The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My universe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Я – немного нерадивый демиург. Чуть-чуть самодурствую, а терпят-мои персонажи. Обычно я играю своей основной семейкой, которая носит фамилию Лейк. Мои основные персонажи – Лэсли и Персиваль, основатели этой семьи. С ними я тестирую различные аддоны, а так же путешествую по различным городам.
С ними я переживаю множество забавных и интересных моментов. Я хочу поделится ими с вами.
Так же, иногда в своё мире буду освещать городских жителей, которых я изменила на свой вкус.
Добро пожаловать!​

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Аннабэлька, я прибежал)
Я знаю, я знаю *_*
Милейшие детки. А отец, сам словно ребенок ахах. И как тебе Исла, понравилась?

Открыла 2 страницу, товарищ Аня.
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Planetka,
Planetka сказал(а):
Я знаю, я знаю *_*
я знал, что все догадаются:)
Planetka сказал(а):
И как тебе Исла, понравилась?
Неплоха:) Мне осталось только домик адекватный найти.
Planetka сказал(а):
Открыла 2 страницу, товарищ Аня.
Спасибо с:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Я тут погамал немножко в новый аддон. Мне не очень. Разве что только подводные виды - классные. А потом я снёс аддон, и вернулся...в Сансет:З
Удалила все каталоги кроме дизеля, да ещё и все доп.материалы заново собираю :с Кто мне может помочь с этим - отблагодарю :)

Тестирование Райских островов.​

Каркас хаусбота скачала, обустраивала уже сама. Оказывается в в игре полно классных объектов из стандартных. А я и не знал. Первый этаж поулчился очень милым, хотя скриншоты у меня и не сохранились. А жаль:с

Чем заманивает Исла, так это невероятными пейзажами. Как морскими, так и...земными? Не знаю как правильнее. В любом случае нащёлкала я много, но фрапс сохранил немногое. Глючит он у меня что-то.

Под воду у меня была первой отправлена Лэсли, так как Персиваль постоянно на работе. Ну наверное к счастью, что поплыла лишь Лэсли. Потому что при первом же погружении я встретила русалку. Мало ли, вдруг она приворожит Персиваля своим голосом? А мой Персик мне ещё нужен!

Лэс продолжила везде лазить и исследовать морские глубины. Мы даже сундук нашли! С сокровищами...Ну чем не "Лэсли расхитительница гробниц"?

Потом вернулась в Сансет. Видимо Сансетский воздух как-то странно действует на Персиваля. Потому что он начал отплясывать мне бешеный танец ламы.

Муж и жена - одна сатана. Жрут мороженку и не краснеют, и не делятся ещё!

Лэс и Перси продолжают романтические действия(без моего науськивания). Внезапно.

Мои девочки тоже сходят с ума...вон на качельках качаются, как дети.

Кстати, о детях. Моя Ярина. Любит своего дедушку и папу :З Ну я тоже, больше с мужеским полом лажу.

P.S. Они отрезали мою прелесть! Меня не допустили до тела Джеймса Веги! Я в депрессии. И допов нет. Прода в творческий мир - нескоро.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Каркас хаусбота скачала, обустраивала уже сама. Оказывается в в игре полно классных объектов из стандартных. А я и не знал.
В ТС3 чудесные стандартные объекты, на мой взгляд. Я только с ними и играю, в смысле не качаю мебель, только если одежки и прически для симов, а домики замечательные получаются и с игровыми вещами (в отличии от ТС2).
Кстати, дом на воде у тебя получился отличным. Уютный такой.
Аннабэлька сказал(а):
Чем заманивает Исла, так это невероятными пейзажами.
Это да, судя по скринам, пейзажи там невероятные и восхитительные. Морские глубины поражают своей реалистичностью
happy.gif
Любоваться можно бесконечно.
Аннабэлька сказал(а):
Ну наверное к счастью, что поплыла лишь Лэсли. Потому что при первом же погружении я встретила русалку. Мало ли, вдруг она приворожит Персиваля своим голосом? А мой Персик мне ещё нужен!
Русалка очень смахивает на диснеевскую Ариэль
biggrin.gif

А вот что Лэсли отправила покорять морские глубины одну - правильно. А то и правда, какая-нибудь такая местная Ариэлька приняла бы Перси за прекрасного сказочного принца и утащила бы в свое царство *хотя думаю Лэс все равно бы нашла потом эту негодницу и повыдергивала ее плавники, зная ее характер*.
Аннабэлька сказал(а):
С сокровищами...Ну чем не "Лэсли расхитительница гробниц"?
И правда самая прекрасная кладоискательница и расхитительница гробниц.
Она тут как самая настоящая героиня приключенческих фильмов
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Потому что он начал отплясывать мне бешеный танец ламы.
И правда воздух волшебный
biggrin.gif
Перси, отплясывающий танец ламы забавный такой
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Муж и жена - одна сатана. Жрут мороженку и не краснеют, и не делятся ещё!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Какие они тут умильные и умиротворенные.
Мороженка- это святое, нельзя просто так взять и ею поделиться
biggrin.gif

