The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На берегу безымянной реки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465

ep2.png

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Однако, здравствуйте.
Вы можете знать меня. Но это вряд ли)
Так как это - первая запись, ждать от неё чего-то хорошего не стоит. Тем более о сделанном ночью я вполне могу пожалеть поутру :фейспалм:

Если скажу, что это мой первый дневник, то совру. Но я до сих пор не научилась вести дневники так, чтобы они были интересными. Например, долгое время собиралась открыть эту тему, а в итоге у меня сдуло все мысли, стоило нажать на кнопку "Создать". Только классика осталась - свист ветра да шуршание перекати-поля, да.
Энивей, я сделялЬ.
Надо ведь с чего-то начинать. А то бомжую по форуму, как городская сумасшедшая :смех:

894.png

Но ведь даже у городских сумасшедших есть свой домик. Вот и у меня будет ;)

~~~

Конечно, насчёт шуршания ветра я приврала. Потому что уже вторые сутки у меня в голове заела необычная песня, которую я не советую на ночь впечатлительным. Но моё дело предупредить, а ваше - послать меня к чёрту.

"Эвелин Эвелин" - это, на самом деле, не просто песня, а целый дуэт, состоящий из Аманды Палмер (The Dresden Dolls) и Джейсона Уэбли. Я не знакома с их творчеством вне дуэта, если честно. Но песня шикарна, хотя поднимает тяжелую и даже трагичную тему.
Я даже не знаю, что при первом прослушивании впечатлило меня сильнее - смысл в целом или же то, как мягко и спокойно всё начинается и каким надрывом заканчивается. Кстати, это не единственная песня у ребят про Эвелин Эвелин. Но эта мне по нраву больше всего.
Клип тоже прекрасен. Хотя напомнил одну криповую коротрометражку, и из-за этого теперь выглядит для меня много более жутким, чем он есть на самом деле.
Если есть кто любопытный и бесстрашный - THE SEPARATION. Robert Morgan.
Морган вообще режиссёр своеобразный, но классный. И достоин отдельного поста. Во, в тему к Хеллоуину будет х)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Surasu, с открытием дневника! Я рада, что ты постепенно выбираешься из комментаторов в авторы. Уверена, тебе есть что показать и рассказать :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привеееет! Кто здесь явился-то! Вау! Поздравляю!:шампанское::конфетти:Теперь ты в домике!:псих:

Так как это - первая запись, ждать от неё чего-то хорошего не стоит. Тем более о сделанном ночью я вполне могу пожалеть поутру
ахахаха, тоже так бывало.
Энивей, я сделялЬ™.
молодца!
необычная тема. Что-то в ней притягивает.

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
с открытием дневника!
Спасибо! :порукам: Я в кои-то веке решилась :D
Да ты мне льстишь)) Но я постараюсь не разочаровать :румянец: Я вообще из таких людей, могу чуть освоиться и начать плодить темы так, что народ пожалеет, что я вообще вылезла :ведьмаржет:

ахахаха, тоже так бывало
Привееееет! :привет: Спасибо за поздравление!
Да уж, ночь такое время - мне всегда хочется что-то делать)) Мозги после трудового дня агонизируют и бредят крутыми идеями, которые утром не вызывают никакой реакции, кроме "Мамочки, што я наделала" х) Но я "сова", и, подозреваю, что для сов это - обычное дело х)

необычная тема. Что-то в ней притягивает.
Согласна. Меня лично это заставило задуматься о чём-то новом, посмотреть на новую для меня ситуацию и другую жизнь. Пусть это вряд ли даст мне практическую пользу, но ведь интересно! Я была бы той Эвелин, что требует оставить её в покое, а тебе кто ближе?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Surasu, та лан. У сов это, пходу норма. Но не все ж бездомной быть!)))теперь с домиком. Валяй творить! Твори добро на всей земли(с)!

Вот уж не соображу, к какой я ближе. Работать пытаюсь и хочу спать. Ваще, запомнились рчень ножницы и нитка. Особенно ножницы. Я, наверное, к ним ближе!:фейспалм:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я вообще из таких людей, могу чуть освоиться и начать плодить темы так, что народ пожалеет, что я вообще вылезла
Да я из таких же :смех:

ночь такое время - мне всегда хочется что-то делать)) Мозги после трудового дня агонизируют и бредят крутыми идеями, которые утром не вызывают никакой реакции, кроме "Мамочки, што я наделала" х) Но я "сова", и, подозреваю, что для сов это - обычное дело х)
Обычное :) Для меня уже стало нормой плодить арты 18+ на этот форум на ночь глядя :D

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Surasu, так-так, кто это тут с дневником пришёл! С открытием!
BUTa5eN.png

Ты прям заинтриговала, очень жду интересных историй из жизни и творчества. Ну и про симш тоже, конечно. :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх