Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это на основе World of Warcraft, т.к. люблю эту игруDespair сказал(а):Сразу напомнило мне доспехи из какой либо фентези онлайн игры, а я их оч люблю.
Буду рада, если окажется полезнымDespair сказал(а):Спасибо за великолепный костюмчик,и он имеет место быть, как раз у меня на подходе персонаж нуждающийся в подобном одеянии но увы качественных материалов подобного плана я не находил.
О да, барышня очень сильная, потому что тягает одной рукой двуручный мечKlemila сказал(а):Меч, как и все оружие подобного плана, смотрится тяжелым и грозным, однако барышня прекрасно с ним управляется!
Ох, я попробуюfrea сказал(а):Так хочется что-нибудь воинское на мужчинку
Она была закрыта и покоилась в архиве. Правда, не долгоfrea сказал(а):И каждый раз с замиранием сердца боюсь, что мастерская окажется закрытой.
Самой очень жальТайли сказал(а):Очень жаль, что у вас мало времени на креаторство, очень хотелось бы видеть больше работ в вашей мастерской, намно-о-ого больше!
Ничего себеLordOfRing сказал(а):но "эльф бэдрум" - первый дополнительный контент, который я скачала в своей жизни
Странно... Вообще, это мой первый и единственный опыт создания текстур для игры, поэтому я ни в чем не уверенаLordOfRing сказал(а):только почему - то не установилась стена 1
Как сказано-то интересноAG_Elektro_Star сказал(а):Хм я тебя назову: Сказочница, которая воплощает вещи из одной определенного вида виртуальности, в другую виртуальность под названием The Sims 3.
И не зря-таки доделала)) Костюмчик вышел что надо. У меня все больше возникает желание собрать симов во всех твоих костюмах и устроить им великую битвуGardolir сказал(а):Недавно вспомнила про него и доделала-таки.
А почему бы и нетAiR сказал(а):У меня все больше возникает желание собрать симов во всех твоих костюмах и устроить им великую битву