This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
$im04k@, ну в каком месте она безумно красивая? хватит лицемерить!!!
картинка не уродливая, непонятно зачем в ней убиты все цвета, а так вполне обычный скрин свадьбы, никаких сверхусилий или подловленности момента тут нет чтоб так этот скрин расхваливать
Уникальный, сгиньте.
А мне кажется достаточно хороший и красивый скрин. Да, я романтик, и мне кажется что это красиво)) А деколор идёт сюда. selesta, интересно будет посмотреть на следующие работки, а на этого ВЕЛИКОГО КРИТИКА И ХАМА не обращайте внимание))
selesta, ................................... нет слов. Работа наполнена любовью, романтикой и волшебством..... Такие взгляды, такая обстановка... ммммммммм... А платье на симке симовское или ты к нему тоже фотошоп приложила? Текстура очень хорошая.