This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ахахаха, тоже так бывало.Так как это - первая запись, ждать от неё чего-то хорошего не стоит. Тем более о сделанном ночью я вполне могу пожалеть поутру
молодца!Энивей, я сделялЬ™.
необычная тема. Что-то в ней притягивает."Эвелин Эвелин"
Спасибо!с открытием дневника!
Привееееет!ахахаха, тоже так бывало
Согласна. Меня лично это заставило задуматься о чём-то новом, посмотреть на новую для меня ситуацию и другую жизнь. Пусть это вряд ли даст мне практическую пользу, но ведь интересно! Я была бы той Эвелин, что требует оставить её в покое, а тебе кто ближе?)необычная тема. Что-то в ней притягивает.
Да я из таких жеЯ вообще из таких людей, могу чуть освоиться и начать плодить темы так, что народ пожалеет, что я вообще вылезла
Обычноеночь такое время - мне всегда хочется что-то делать)) Мозги после трудового дня агонизируют и бредят крутыми идеями, которые утром не вызывают никакой реакции, кроме "Мамочки, што я наделала" х) Но я "сова", и, подозреваю, что для сов это - обычное дело х)
А потом с утреца:Энивей, я сделялЬ™.