This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всегда писал и буду писатьVainona сказал(а):И не пишите ЭТО на скриншотах
Не учу)Но есть туторы,пиши в ЛС-сЮсЬкА- сказал(а):..эхъ..научи??)))
Эх...Мистическая_Гёрл сказал(а):AvramenkoMaksim, ну, знаешь, это не симс...
Да,это я)Pafos сказал(а):Максим, вы это?)) Оо
Чего- то в сексисимс последнее время работ твоих не видно)
По вашему мнению симарт, это когда симка тупо стоит на пустом фоне?Ваши слова очень глупы,извините уж.NiSaO сказал(а):Чудесно! Видно что ты стараешься!Но слишком стараться тоже не нужно,ведь это уже просто арт тут не капли от самой игры. sad Ты уж прости но я здесь вижу просто арт.
Ну знаете ли, можно тогда просто сделать скрин без обработки, это настоящий арт, и симки и симы из игры, он же показывает ход работы! Он просто хороший фотошопер (может быть пользуется др. прогой).NiSaO сказал(а):Но слишком стараться тоже не нужно,ведь это уже просто арт тут не капли от самой игры. Ты уж прости но я здесь вижу просто арт.
Мистическая_Гёрл сказал(а):ну, знаешь, это не симс...
Ага!ананаска сказал(а):Он же дал прям исходники,и даже ход работы!Следственно,это все-таки симс.
Посмотрите пожалуйста ход работыМистическая_Гёрл сказал(а):Я поняла - ты вырезаешь лица из фотографий, делаешь максимально похожую на нее симку и вставляешь ее лицо. happyНо все равно симочки как живые!! happy