Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот блин, а я даж на глазок и не припоминаю, какой тир.. ток жезл узнала)) стыдно, каюсь, согильдицы оборжались бы)))Skygirl сказал(а):А это вообще из WoW
это замечательно, поскольку платье получилось очень качественным и выглядит отлично на симке! Сразу вспомнилась моя дренейка, они в похожих одеяниях бегают...Skygirl сказал(а):планирую еще несколько фэнтезийных работ на основе варкрафта
Да вот я тоже долго не хотела что-то выкладывать потому, что хотелось сделать что-то новенькое и хоть немного интересное. Фэнтезийные наряды мне показались подходящими для этой целиSeverinka сказал(а):Мне очень нравится, когда креаторы делают что-то уникальное!
Дааа, взгляд еще тотDelight33 сказал(а):И представление очень понравилось, взгляд такой у симки, мм)
Сначала снимала темную жрицу и прическу сменила. А потом уже не удалось подобрать тот цвет, решила оставить одинаковый в итогеGalaxy сказал(а):А почему той яркой и красивой перекраски нет?(((
А что, прекрасная идея! Города ночных эльфов невероятно красивыеOloriell сказал(а):Чет задумалась.. глядя на твою красоту, аж захотелось какую-нить найт-эльфийскую построечку соорудить.. Заброшенную такую..)) Или весь Дарнасс целиком, че уж там мелочиться-то)))
Про качество даже удивительно слышать, потому что с текстурой я воевала очень долго, чтобы собрать из нее что-то нормальное и привести в божеский вид. Текстуры в варкрафте раза в 2 меньше, чем в симах, и менее качественные, при увеличении получается вообще жуть пиксельная. Так что кое-что дорисовывалось в меру моих художественных возможностей (от слова "худо", ага), и еще куча фильтров и плагиновЛучик_солнца сказал(а):Палтье безумно понравилось, такие текстуры качественные.
Какого плана? Я пока только учусь, но со временем все может бытьПуша-мягкая сказал(а):Буду молиться, чтобы ты создала море исторической одежды...
Skygirl сказал(а):Какого плана? Я пока только учусь, но со временем все может быть smile
Skygirl сказал(а):Итак, костюм в стиле warcraft
Вот это начало, вот это я понимаю! Шикарно, все качественно без единого косяка. Мне очень понравился жезл, слишком он необычныйSkygirl сказал(а):• Платье + Жезл •
• 3 канала перекраски •
• жезл идет как аксессуар •
Подписываюсь!Meronin сказал(а):даешь фентези в массы!))