Аннабэлька сказал(а):
Лэс и Перси продолжают романтические действия(без моего науськивания). Внезапно.
Они идеальная пара, вон как тянутся друг к другу, редко когда такие пары не то что в жизни, но и в игре встречаются.
Во второй скрин я просто влюбилась. Он прекрасен. Такой романтичный, трогательный, красивый... как кадр из фильма.
И Персиваль с таким трепетом, с такой любовью смотрит на Лэсли
happy.gif
*ох, даже завидую им по-доброму*
Умеешь же ты подловить интересный игровой момент, который будет смотреться даже покруче всякого арта.
Аннабэлька сказал(а):
Мои девочки тоже сходят с ума...вон на качельках качаются, как дети.
biggrin.gif
Ну а что, иногда можно и нужно дать волю ребенку, который живет внутри каждого.
Скрин милый и забавный такой. Великовозрастные детки прекрасны
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Яринка прекрасна.
happy.gif

Эти глазищи просто нечто...
Вырастит все мужики точно ее будут
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Привет :3

Ань, обложка прекрасна! Я долго смотрела на неё и думала, какой я лах. Нет, ну правда. Ты умница.
И шрифт такой, просто ужасное ня.

Теперь скрины. Как?! У тебя такие скрины, такое качество *_*
Объясни как ты это делаешь, ведьма? О_О
Неожиданно увидеть мою прелесть Хелл с Киллошкиным парнем. О. Ну прикольно, а дочка так вообще
shy.gif

Скорее бы увидеть её взрослой, да-да)
Аннабэлька сказал(а):
Мало ли, вдруг она приворожит Персиваля своим голосом?
Она напомнила мне кого-то, но не помню кого. лол.

Аннабэлька сказал(а):
P.S. Они отрезали мою прелесть! Меня не допустили до тела Джеймса Веги! Я в депрессии. И допов нет. Прода в творческий мир - нескоро.
Как?! Что?! Куда допы-то делись? Я не разбираюсь в Масс, поэтому.. да и в симс я не разбираюсь, я же лох. Так что пиши в скайп и объясняй Ире как и что

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром Вас!
biggrin.gif

Все хотела заглянуть в Ваш игровой мир. Да, вот времени не хватало, а вот теперь я в Вашем распоряжении.
smile.gif

Мы – то, что мы творим
Про Лэсли меня потрясла история. Вы просто настоящий поклонник the sims 3. Без обмана говорю.
shy.gif
Хелл мне тоже понравилась. У нее такая красивая внешность. Не как у стандартных симов. Вы ее скачивали или нет?
biggrin.gif
Теперь она жена. Как же это здорово. Ребенка жду. Хотя чего тут ждать. Продолжение идет и меня не ждет.
happy.gif
Зонт сам ползет домой?
wacko.gif
Ну, у меня такое было, я сама в шоке.
smile.gif

Скринобулдие
Смотрятся они действительно хорошо. Хелл - такая красивая в свадебном платье. Даже плакать хочется.
cry.gif
Такой красивый скриншот - где Хелл обнимает свой животик. Мило и прекрасно.
smile.gif
Свадьба проводилась, как мне кажется в очень странном месте. Просто там горка, скамейки, пруд. Не романтично. А в каком городе Вы поводили им свадьбу? Хорошо Вы изменяете стандартных симов. Я вот тоже так всегда делаю, если мне что-то не нравится.
smile.gif
Так мило, молодая мама читает книгу. Мне больше нравятся беременные симочки. Я ухаживаю за ними, как за настоящими мамами. То есть все делают отцы. Готовят, убираются и так далее.
smile.gif
Бабушка такая молодая.
happy.gif
Наконец-то я увидела Лэсли и Перса. Они и правда смотрятся. Только мне не нравится, что у Перса хвостик. Не люблю мужчин с длинными волосами.
tongue.gif
Татуировка с именами - это просто класс.
shy.gif

Тихое тревожное счастье
Яра такая красивая. На маму похожа. Если сами тянутся друг к другу, то они любят друг друга. Так и не открыла тайну папы. Уже очень долго молчишь, а вот вперед не хочется читать.
shy.gif
А почему у Перса глаза сверкают, а?
smile.gif
Люблю лошадок.
surprised.gif
"Лишние" картинки мне понравились.
happy.gif
Не можете скинуть ссылку Вашего творческого мира?
sm001.gif

Заметочка
Наконец-то Вы показали папу. Да, дочка в отца.
Тестирование Райских островов.
У меня нет аддона "Райские острова". Теперь буду в Вашем игровом мире следить, что там и как там.
smile.gif
Русалки красивые, мне они понравились. Ахахаа. Вот это шуточка.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Девочка красивая, честно.
Простите за такой маленький комментарий. Я просто с телефона. Жду с нетерпением новую запись.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Аннабэлька, Я тут:)
Решила пошарить по игровым мирам и нашла очень много знакомых лиц!
Лесли и Персиваль как всегда вместе и как всегда любят друг друга! Тут без изменений!
А что касается остальных членов семьи Лейк, то я с ними не знакома. Но ничего, наверстаем!
Ярина милая девчушка! На папу очень похожа! А папа-то какой симпатичный!
Думаю, что надо наведаться к Killo
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх