Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.Skygirl сказал(а):Наслышана. Видела, как играют. Оч красивая штука.
Juventa сказал(а):а то если затянет, а игра такие как ла2 и вов затягивают не на один год, то мы фею потеряем )))))
Это не к Ворку относится, а к версии игры. Ворк можно и старый иметь, но когда ты импортируешь из игры клон, то на играх послепетовского периода все игровые стандартные объекты уже пофиксены автоматически (кроме некоторых картин, почему то). Я когда на ТСР отправляю, на всякий случай всегда запускаю фиксер и мне вот иногда на картины показывает, что не пофиксено, а все остальное всегда в норме, хотя я работаю до сих пор на 15 Ворке )) Для тех, кто еще играет на старых версиях это означает, что работать у них не будут правильно объекты с анимацией, но тут уже ничего не поделать.Skygirl сказал(а):Насколько помню, фиксить нужно вещи, которые созданы в старом допетовском ворке, а у меня новый. Или нет?
Вступай в наши ряды!Лелик0509 сказал(а):Дашка, ты хочешь, чтобы я полюбила фэнтези?
Я тоже так подумала. В конце концов, не всем может понадобиться набор целикомЛелик0509 сказал(а):Кстати, вот это тоже плюс, что можно скачать только то, что кажется жизненно необходимым!
Все онлайн-игры затягивают...Nevano сказал(а):Вот здесь поспорить невозможно, игрушка просто отличная, правда затягивает.
Amaranth сказал(а):Скачал бронеливчик + штаны для паладина
Ого. Если мои творения пригодятся в таком шикарном проекте, я буду в восторгеGlory_Soul сказал(а):Одежду уже качаю, потому что она превосходна и в нее обязательно облачу наших магов)))
Было бы здорово. Может, постепенно сделаю и для других комнатDelight33 сказал(а):ух, представляю целый дом с подобной мебелью
Да все забываю добавить{alexandra} сказал(а):а в путеводителе до сих пор нету этой красоты...
Заходите, буду радаJagu@r сказал(а):Обязательно зайду еще в гости.