The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мыльная опера. А какая история у вас?

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Мыльная опера

Страшно подумать, сколько всего может происходить в стенах одного дома. Когда развлекательный канал собрал эту команду и запустил 17-й сезон "Маленькой знаменитости", успех был неизбежен. Кэтлин Миссони и Аполлон Блум без конца развлекаются, а Кирби Уайз не прочь совратить видного городского политика. Вильям Клыкманн, к счастью, умен, но догадывается ли он, кто о нем в тайне мечтает?

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
В этой семье красивые персонажи судя по скринам
cool.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Не очень нравится эта Мыльная опера, страшненькие они какие-то, только Вильям ничего так)))

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Все в этой семье не нравится никто. Так что я не играю этой семьей.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мне эта семья не нравится. Пару раз видела Вильяма Клыкмана в баре "У Юджи". А остальных не видела.

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне та семья не нравится,уж больно много ссор у них было с моими симами
sm145.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Не нравится эта семья, но домик хороший. Когда мои симы размножились (лол) в большую семью я выгнала их восвояси и стала жить там.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Не помню писала я где-то про это семью или нет, но она мне не очень нравится.
Вильям Клыкман женился на моей симке, потом решила как-то отправить его в больницу внешность изменить, операция прошла не удачно, он вышел от-туда толстым и пришлось их развести
sad.gif

Elibethy

Заблокирован
Достижения
48
Награды
9
А я их на своих женила и теперь живут вместе в красивых особняках. Тут симы все очень красивые. У Вильяма трое детей и несколько внебрачных. Вот такой он ловелас
biggrin.gif

Kitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Странно, я одна их в городе не заметила? Но мне идея "сто-персов-в-одном-доме" нравится, особенно если включить большую свободу воли. Надо только драчки добавить, и все, тащи попкорн и прохладительные напитки!

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Вильям Клыкманн, к счастью, умен, но догадывается ли он, кто о нем в тайне мечтает?
Очень интересно на кого намекают разрабы. У кого какие догадки по этому поводу? Уж не Морриган Хэмлок ли это? Оттого Вильям и враждует с её мужем. Что думаете?

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
А можно мне высказаться? Ну, в хорошем смысле, конечно.;)
Этой Бриджпортской семьей я не играю. Но персонажи этой семьи мне очень нравятся. Но один из членов моей игровой семьи обзавелся дружбой с членом семьи из "Мыльной Оперы". Даже на вечеринку удалось попасть прямо домой к этой семье. И их жилье мне понравилось. В общем, я собираюсь махануть обе семьи местами проживания: Семья из "Мыльной Оперы" переедет в высотку, где живет моя игровая семья, а моя игровая семья - в жилье "Мыльной Оперы".

А что? Пока еще нынешнее жилье семьи "Мыльная Опера" меня, несомненно, привлекло.
  1. Во-первых, количеством комнат.
  2. Во-вторых, удобное расположение дома к моему, пожалуй, самому любимому городскому парку Бриджпорта, - парку "Морская Душа".:обожание::вручаюсердце:
  3. В-третьих, я давно уже устала от проживания моей игровой семьи в доме на большой высоте. И мне захотелось поселить свою игровую семью из высотки в дом семьи "Мыльная Опера".
  • Их дом ниже по высоте того, в котором ныне живет моя игровая семья.
  • А еще мне захотелось заселить мою игровую семью в большую квартиру с готовой планировкой комнат.
И вот это вот все из пункта 3 и его подпунктов я как раз в ближайшее время и сделаю.

Судя по описанию семьи "Мыльная Опера" из шапки темы, в этой семье ... не без Вампира.:D:дракула: Что же, и для Вампира пока еще в нынешнем жилье (до обмена жильем) моей игровой семьи есть специальная комната с кроватью-алтарем и горгульей.^_^ Думаю, Вампир будет доволен.:супер:

Последнее редактирование:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Всем Привет!:привет2:
Однажды я уже писала здесь. Но в последнее время в моей игре кое-что изменилось.
Например, я не играю конкретно семьей "Мыльная Опера", ибо играю своей созданной игровой семьей. Но есть одно "НО": персонаж Аполлон Блум из семьи "Мыльная Опера" живет в моей игровой семье, членом которой и является ныне. Естественно, периодически посещая и навещая свою "Мыльную Оперу". Да и сами члены семьи "Мыльная Опера" приходят в гости к моей игровой семейке. Например, к нам зачастила Кирби Уайз.
Да и "Мыльная Опера" мне, конечно же, нравится. В последнее время мой Аполлон Блум стал тесно контачить с этой своей бывшей семьей. Сьюзи Страммер является знаменитостью, благодаря общению с которой и мой Аполлон Блум тоже обрел известность. Но Сьюзи все никак не соглашается сделать Аполлона Вампиром. Да, Сьюзи ведь - Вампирша. Уже не припомню кто, но этим Бриджпортским годом (Весной, кажется, если мне не изменяет память) умер один из Вампиров семьи "Мыльная Опера" из-за того, что мой Аполлон, пытаясь подружиться, замучил Вампира своими болтовней и дружелюбием.
Но зато Аполлон обрел себе Лучшего Друга из этой семьи - это Вампир Вильям Клыкманн, который как раз и сделал по-дружески Вампиром моего Аполлона. Кстати, Вампир Вильям Клыкманн работает в Бриджпорте Инспектором Дорожного Движения.
Но мне все интересно: Как уживается в этой, можно сказать, клыкастой семье персонаж Меттью Крю (ну, или как там его зовут)?

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Судя по описанию семьи "Мыльная Опера" из шапки темы, в этой семье ... не без Вампира.:D:дракула: Что же, и для Вампира пока еще в нынешнем жилье (до обмена жильем) моей игровой семьи есть специальная комната с кроватью-алтарем и горгульей.^_^ Думаю, Вампир будет доволен.:супер:
А так всегда по сути. В каждой игровой семье есть такие персонажи, куда без них))

Верх