The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mysterious world

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Очень интересная попытка :) Приятные цвета и девчушка симпатичная ^_^ Волосы очень яркие получились - так держать!
Единственно, пару тапков, прости-прости :прости: В глаза бы бликов добавить, чтобы они живее смотрелись, и грудь в принципе не должна такую форму иметь, если там не супер пуш-ап какой-нибудь под платье поддет :))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Потрясающая девчушка! :девочкассердечками: От ваших волос я уже давно в восторге, и здесь они просто космически, как прекрасны)))) Очень натурально выглядит платье! И цветовая гамма волшебная, яркая, сочная, действительно, девушка-лето :обожание:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Попытки рисования )
Лето
Отличная попытка! Красивая девушка и не менее красивое платье с клевым принтом :) Очень летняя работа, солнечная и тепло-рыжая ^_^ мне в мск как раз сейчас солнышка не хватает ^_^

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Soffiko, спасибо большое за отзыв ^_^ Я про глаза в процессе совсем забыла, в самом начале стрелки намалевала и все XD Про грудь - вообще отдельная история, с анатомией ,как оказалось я вообще не дружу :D
Alesizile, спасибо большое за такие добрые и приятные слова :)
Reveriet, мне в Севастополе тоже солнца не хватает, лето вообще не чувствуется, погода, как в марте - апреле ) Спасибо за приятный отзыв ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:любовь: Ммм..Какой юноша голопопый по кустам шныряет, моя бурная фантазия просто ушла в отрыв.:бровки:
Неужели разъяренный отец возлюбленной его там застал, судя по его растерянному виду.
Волосы просто отлично нарисованы, я залюбовалась:двавверх:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
kat_sim, почти угадали , только застал не отец, а муж xD Спасибо большое за добрые слова ^_^

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Сюрприз в кустах
Забавная работа с не менее забавным названием. Улыбнуло ^_^
Парнишку правда немного жалко стало, его растерянный взгляд таит в себе целую историю побега. Надеюсь, ему не попадет :неуверенность:
Очень нравится обработка, скрин с дорисованными эмоциями буквально заиграл.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
FebYuki, хах, я долго думала над названием X), может быть, как-нибудь напишу эту история побега к работе :) Спасибо большое за отзыв)

Госпожа Океания
Я просто тренеровалась прорисовывать кожу, надеюсь получается)

Исходник не мой, взяла из одной из групп в вк

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Госпожа Океания
Кожа вышла просто отлично! :обожание: Арт выглядит, как картинка, не видя исходника, я бы даже не подумала, что это работа на основе симс))))

Какие пейзажи :девочкалюбит: Очень нравятся как сами кадры, так и обработка - получилось очень атмосферно! Сразу хочется узнать историю этого места))

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Alesizile, очень рада , что понравилось .
А у скриншотов города нету истории, это обычная Аппалуза :) Просто места подобрала такие )

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Сюрприз в кустах
Вот это сюрпризик :смех: не отказалась бы от такого! Совершенно очаровательный мальчик, пусть и несчастный немного, небось, холодно в кустах сидеть ^_^
Госпожа Океания
Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована :) волосы очень яркие-это готовые кисти?
А я бы вот и не сказала, что это город-призрак :) какое-то солнечное и радостное впечатление от этого пейзажа остается, нечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже :))

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Soffiko, Ну у мальчика вид несчетный такой потому что он с балкона свалился X) Ну, да, мб там и холодно, ночи нынче прохладные XD

Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована волосы очень яркие-это готовые кисти?
Волосы я рисую готовыми кистями, по другому просто не умею :D
нечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже
Ну, я имела ввиду, что это покинутые места, не обязательно страшные :)

Спасибо огромное за отзыв :любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Госпожа Океания
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.

Исходники сразу преобразились, появились краски делающие их похожими на фотографии заблудившегося фотографа.:двавверх:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.
Я сначала наверное не правильно поняла. Я так поняла сначала, что речь идет об обычный кистях для волос, только сейчас поняла, что есть кисти в виде прядей. Нет, я рисую волосы обычными кистями, которые состоят из точечек :D
29c1912edc2ab47c6cd9eb86112a3d30.jpg
Запуталась cама и запутала окружающих, умею, практикую XD

Спасибо большое за отзыв)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Lucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!

Верх