This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень интересная попытка
Потрясающая девчушка!
Отличная попытка! Красивая девушка и не менее красивое платье с клевым принтомПопытки рисования )
Лето
Волосы просто вах! мягкие, шелковистые))) Вот оно, настоящее рыжее лето
Забавная работа с не менее забавным названием. УлыбнулоСюрприз в кустах
Кожа вышла просто отлично!Госпожа Океания
Какие пейзажиГород призрак
Вот это сюрпризикСюрприз в кустах
Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисованаГоспожа Океания
А я бы вот и не сказала, что это город-призракГород призрак
Волосы я рисую готовыми кистями, по другому просто не умеюВау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована волосы очень яркие-это готовые кисти?
Ну, я имела ввиду, что это покинутые места, не обязательно страшныенечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.Госпожа Океания
Исходники сразу преобразились, появились краски делающие их похожими на фотографии заблудившегося фотографа.Город призрак
Я сначала наверное не правильно поняла. Я так поняла сначала, что речь идет об обычный кистях для волос, только сейчас поняла, что есть кисти в виде прядей. Нет, я рисую волосы обычными кистями, которые состоят из точечекПотрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.