The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт "Mystification"

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
a5da251f0dab.png

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Я только учусь работать в фотошопе, так что мои первые работы - "пробные". Графического планшета тоже нет, на iPad особо не порисуешь...
Начать я хочу со старых презентаций из мастерской. Всё кликабельно.​

"Красавица и Чудовище"

Работа с Зимнего Города Мастеров.
tumblr_milr2z1L3t1s3k5c9o1_500.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Wolfguk, рада увидеть тебя в этой теме! Теперь твои работы будут лежать в нужном месте, а то в мастерской им явно было тесновато.
smile.gif
Помню, еще скрины с оформления новой Эльвиры, которые открытки, очень понравились, я ими долго любовалась и думала: "Жаль, что они только в мастерской лежат..."
Поздравляю с открытием, буду забегать, потому что твои презентации работ всегда нравились, а значит, и здесь обязательно будет нечто интересное.
Успехов тебе, вдохновения и сил на все!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с открытием!
интересная, приятная работа с хорошей романтической атмосферой.
smile.gif

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
С открытием!
Первым делом хотела бы сказать, что мне не равнодушна Эльвира и выглядит она прекрасно на этой обложке)
Первая работа очень романтичная и нежная, хороший старт!
Творческих успехов тебе!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Wolfguk, С открытием.

Wolfguk сказал(а):
Графического планшета тоже нет, на iPad особо не порисуешь...
Арт это не только рисование. Можно и простые скрины без обработки делать такие, что лучше любой отрисовки будут )) Главно какое настроение они передают и какой смысл в них вложен. А хорошая постановка, кстати, намного больше времени занимает, чем отрисовка.

"Красавица и Чудовище" - мне в твоей работе больше всех именно этот скрин понравился. Он насквозь пропитан такими нежными романтическими чувствами, очень удачный ракурс и сам момент - за пару секунду до поцелуя. Смотришь на него и в воображении картинка оживает.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
С открытием!
Как порадовала Эльвира на шапке, ващееее
biggrin.gif
А еще с ней работы будут?
"Красавица и чудовище" - очень красивая работа. Даже исходник сам по себе хороший.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Тайли, Melissa-simka, MaryBleed, Severinka, SImolina, большое спасибо за отзывы))) Рад вас всех видеть)
Тайли сказал(а):
Помню, еще скрины с оформления новой Эльвиры
Как раз Эти снимки тут точно будут)) Может следующие..
MaryBleed сказал(а):
не равнодушна Эльвира
Рад видеть тут таких людей) Эльвира буквально моя муза, куда я её только не пихаю))
Severinka сказал(а):
Арт это не только рисование
Ну это конечно... Мне бы хотелось попробовать на планшете, может хорошо получится, но что говорить, если у меня его нет
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Смотришь на него и в воображении картинка оживает
Как раз гифка и приложена (логическое продолжение...)
SImolina сказал(а):
А еще с ней работы будут?
Конечно будет, этож звезда!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Wolfguk, поздравляю вас с открытием!
sm004.gif

Wolfguk сказал(а):
"Красавица и Чудовище"
Очень красивая работа, понравилась мне благодаря своей противоречивости, есть в ней и романтика и одновременно проскальзывает что-то готичное и таинственное. Очень удачно пойман ракурс на скрине, так ярко показан момент предвкушения поцелуя, кажется что они вот-вот прикоснутся друг к другу. И этот момент незавершенности прекрасен!

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
"Темная сторона"​

Это работа началась буквально со случайного кадра, когда я поставил игру на паузу.
Все-таки Маркусу идет вампирооборотневая сущность.​

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ух, какой! Клевый. Внешность у него классная - настоящий вампир! Класс

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Wolfguk, интересные работы, прям завораживают. Красавица и чудовище - очень классный момент самая кульминация, так сказать
rolleyes.gif

Темная сторона - вообще класс. Обработка и коллажирование супер просто
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Wolfguk сказал(а):
"Темная сторона"
Темнее некуда... У меня, кажется, аж волосы на затылке зашевелились... Эффект на все сто передан. Вот встретишь такого в лесу - мгновенно все романтические думы про доброе чудовище из головы вылетят, будешь только думать, как бы это ноги сделать незаметно!
Образ у парня невероятно удачный.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
SImolina, не просто вампир! А вампирооборотень))
AiR, спасибо)) Стараюсь))
Тайли, ну да, с таким явно забудешь что такое "Сумерки" и побежишь пятки засверкают..

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Wolfguk, С Открытием.
Wolfguk сказал(а):
"Красавица и Чудовище"
Работа классная, мне так нравится выражение девушки. По её выражению вижу как она давно ждала этого поцелуя и вот она его дождалась.
Думаю она получила восторг.

Wolfguk сказал(а):
"Темная сторона"
А что с другим глазом? Где-то в схватке лишился его или получил царапину и держит закрытым?
bag.gif

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Никогда в жизни не рисовал волосы. А мышкой это оказывается сложно очень...​
Beauty+and+the+Beast+S1+iTunes.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Wolfguk, ты просто поражаешь!
Посмотрела на работу, отметила притягательность, которая кроется с черно-белых тонах и желтых глазах... А потом открыла исходники и ну выпала в осадок. Огромная разница, ты такую кучу работы проделал и так здорово! Очень понравилось, как изменился мужчина! В нем чувствуются дикость и одиночество... И он шикарен. Девушка за ним как-то даже и теряется несколько.
biggrin.gif

В целом арт впечатляет, я и не ожидала увидеть у тебя нечто такое... Завораживающее прямо. Не подумай только плохо ). Я это говорю в том смысле, что ты приятно удивил.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Wolfguk, Здрасьте)
Ваши работы по Красавице и Чудовище вдохновили и сподвигнули меня на просмотр этого замечательного сериала) Мне понравилась последняя работа, очень классно получилось, и шрам хорошо сделан, и глаза чудные, классная работа!

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
"Битва миров"​
В каждом фильме свой мир. Посмотрим какого Баффи убивать вампиров из других миров...​

Верх