Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можешь кинуть мне в ЛС, я хоть примерно посмотрюПуша-мягкая сказал(а):Так что если когда-нибудь надумаешь, то я с удовольствием подкину картинки
Нууу, посмотрю. Я тут, когда делала оформление этого платья для мастерской, внезапно поняла, что мне очень лень делать позыGalaxy сказал(а):Кстати, Даш, а ты же вроде бы позы делаешь тоже. Они будут в мастерской у тебя?
Meronin сказал(а):даешь фентези в массы!))
Ну как бы... только открыла, не все же сразуСтилист сказал(а):но очень мало работ...
Ну, если не ошибаюсь, разработчики те же, что и у ВоВ, поэтому стиль похожKorzhueva сказал(а):Diablo II
ну и бякаSkygirl сказал(а):для следующего оформления нашла готовые
надо же, этот мне ещё больше прошлого понравился, хотя радость, возникшая при виде первого была безгранична...Skygirl сказал(а):следующий костюмчик тоже в стиле варкрафта
Штаны, кстати, длиннее немного. Не знала, до какого там уровня сапоги, поленилась сравнивать. Поэтому боялась, что они некрасиво будут смотреться вместе, но нет, повезлоSeverinka сказал(а):Как интеерсно сапоги со штанами смотрятся - как единое целое. Я сначала подумала, что там в штанах намешила такую выпуклость, потом смотрю, что это сапожки отдельные, продолжающие рисунок. Здорово получилось.
Severinka сказал(а):И презентация работы как у талантливого фан-артиста!
klyankinde сказал(а):ну и бяка
Да-да, есть такоеklyankinde сказал(а):немного эротичный получился костюмчик)))
Пока не надоест или пока не кончатся идеиSh@dow сказал(а):но я вижу у тебя тут все такое будет в стиле фэнтези и мистики
Тут не полностью моя заслуга. Ведь это частичная конвертация текстур (пусть и собранная по кускам и обработанная и подрисованная на сто рядов).Ginara сказал(а):Вот мне всегда трудно блики делать... А у тебя все хрусталики (и на мече, и на одежде) в таких реалистичных бликах. Ух!
Меч и все подобные аксессуары я делаю в правой руке. Девочка была сфоткана с одного ракурса и потом зеркально отображена в ФШ. Че-то я не подумала, что это может ввести в заблуждение, не посмотрела на меч. А костюм симметричный, он по бокам все равно одинаково выглядит.Ginara сказал(а):И возник вопрос. Ты девочку с разных сторону показала и зеркально отобразила. А меч у неё в какой руке должен быть?
Не, сделай тоже самое, что и прошлые костюмчики, только вот таким макаром))) Да, и можешь наплечники ему приделать, вот как у эльфийки:Skygirl сказал(а):свечение и анимацию одежды я в симсах вряд ли сделаю...