The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mysterious world

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
пора устраиваться на передачу "Чудеса пластической хирургии", в моем случае фильстра "Пластика"
Вот уж правда ). Девочка стала в тысячу раз милее после тщательной пластики )). А её волосы - просто нечто, рука сама тянется пройтись кончиками пальцев по отдельным прядям, перебирая волоски, на которых пляшут блики света. Создаётся впечатление, что эта красотка вышла в коридор украшенного гирляндами к празднику дома или просто любит всевозможные ночники, и это глубоко тихий и полусонный момент очередной ночи в их окружении.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Фиалин, хоть и с опозданием (очень большим опозданием, мда), хочу сказать большое спасибо за такой приятный отзыв. Когда пребываешь в состоянии отпуска от сим- творчества и пытаешься словить то время то музу, именно такие слова помогают сесть и все - таки что-либо сотворить^_^

Африка

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Интересный арт, очень похож на настоящий портрет написанный красками ^_^ Я даже не признала симку из двойки)) Здорово проработаны волосы, они кажутся такими мягкими, а блики на них и на лице только добавляют реалистичности :up:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
MoonFairy, спасибо большое за отзыв ^_^
Как то само собой, выработался такой стиль обработки, что картинка преображается как будто нарисована. Ну или я просто очень стараюсь замаскировать двойку, ибо это пока единственная часть игры которую я установила после переустановки винды ^_^ Еще раз большое спасибо :)

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Ух ты! Интересная работа, девушка вышла такая задумчивая, я бы даже сказала грустная. Соглашусь с MoonFairy, очень похоже на портрет красками. Такая нежная и мягкая рисовка, и цвета такие спокойные, что делают арт довольно уютным. Очень понравилось как прорисована кожа, блики на ней, и нос. Он выглядит объёмным и довольно реалистичным.:)
Ещё хочу отметить, что волосы просто бесподобные! Так потрясающе нарисованы.

StasiGhost

Проверенный
Достижения
145
Награды
31
Привееет) Портреты просто чудо! Прорисовка волос шикарна)

Красиво, реалистично и очень необычно. Немного удивило то, что волосы здесь нарисованы с нуля) Получилось замечательно и гармонично.

Симочка как будто радостнее после обработки стала на скриншоте, хаха) Или мне кажется?) Обратила внимание не только на завораживающие волосы, но ещё и на платье, очень симпатично обработано и так реалистично *-*

В жизни бы не подумала, что это двойка, если бы не взглянула на исходник! Лицо так красиво обработано, форма глаз, эта кожа, губы — всё в ней отлично! Даже несмотря на цветовую гамму, арт не кажется слишком мрачным

Последний арт — чудо-девочка просто *-* Внимание очень привлекают эти нежно-зеленые тона, гармонирует и с фоном, и с глазками, и с чокером. И выглядит ненавязчиво) Ушки и волосы отдельная тема, очень красиво! :oops:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Арт не пополнялся более полугода. Закрыто, перенесено в архив.

Верх