Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скачаю, посмотрюAnnabel❀ сказал(а):Варкрафт играла но больше люблю сакред, графики лучше, поиграйте не пожалеете!
Насчет подкинутых идей - я всегда "за"Juventa сказал(а):Если ты заказы брать не будешь, то можно рассчитывать хотя бы на то, что воспользуешься какой-нить подкинутой идейкой? это будет просто офигенно!
Спасибо, Настюш!Juventa сказал(а):Дашенька, я желаю тебе развития, новых идей, успеха твоему творчеству, мы теперь твой фан-клуб
А что было бы на денек пораньше?яправа сказал(а):ну,если бы на денёк пораньше...
Ну... у меня несколько идей, но я пока не определиласьDelight33 сказал(а):а кто следующим будет?
Что за игра? AION? Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь. Одно дело собрать и доделать, как в последней работе, другое - с нуля...Nevano сказал(а):Вот несколько идеек в таком стиле для костюмчиков. Если понравится - могу ещё найти, действительно красивых нарядов там много.
Для них и стараюсьЛелик0509 сказал(а):твоя мастерская просто клад для людей, которые увлекаются магией и фентези!
Так точно.Skygirl сказал(а):Что за игра? AION?
Одежду вы наверняка тоже не с рождения умели делать, так что я уверен, что у такого талантливого креатора всё получитсяSkygirl сказал(а):Увы, меши одежды я пока делать не умею, и не факт, что научусь.
не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)Skygirl сказал(а):Ну... у меня несколько идей, но я пока не определилась По идее надо бы война для полной комплектации Но не факт, что начну с него.
НаслышанаNevano сказал(а):А Вы играете или просто наслышаны о такой игре?
Примерные картинки мона? Ничего не обещаю, но может придумаю что-нить подобное.Delight33 сказал(а):не поскромничаю и намекну, что очень асассина бы хотела увидеть)
Взаимно, Солнце!Джемма сказал(а):обожаю тебя