The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mystery World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
head.jpg

ekm.png
ekm.png

Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде
smile.gif
Поэтому, несмотря на множество сомнений, решилась на открытие темы. Опыта пока нет, но я надеюсь, что со временем всему научусь. Так как моя муза - дама капризная, тема скорее всего будет пополняться не так уж часто, как хотелось бы. Пока что буду заниматься одеждой и аксессуарами, а там посмотрим... В общем, проходите, располагайтесь, я вам очень рада
happy.gif

Последнее редактирование:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Честно говоря в небольшом шоке. Как же красиво! Так загадочно, волшебно... Наверное очень много стараний и усилий вложено! Влюбился в симов, будто они и не из симс. Очень интересная тематика, желаю процветания!
smile.gif

Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
smile.gif

robe_female_front.1307542026.jpg
robe_female_back.1307542025.jpg

robe_female_front.1332001606.jpg
robe_female_back.1332001605.jpg
Пы.Сы. В шапку тоже влюбился
1572dbc0ce49.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ох, это тот самый обещенный шаман!!! Нереально прекрасен от наплечников до кончиков юбки!!!
sm55.gif

*раскатала губу на маджестик сет*

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Skygirl, Даша, какая же ты умница! В каком бы творчестве ты ни пробовала себя, везде потрясающе себя проявляешь! Снимаю шляпу! Работы в этой мастерской изумительные, аккуратные и очень нужные! Просто дар речи пропал, когда я увидела Mage! Если мне не изменяет память, такого у нас тут еще не было! Огромное тебе спасибо за это творчество! Процветания твоей мастерской и новых идей, соответственно, новиночек!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Skygirl, Ой, мама дорогая, как красиво то... Я то в делании одежи полный ноль, но люди просвещают. Поэтому могу представить сколько труда вложено. А как креативно то, как необычно! твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези! ты умничка!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Кариша13, Galaxy, Annabel❀, Juventa, яправа, Стилист, Mysims007, Delight33, Nevano, JaNat, Тулумба, Лелик0509, огромное спасибо за отзывы!
happy.gif
Я так рада, что вам нравится!

Annabel❀ сказал(а):
Варкрафт играла но больше люблю сакред, графики лучше, поиграйте не пожалеете!
Скачаю, посмотрю
happy.gif

Juventa сказал(а):
Если ты заказы брать не будешь, то можно рассчитывать хотя бы на то, что воспользуешься какой-нить подкинутой идейкой? это будет просто офигенно!
Насчет подкинутых идей - я всегда "за"
biggrin.gif
Только я пока мало что умею воплощать.
Juventa сказал(а):
Дашенька, я желаю тебе развития, новых идей, успеха твоему творчеству, мы теперь твой фан-клуб
Спасибо, Настюш!
яправа сказал(а):
ну,если бы на денёк пораньше...
А что было бы на денек пораньше?
smile.gif

Delight33 сказал(а):
а кто следующим будет?
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась
smile.gif
По идее надо бы война для полной комплектации
biggrin.gif
Но не факт, что начну с него.
Nevano сказал(а):
Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
Что за игра? AION? Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь. Одно дело собрать и доделать, как в последней работе, другое - с нуля...
sad.gif
Все ничего, но привязка к костям! Возможно, есть какой-то секрет, которого я не знаю.
Лелик0509 сказал(а):
твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези!
Для них и стараюсь
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Skygirl, очень понравилось одеяние на мага! Для мужчин так мало такой вот длинной фентезийной одежды. Скачала себе и фотоотчет принесла

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Almalexia, ух ты, спасибо за фотоотчет!
happy.gif
Здорово видеть свое творение у кого-то в игре, тем более так отлично вписалось, атмосферно
happy.gif
Спасибо!

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
surprised.gif

Вы делаете очень красивую, качественную и необычную одежду, рада что зашла сюда! Больше всего понравился сет "Paladin".
*Буду сюда заходить обязательно*
Удачи вам в творчестве!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Эх, красиво каааак! Парой в голову приходит бешеная идея, а контента к ней днем с огнем не сыщешь... Для таких вот случаев и есть (УРА!) такие находчивые креаторы, как ты.. Спасибо
Ну и качество. Нельзя не отметить качество изделий. Молодец!

