Аннабэлька сказал(а):
Каркас хаусбота скачала, обустраивала уже сама. Оказывается в в игре полно классных объектов из стандартных. А я и не знал.
В ТС3 чудесные стандартные объекты, на мой взгляд. Я только с ними и играю, в смысле не качаю мебель, только если одежки и прически для симов, а домики замечательные получаются и с игровыми вещами (в отличии от ТС2).
Кстати, дом на воде у тебя получился отличным. Уютный такой.
Аннабэлька сказал(а):
Чем заманивает Исла, так это невероятными пейзажами.
Это да, судя по скринам, пейзажи там невероятные и восхитительные. Морские глубины поражают своей реалистичностью
Любоваться можно бесконечно.
Аннабэлька сказал(а):
Ну наверное к счастью, что поплыла лишь Лэсли. Потому что при первом же погружении я встретила русалку. Мало ли, вдруг она приворожит Персиваля своим голосом? А мой Персик мне ещё нужен!
Русалка очень смахивает на диснеевскую Ариэль
А вот что Лэсли отправила покорять морские глубины одну - правильно. А то и правда, какая-нибудь такая местная Ариэлька приняла бы Перси за прекрасного сказочного принца и утащила бы в свое царство *хотя думаю Лэс все равно бы нашла потом эту негодницу и повыдергивала ее плавники, зная ее характер*.
Аннабэлька сказал(а):
С сокровищами...Ну чем не "Лэсли расхитительница гробниц"?
И правда самая прекрасная кладоискательница и расхитительница гробниц.
Она тут как самая настоящая героиня приключенческих фильмов
Аннабэлька сказал(а):
Потому что он начал отплясывать мне бешеный танец ламы.
И правда воздух волшебный
Перси, отплясывающий танец ламы забавный такой
Аннабэлька сказал(а):
Муж и жена - одна сатана. Жрут мороженку и не краснеют, и не делятся ещё!
Какие они тут умильные и умиротворенные.
Мороженка- это святое, нельзя просто так взять и ею поделиться
Аннабэлька сказал(а):
Лэс и Перси продолжают романтические действия(без моего науськивания). Внезапно.
Они идеальная пара, вон как тянутся друг к другу, редко когда такие пары не то что в жизни, но и в игре встречаются.
Во второй скрин я просто влюбилась. Он прекрасен. Такой романтичный, трогательный, красивый... как кадр из фильма.
И Персиваль с таким трепетом, с такой любовью смотрит на Лэсли
*ох, даже завидую им по-доброму*
Умеешь же ты подловить интересный игровой момент, который будет смотреться даже покруче всякого арта.
Аннабэлька сказал(а):
Мои девочки тоже сходят с ума...вон на качельках качаются, как дети.
Ну а что, иногда можно и нужно дать волю ребенку, который живет внутри каждого.
Скрин милый и забавный такой. Великовозрастные детки прекрасны
Аннабэлька сказал(а):
Яринка прекрасна.
Эти глазищи просто нечто...
Вырастит все мужики точно ее будут