Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красота!!! Я так люблю всю фэнтези тематику, это не описать! Еще на шаг ближе к давней задумке воплотить варкрафт в симахSkygirl сказал(а):• Платье + Посох • • 3 канала перекраски •
ПоддерживаюLesya_U сказал(а):костюмы лучников + луки/стрелы
Я большая лентяйка в плане скринов...melissa-simka сказал(а):хоть скринов и мало, но они изумительные...
Я просто великий тормоз вот и всеSeverinka сказал(а):Эх, где ж ты была, когда я делала свою эльфийку на ТП! Вот именно такая она и должна была быть!
Дык это она родимая и естьMillawka сказал(а):мне напомнили одежду из wow
Ну тут больше заслуги близзардаMillawka сказал(а):И посох сделан на высоте)
Очень радаKatriel сказал(а):Как же у тебя здорово получается, не отличишь от WoW
Я думала об этом, что-то подобное есть в планах, но не в ближайшей очередиLesya_U сказал(а):а Вы не планируете делать костюмы лучников + луки/стрелы?
Можно попробовать сделать подобныйТайли сказал(а):Может быть, все-таки каким-то очень удачным образом планируете сет, подобный женскому "Паладину", на парня?
Вау-вау! Моим радости и благодарности не было бы предела!Skygirl сказал(а):Можно попробовать сделать подобный smile Будет парочка паладинов тогда.