Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СкайримGardolir сказал(а):. В этот раз работа не имеет никакого отношения к компьютерным играм.
Дааа, буду стараться и их не обделять. Просто... Девушкам платье какое-нить красивое или облегченный костюмчик - да что угодно можно сделать. А вот над костюмом для мужчин пришлось подумать. Смотрела в инете картинки, вдохновилась на вот такой.Sh@dow сказал(а):для мужчин, что очень и очень радует.
Да как-то... Все простые меши есть у ЕА. Их не имеет смысла делатьDoctor сказал(а):А чего легкий путей не ищешь?
Ну... Это одежда, не сим, не дом. Поэтому я показываю спереди, сзади и обложку. И если аксессуар есть, то его близко. Считаю, что достаточно. Последнее время прикладывала из CAS, но тут у меня комп перезагрузился, когда было все готово, кроме этого снимка. Я уже поленилась запускать игру... Впрочем, я всегда обрабатываю только обложку. На белом фоне всегда как в игре (я там на фоне белого щита фотаю). Так что думаю, что не критично...Doctor сказал(а):И еще, очень мало скриншотов
Ну, фэнтези, стилистикаDoctor сказал(а):Скайрим я где-то видел похожее)
К сожалению, я стараюсь не брать заказы. Потому что делаю очень долго и пока не все умею. По заказу сделан только сет Drow Ranger.uchihadeii сказал(а):Скажите, вы делаете на заказ сеты? Хотелось бы заказать одежду из Perfect World
Почаще такое говори, может, у меня скорость повыситсяTheo сказал(а):Буквально пять минут назад я сказал одному человеку, что только Гардолир делает у нас фэнтези одежки и броню... и бац - обновление.
С пуговицами долго воевала, да. Рисовать не умею, а если брать с фоток, то при уменьшении получается мутное пятноTheo сказал(а):Все эти пуговицы и роскошная пряжка на ремне.
Ferum сказал(а):у тебя такие крутые сеты фэнтезийные) Я просто в восторге)
Буду очень рада, если пригодится!Ferum сказал(а):на 100 уверена, что пригодится, тем более для моих мужских типажей, такой образ как раз очень в тему)
Ага, что-то такое и хотелось сделать. Думаю, с натяжкой он пойдет и как что-то из прошлых эпохТайли сказал(а):так как фэнтези - дело специфичное, и порой встречаются совсем уж неудобоваримые варианты. Или же частично "съедобные". Этот же вариант весьма интересен и заставляет заглядеться.
Такой стиль и хотелось изобразитьТайли сказал(а):Вообще комплект смотрится впечатляюще, но в то же время сдержанно, это сочетание делает его очередным эксклюзивом в и так нешироком разделе дополнений на подобную тематику.
Я рада! Не забудьте мне показать! Можно приглашением, можно прям тутPadmeAmida сказал(а):темного принца утащила на арт работы ))) мой Кан в этом костюме будет просто шикарен
От тебя такое слышать вдвойне приятно! Первый опыт все-таки.Severinka сказал(а):к тому же мне очень нравится сам меш и текстуры - изыскано, со вкусом, и не броско, без излишеств.
Ну вооотWolfguk сказал(а):Эхх был бы этот костюмчик недельку назад, не надо было-бы моему Дракуле костюм придумывать!
Обязательно переодену его именно в этот костюм и выложу в мастерскую))
Лёлик сказал(а):Пришла) Глянула) Сначала выпала в осадок, потом грохнулась в обморок! Дашик - это круто!
Даешь арт!Лёлик сказал(а):Ну может арт какой нить забабахаю, но в копилку утащила! Спасибочки!
Да, особенно, если делать низкополигональный меш... Чуть что - сразу угловатости.Galaxy сказал(а):Очень красивый и интересный костюм! Меш действительно сложный. Молодец, что не ищешь легких путей. wink Всегда восхищаюсь креаторами, которые делают собственные меши, это ведь действительно интересно, красиво и не так уж и просто, если делать качественно и придерживаться правил.
Да можно было, наверное. Но, честно говоря, я текстуру делала уже после создания меша, в смысле додумывала, хоть и ориентировалась на картинку. На меше хорошо прорисовывать детали, если это не объект для игры. Иначе чем сложнее, тем больше полигонов, тем хуже для компа. В принципе, и пуговицы, и пряжка выглядят вполне объемно из-за нормал мэп, но, конечно, если не смотреть на них сбокуGalaxy сказал(а):Можно было бы еще пуговицы сделать объемными, но это уже так... мелочи. Просто у меня мания - делать все объемным с помощью меша, даже в одежде)))
Да я тож не ручаюсь, что эта штука называется коронаGalaxy сказал(а):Правда, я сначала не поняла, что это корона, подумала, что это диадема или что-то вроде того.