Мне так нравятся её волосы, создается ощущение мягкости, хочется пощупатьКоктейльный лук

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне так нравятся её волосы, создается ощущение мягкости, хочется пощупатьКоктейльный лук
Как будто кадр из какого-то ужастика. Очень даже устрашающе.Демонический котик
Смотря на исходник, можно сказать, что ты просто мастер по фан-артуОкно в будущее
Какой волшебный арт! Я влюбленаОсенняя пора
Ух ты, не часто встретишь работу по TS2, а тут такой потрясающий портрет и такой осенний. Волосы здорово нарисованы, и обработка замечательное. Отлично передано осеннее настроение.Осенняя пора
Обалденно! *___* Невероятно красивая прорисовка волос и окружения - девушка буквально преобразилась!Осенняя пора
Шикарная работаОсенняя пора
Какая прелесть *___* Волшебные рыжие отблески, потрясающе обаятельная улыбка и шикарная прорисовка волос и лица! И очень понравился листик в её волосах, такая милая детальОсенняя пора
Спасибо огромное за отзывКакая прелесть *___* Волшебные рыжие отблески, потрясающе обаятельная улыбка и шикарная прорисовка волос и лица! И очень понравился листик в её волосах, такая милая деталь![]()
Какая нереальная мистическая красота! *____* Безумно нравятся волосы, лицо и платье, прорисовка на высоте! И цветовая гамма потрясающая, очень атмосферно получилосьна пути к Шабашу
Вот это волосы!на пути к Шабашу
Спасибо большое. С платьем особенно намучилась - одежда явно не моеКакая нереальная мистическая красота! *____* Безумно нравятся волосы, лицо и платье, прорисовка на высоте! И цветовая гамма потрясающая, очень атмосферно получилось![]()
Спасибо большое за такие приятные слова. Хех, аж даже захотелось еще чего нить сотворитьВот это волосы!Прорисовка потрясающая! Я в восторге, правда
Красивая получилась работа, очень атмосферная.
p.s.И шикарная девушка![]()
А я сначала подумала, что это двойка О___О Ничоси! Потрясающая ведьма! Настоящая королева ночи и любовница - хи-хи - Дьяволана пути к Шабашу
Девушка получилась очень загадочной и сомнений нет: ведьмы выглядят именно так. Когда я увидела исходник и поняла, что от него осталось лишь пару деталей я обомлела. такую огромную работу проделали золотые руки. У Вас получилась очень пылкая и коварная ведьма.на пути к Шабашу
Какая ведьма восхитительная! Взгляд по настоящему магический, даже пугающий. Динамичная работа, мне кажется, что вот-вот и волосы будут развиваться в унисон с деталями платья.на пути к Шабашу