The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mysterious world

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Lucifer7, очень красивый получился портрет. Такой парень прямо милаха и даже не знаю, кто он. Эльф или какое-то другое сказочное существо. Волосы и узоры здорово нарисованы.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Lucifer7 Ну чисто благородный эльф на променад вышел.:смех:
Волосы обалденно нарисованы :двавверх:Я сижу и залипаю просто на артик, даже интересно откуда у Вас этот образ возник.
Хочется узнать мини историю персонажа :румянец:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
kat_sim, да нету никакой истории, просто делаю, то, что в голову взбредет :смех: Спасибо большое ^_^

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ну чисто благородный эльф на променад вышел.:смех:
:смеюсь:

Вечер в одиночестве
Такой красавчик - и в одиночестве? Не порядок))
Очень здорово нарисованы волосы и пух *___* И по гамме работа прекрасная - чисто Ледяной Принц!:cupidgirl:

Kattus

Проверенный
Достижения
69
Награды
73
Вау, какие на сайте все творческие :двавверх: Все твои работы понравились :3

Lucifer7 сказал(а): ↑
Вечер в одиночестве
Такой красавчик - и в одиночестве? Не порядок))
Очень здорово нарисованы волосы и пух *___* И по гамме работа прекрасная - чисто Ледяной Принц!
Согласна ^_^

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Волшебное преображение исходника, на пейзаж теперь можно долго любоваться, проникаясь настроением и покоем, который даёт родной дом. Освещение просто потрясающее.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Спасибо большое ^_^ Фух, после довольно продолжительного перерыва... )
Летний портрет

Исходники попозже загружу ^_^

Последнее редактирование:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Twinsa, пасибо большое^_^ очень приятно.

Олеша
12958782.png

ishodnik.1487551044.png

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Очень запоминающаяся работа! Я практически влюбилась в нее с первого взгляда! Честно говоря, думала, что олень из Северинкиных, пока не увидела исходник! Замечательная обработка!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Очень выразительная работа, качественно прорисованная, да и вообще, композиция подобрана очень удачно. Но сколько эмоций... мне так жалко этого оленя, за него сразу начинаешь переживать, и тут же гордость - он такой сильный и не напуганный, стоит, замер, словно увидев охотники или фотографа, и сейчас перемахнет одним прыжком через огонь и убежит от пожара! Чудесная работа получилась!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Лёлик, пасибо большое. Я пыталась установить Северинкиных олешек, но они, к сожалению, не захотели отображаться в игре :(
Diviniti, спасибо большое за такой приятный отзыв ^_^ В ходе выполнения работы ни один олень не пострадал :D

Эльза

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Хранитель храма
Невероятная девушка *______* Не каноническая японка в канонической одежде, но образ прекрасный :3 Одежда вышла замечательно, и не подумаешь, что с нуля. Очень свежо рыжие волосы смотрятся и рооожки. Два моих фетиша, однако.)

Несчастное создание :с Прямо сердце сжимается, все беды мира обрушились на этот злосчастный лес. Но олень не паникует, сколько в нём гордости, силы! И как же красиво всё прорисовано, и лес, и туман, и огонь... Да и сам Олеша вписан в арт замечательно.

Работа по двойке - само по себе радость. а такая чудесная - вдвойне :3 Я бы даже и не подумала, что это двойка, если бы не открыла исходник - отличная дорисовка и грамотные тени.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Amarie, спасибо большое за отзыв )
Когда работала над этой работой, думала, что уже пора устраиваться на передачу "Чудеса пластической хирургии", в моем случае фильтра "Пластика" :D
Неон

Последнее редактирование:
Верх