Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно, нет!Charik сказал(а):абираю себе незамедлительно, вы не против?
Спасибо, старалась!Charik сказал(а):самый первый скрин шикарен
Нууу... не полжизни, конечноКлеопатра сказал(а):работы замечательные!Как будто в креаторстве пол жизни!
На самом деле просто симку на другой фон перенесла и цветность фона поменялаЛучик_солнца сказал(а):Да и первый скрин - как в фан-арте прям, а не в мастерской)
все гениальное - просто! А строить я тоже не люблю - не получается)Skygirl сказал(а):На самом деле просто симку на другой фон перенесла и цветность фона поменяла А, ну и тень - вот и весь арт. Ну а что поделать... Мне проще вырезать и на другой фон перенести, чем строить декорации (да, строить я терпеть ненавижу и не умею).
Обалденно, штаны очень красивые да и сам костюмчик своеобразный получился!Skygirl сказал(а):• Топ + Штаны + Сапоги + Меч •
• Топ в двух вариантах •
• 3-4 канала перекраски в каждой вещи •
• Меч идет как аксессуар в правую руку (пусть картинки не смущают) •
Можно и ведьмы, почему нетSimCreatev сказал(а):Это ведь костюмчик для этакой ведьмы?
Если соберусь, то буду иметь в видуАлисаOff сказал(а):если будете делать подписку, можно меня туда?
Больше, чем работы?Galaxy сказал(а):Мне больше кнопочки нравятся в твоей мастерской