Добро пожаловать!
Иногда приходит вдохновение, и хочется поделиться результатом своих трудов, а негде

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это да... я недавно попробовала тоже платье из своего меша сделать. Вышло 19 тыс поликов. Но это вместе со всеми морфами. Но все равно для такого платья много. А уменьшаешь, уже вид не такой, если только ретопологию делать.Gardolir сказал(а):Да, особенно, если делать низкополигональный меш... Чуть что - сразу угловатости.
Да, это главный минус рисованных текстур. И никакой нормал мэп не спасает, если сбоку смотреть. Поэтому у меня последнее время мания на объемные детали и собственные меши. Но пуговицы - это не так страшно, чем когда банты, складки и пояса рисуют. Вот там действительно тихий ужас получается, если повернуть сима. А не поворачивать не получится никак.Gardolir сказал(а):если не смотреть на них сбоку
Вообще, меш очень удобен, если ты не спец по отрисовыванию объемных текстур. К тому же нет проблем с размытыми краями, как в ЕА одежде часто встречаются размытые края одежды на теле сима.Gardolir сказал(а):На меше хорошо прорисовывать детали, если это не объект для игры.
Неважно) Главное, что здорово получилось все! Жду еще новинок в твоей мастерской.Gardolir сказал(а):я тож не спец в этой терминологии
Сеты шикарные, последний так вообще полный обморокGardolir сказал(а):Продвигаем фэнтези в массы!
Это какой?Chertovvka сказал(а):и переснимай уже отснятый и опубликованный материал.
Я не помню, из кого я его переделывала... Может, из чьего-то скаченного сима, я редко кого-то качаю себе... А этот болтался в игре не один год. Поэтому я не считаю сима своим, раз в основе чей-то труд. Да и связываться с упаковыванием персонажей как-то не хочетсяKlemila сказал(а):Но и сам принц, которого облачили во всё это роскошество ой как хорош! Остается только вздохнуть, что он не прилагается вместе с костюмом!
По ходу моих продвижений в мешинге такие работы появятся, я думаюGalaxy сказал(а):Было бы здорово увидеть еще что-то подобное, только в новом качестве. Я имею ввиду с новым мешем вместо ретекстур. В этом плане.
Я очень-очень рада, что работа пригодилась. Это всегда приятно. Буду рада любым скринамMadCat сказал(а):Огромное спасибище за качественную обновку перекочевавшую в гардеробы моих питомцев
Работа замечательная же. Принесла пару скринов. На них, правда, не видно красивости узоров и цвета, но фасон шикарно смотрится на моем упыре, а мне ему как раз всегда сложно что-то подобратьGardolir сказал(а):Я очень-очень рада, что работа пригодилась. Это всегда приятно. Буду рада любым скринам
Буду рада, мне всегда очень любопытно, как мои работы сморятся у других в игре и как выглядят на чужих персонажахMadCat сказал(а):попозже еще что-нибудь более цветное донесу.
Реклама лишней не бываетJDee сказал(а):Уже не дождусь возможности обрядить в это все моего Лестата)) Так что если доберусь до него, будет тебе реклама в моем мире. Хотя, кажется, она тебе и не нужна особо![]()
Для них трудно что-то придумать, особенно в выбранном мной направлении... Но я попробую. Пока взялась за пару заказов (хотя я их не беру, ага, но со мной можно попробовать договориться, зависит от сложности и срочности), а после подумаю, что бы еще такого сделатьJDee сказал(а):Надеюсь, ты будешь еще мужичков так шикарно одевать.