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Skygirl сказал(а):
Так точно.
smile.gif
А Вы играете или просто наслышаны о такой игре? Хотя, если бы играли, то узнали бы стиль с первого взгляда
58a82391ba3c.gif

Skygirl сказал(а):
Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь.
Одежду вы наверняка тоже не с рождения умели делать, так что я уверен, что у такого талантливого креатора всё получится
15d237d887cc.gif
Главное не останавливаться на том, что умеешь, а всегда развиваться и улучшать свои умения
a6579606b62f.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Skygirl, красотень какая! Все так ровненько, четко, объемно, смотри и радуйся. Очень нравятся наплечники, хорошо что как аксессуар. Ну а посохи всегда на высоте
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Skygirl,
sm017.gif
*можно я ещёпопрыгаю? Спасибо*
biggrin.gif

Дарья, ты меня поражаешь с каждой новой поделкой всё больше)) Ну прям всё, что я задумал исполнила - волшебница ты наша)))
И оформление такое классное) Мне вот интересно, как ты эти... ну заклинания.. нарисовала. В ЛС, если можешь
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась По идее надо бы война для полной комплектации Но не факт, что начну с него.
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)

Almalexia, ооо, что я увидела) шикарный кадр, очень ему пришелся в тему этот костюм!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Skygirl, Даааш, у тебя просто замечательные работы! *_____*
Priest Dress нрааавится, такое необычное платье, фасон очень интересный. :) Просто здорово! ^_^
Paladin. Это шикарно, костюм девушки-воина из компьютерных игр, если можно так назвать)))
И картинки, где девушка в позах с мечом шикарны! :)
Mage. Волшебно, что ещё сказать! Мужчина прям маг какой-то, ну мне так кажется. :))

В шапку влюбилась, в оформление скринов тоже, их прям в фан-арт выставляй! *О*

ANgevil

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень понравилась одежда, все выполнено качественно и красиво! Стиль один из самых моих любимых!
happy.gif
happy.gif
Жду еще работ))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Skygirl, как я пропустила премьеру твоего нового суперского костюмчика для магов-волшебников?)) это просто... волшебно!)) всегда поражалась твоим многогранным талантам талантам! обожаю тебя
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Skygirl, костюмы потрясающие! Смотрятся... эм... профессионально? Мне очень понравилась объемность и прорисовка деталей.
И конечно же, нельзя не отметить оригинальность идеи. Очень здорово!

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Офигенные костюмы! Я такого ещё нигде не встречала! Надо будет что-нибудь этакое, обязательно скачаю!
happy.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
бесподобная мастерская... костюмы изумительные, что по качеству, что по дизайну... я вообще в легком шоке от увиденного... люблю, когда и формление, и работы в мастерской соответствуют высокой планке, очень красивые и изысканные...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
LisaSimFan, saiha, Nevano, Лучик_солнца, klyankinde, СtЭЙСi, ANgevil, BlackRain, Джемма, Sky, Obayashka, melissa-simka, сколько я пропустила отзывов... Спасибо всем вам большое. Вы не даете моему вдохновению уйти
smile.gif

Nevano сказал(а):
А Вы играете или просто наслышаны о такой игре?
Наслышана
smile.gif
Видела, как играют. Оч красивая штука.
Delight33 сказал(а):
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)
Примерные картинки мона? Ничего не обещаю, но может придумаю что-нить подобное.
Джемма сказал(а):
Взаимно, Солнце!
happy.gif
Спасибо, что заглянула на огонек!

Решила немного отойти от одежды и сделать нужную обстановку
smile.gif
Это тоже конвертация, тоже из ВоВ. Для меня это буквально подвиг, так как предметов достаточно много, еще 2 не вошли, так как у меня уже терпения не хватило их довести до ума. Думаю, и без них нормуль
smile.gif
Итак, представляю вашему вниманию Эльфийскую спальню (раз уж здесь заходила речь про Дарнасс).

Elf_bedroom_set_mini.jpg

• 9 предметов •
• 3 покрытия для стен •
• 4 покрытия для пола •

bed.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]
cabinet.jpg

Функционирует, как стол.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]
chair.jpg

table.jpg

lamp.jpg

paints.jpg

screen.jpg

vases.jpg

Покрытие для пола
floor1.jpg
floor2.jpg
floor3.jpg
floor4.jpg

Покрытие для стен
wall1.jpg
wall2.jpg
wall3.jpg

Файл коллекции. Скопировать в папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Collections. В игре на вкладке коллекций можно будет увидеть весь сет и не искать предметы по категориям. Внимание! Файл коллекции не содержит в себе самих предметов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх