.

Бабушка спрашивает, для кого же я худею (а я голодаю да, бедный я, пожалейте меня). Думает, что для одноклассника стараюсь. Ха-ха! Бабушка, зачем мне одноклассники, когда дома меня ждёт ТАКОЙ МУЖЧИНА?!

Налаживаем отношения с местными обитателями с:

От чего я офигел. Лоша-а-адки! И Персиваль с ними классно смотрится с: Попытаюсь приручить одну, что ли.

Мы устали пойдём-ка мы спатеньки. Автор пойдёт тоже спать(и прогуливает школу, кстати , нам разрешили:D). Вечером ещё выйду на связь. Прода в творческом мире будет позже 10 Июня. Смиритесь с:

А пока лишние картинки.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Аннабэлька,
Анечка, ты несказанно порадовала этой запиской в игровом мире.
happy.gif
^_^
Столько милостей и красивостей, что мои глаза просто впали в экстаз от лицезрения ТАКИХ игровых кадров
smile.gif

Красотень и загляденье и атмосфера на этом островке такая особенная, уютная.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Яринка маленький ангелок с душой чёртика. Она такая забавная, мне очень нравится за ней наблюдать.
Характеристика "Маленький ангелок с душой чертенка" очень подходит Яринке. Такая девчушка милая, но в тоже время с огоньком, вон какой взгляд у нее задорный, любопытный.
Вырастет красавицей, отбоя от парней не будет.
happy.gif
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Немного (а точнее много) о Лэсли с Персивалем. Им за триста, а они по-прежнему любят друг друга. Причём большинство действий «обжималок-целовалок» происходят не по моей воле. Они сами идут друг к другу
Подумаешь, немножко за триста. Жизнь только начинается, можно сказать. А вообще время их любви только на пользу, она ведь у них все сильнее становится и сильнее.
Восхищаюсь этой парой и их безграничной Настоящея Любовью друг к другу (именно с большой буквы), и вообще их отношениями, просто эталон семейных отношений.
happy.gif

А то что Лэс и Перси тянутся друг к другу без твоих указаний, так это знак, ну или показатель того, что не все симы супербезвольные куколки и уних может быть душа
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Я матюкнулась, наплевала на всё и теперь в ожидании Драгон Вэлли. У меня для этого города уже и история придумана с:
О, я уже люблю этот городок, вдохновивший тебя на историю. Точнее жду, когда он у тебя появится и ты воплотишь задуманное.
happy.gif

Интересно будет посмотреть-почитать.
Аннабэлька сказал(а):
Персиваль рыбачит, Лэсли феячит. Намнорм.
Сказано отлично
smile.gif
Целый слоган получился, который как нельзя точно характеризует рутинную повседневность Лэсли и Перси.
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Бабушка, зачем мне одноклассники, когда дома меня ждёт ТАКОЙ МУЖЧИНА?!
Фраза ну просто на сто баллов! Гениально сказано! Правильно, зачем какой-то одноклассник, если в игре ждет такой мужчина.
biggrin.gif

Только тут два нюанса есть: 1. у него есть Лэсли и вряд ли она отдаст своего Перси даже всемогущему демиургу, то бишь тебе. 2. Жаль, что нельзя полюбившихся симов телепортировать в реал (хотя понравившегося человека из реала можно запросто воплотить в симсе). Несправедливо. Но будем надеяться, что в светлом будущем, когда выйдет Sims100, разработчики таки предусмотрят сию функцию и восполнят этот пробел
biggrin.gif
.
Аннабэлька сказал(а):
От чего я офигел. Лоша-а-адки! И Персиваль с ними классно смотрится с: Попытаюсь приручить одну, что ли.
О боже мой!
surprised.gif
Какие красивые лошадки. А скрины... от скринов этих я выпала в осадок, они прекрасны. Живые такие, настоящие.
happy.gif
Ань, у тебя кроме всех твоих многочисленных несравненных талантов, есть еще и прекрасный талант ловить удачный и красивый кадр в игре. Восхищаюсь.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Прода в творческом мире будет позже 10 Июня. Смиритесь с:
okay
sad.gif
*смиренно уходит, тихо страдать в свой уголочек* .
Но все же лучше 10 июня, чем никогда
smile.gif
Шикарная прода того стоит. Так что подождем-с.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Аннабэлька, Привет)
Яринка, имя такое необычное хД Для более привычных американских имен.
Лэсли и Перси, ох, любовь до гроба, пардон...вечная жизнь, любовь до окончания вечности, а вечность это так долго)
И ня-нян тот остров ты в мире использовала)
Круто там прижились, с цивилизацией. Традиционно: лошадки, метеориты, и камень погоды)

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Очень классно. Все герои очень красивые, прямо вах. Яринка (я не ошиблась?) просто красавица, а ты молодец! :з

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Planetka,
Planetka сказал(а):
Яринка, имя такое необычное хД
Яринка- ласкательное, настоящее - Ярина.
Planetka сказал(а):
Круто там прижились, с цивилизацией. Традиционно: лошадки, метеориты, и камень погоды)
Меня этот камешек бесит
sad.gif

Timor,
Timor сказал(а):
Все герои очень красивые, прямо вах
стараемся:)
Timor сказал(а):
Яринка (я не ошиблась?) просто красавица, а ты молодец! :з
shy.gif
я смущена

Заметочка
Посоны, я тут как бы обещала показать мужа Хелл и отца Ярины. Ловите скрины. Я думаю, вы его узнаете. А кто не знает, шуруйте в мир Killo "Низкая душа".
В общем, семейный день на пляже. Первый день после приезда в Исло Парадисо. Папа впал в маразм, ребёнок слушает, матери не дают отдохнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх