This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну чисто благородный эльф на променад вышел.![]()
Такой красавчик - и в одиночестве? Не порядок))Вечер в одиночестве
СогласнаLucifer7 сказал(а): ↑
Вечер в одиночестве
Такой красавчик - и в одиночестве? Не порядок))
Очень здорово нарисованы волосы и пух *___* И по гамме работа прекрасная - чисто Ледяной Принц!
Волшебное преображение исходника, на пейзаж теперь можно долго любоваться, проникаясь настроением и покоем, который даёт родной дом. Освещение просто потрясающее.Родная обитель
Симка великолепно вписалась в конечный образ арта. Прекрасная работа.Хранитель храма
Очень запоминающаяся работа! Я практически влюбилась в нее с первого взгляда! Честно говоря, думала, что олень из Северинкиных, пока не увидела исходник! Замечательная обработка!
Очень выразительная работа, качественно прорисованная, да и вообще, композиция подобрана очень удачно. Но сколько эмоций... мне так жалко этого оленя, за него сразу начинаешь переживать, и тут же гордость - он такой сильный и не напуганный, стоит, замер, словно увидев охотники или фотографа, и сейчас перемахнет одним прыжком через огонь и убежит от пожара! Чудесная работа получилась!
Невероятная девушка *______* Не каноническая японка в канонической одежде, но образ прекрасный :3 Одежда вышла замечательно, и не подумаешь, что с нуля. Очень свежо рыжие волосы смотрятся и рооожки. Два моих фетиша, однако.)Хранитель храма
Несчастное создание :с Прямо сердце сжимается, все беды мира обрушились на этот злосчастный лес. Но олень не паникует, сколько в нём гордости, силы! И как же красиво всё прорисовано, и лес, и туман, и огонь... Да и сам Олеша вписан в арт замечательно.
Работа по двойке - само по себе радость. а такая чудесная - вдвойне :3 Я бы даже и не подумала, что это двойка, если бы не открыла исходник - отличная дорисовка и грамотные тени.