Если бы я не знала, что Хелл на самом деле не беременна, подумала, что она действительно выходит замуж как пузатик. Потому что она часто обнимала свой живот, да и как будто бы все глазели именно на живот.
У них там своя атмосфера. И им норм.
На праздник были приглашены кузены (вернее кузен и дядя) Хелл. Юлиус и Лайонелл. Слева невеста Юлиуса (как сообщает СП, она сейчас в положении), зовут её София (вроде) или Алисия…я не помню. А не, точно София. София Райос. А справа невеста Лайонелла –Юри Эппл. У Юри уже есть ребёнок от другого мужчины, но Лайонелла это не остановило, и он принял малыша, как своего.
Обе девушки созданы городом, я лишь поменяла причёски, скины и добавила косметики и выбрала другую одежду. Они мне обе нравятся. Ибо они милашки.
З.Ы. В выбор мальчиков я не вмешивалась, невест они выбрали себе сами. Что меня не может не радовать, ибо очень часто приходилось самой подбирать пары своим персами, чтобы они не жили в одиночестве.
Ну что сказать, медовый месяц дал свои плоды. На данный момент эти плоды уже родились, и этим плодам уже месяц с:
А тут юная мамашка читает книги и культурно проводит вечер.
Папаша у нас тоже очень ждал ребёночка. И очень часто ворковал над пузом Хелл. (Мучайтесь, я не покажу вам его лицо. Хотя сейчас уже два человека на форуме знают, кто отец малышки с
З.Ы. Плоды трудов их правильных родились вчера. Вернее родилась. Это девочка, зовут Ярина. Скоро покажу вам фотографии!
Ну как же наша бабушка может пройти мимо пузика Хелл? Конечно, ей надо его потискать, поболтать с ним и погладить.
И так, о бабушках и дедушках. Вернёмся к Лэсли и Персивалю. Я только недавно окончательно отстроила их дом, точнее уже целое поместье с хозяйством. Мне надоело мотаться в магазины в и там всё закупать. Отныне только натуральное хозяйство, только харкдор.
Вот так выглядит задний двор. В пруд планирую запускать рыбок из загран. поездок. Осталось только туда съездить.
Персик ловит рыбку. А Лэсли всем остальным занимается.
«Царь недоволен, яйцо не того качества!»
О творческой стороне жизни. Я построила подвальчик, где сейчас все вещи для изучения и создания чего-либо. Лэсли и Персиваль там рисуют. А иногда Лэсли даже что-то изобретает.
P.S. у Лэсли и Персиваля есть татуировки с именами друг друга. Я постараюсь их вам как-нибудь показать с: Когда наступит летний сезон!