Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если честно, сама не ожидалаMagic_rose сказал(а):Skygirl, о, не ожидала вас здесь увидеть, с открытием!
Меш жезла взят из обозначенной игры и переделан для симс... А вот с текстурами пришлось очень повозиться, конечно.Magic_rose сказал(а):Шикарное платье, всё так проработано.. Столько деталей.. Чудесно. Действительно подойдет для арта)) Хотя это и так видно на главном скриншоте)))
Жезл Такой реалистичный!
Заходите еще, буду радаMagic_rose сказал(а):Буду следить за мастерской)))
Да. Следующим будет женский костюм. Думаю, довольно скоро. В общем, планирую еще несколько фэнтезийных работ на основе варкрафта. Мне кажется, что в симс подобного не хватает.Аннабэлька сказал(а):А будут ещё платья и аксессуары в похожей тематике?
и что всё-таки мы увидим знаменитые позы (с обложки БТБ очень понравилисьSkygirl сказал(а):интересы могут быстро поменяться
Я только "за"!klyankinde сказал(а):давай перейдём на "ты", если не возражаешь
Да о чем ты, какие знаменитые позыklyankinde сказал(а):и что всё-таки мы увидим знаменитые позы
Да, и у меня было время увлечения этой игройklyankinde сказал(а):Сделано в духе варкрафта (это уж я точно знаю х) )
Ну, пара дней ушла. Особенно меня напрягает создание маски, мне мышкой довольно трудно точно обводить контуры для перекраски, а планшета нет и в ближайшем будущем не предвидится (так как рисовать я все равно не умею).ferum сказал(а):Наверное надо много, много сил на такое
Надеюсь, они будут не раз в полгода, как с остальным моим творчествомferum сказал(а):Определённо подписываюсь на обновления)
{alexandra} сказал(а):ой, кто открыл мастерскую!
Сама в шоке♥Милена♥ сказал(а):ух ты, какие люди!
Ну дык... Сама из них вышла и знаю, как трудно реализовывать фэнтези или мистику в симс♥Милена♥ сказал(а):твои работу целая находка для сериальщиков.
Ginara сказал(а):Вах, мастерская от Skygirl - мечта наяву!
А это вообще из WoW, а не из простого варкрафта, в который, стыдно признаться, я так и не поиграла, но наслышана. Надо будет наверстать упущенное, когда появится времяAlmalexia сказал(а):В варкрафт играла ооочень давно.... причем, во вторую часть. Что-то подсказывает мне, что третья часть совершенно не похожа на вторую