The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На диване

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
2AHGrEK.png

Добро пожаловать на диван! :приветствую:

Здесь можно обсудить с автором прочитанное, а также найти интересные бонусы.

Законченное:

сериал "Исправить прошлое"

В процессе:
сериал "Пять"

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Лови первый привет от читателя! Поздравляю тебя с премьерой сериала и удачным стартом. Во первых в этом уголочке сериал на базе четверки это уже событие, ибо сама игра пока еще сыра для писателей в плане возможностей, а во вторых грядущая история интригует своими перспективами. Принцип написания и самого изложения мне напомнил династию. Сами впечатления о прочитанном пока полностью не сформировались, но думаю по мере написания, я выскажусь достаточно четко о истории и о их героях. Хочется пожелать вдохновения и достаточно свободного времени.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
kat_sim, приветствую!:ромашкикраснеет:
Спасибо большое за такие приятные слова!
Действительно, в четверке пока больших сериалов нет (я провела небольшое расследование), только пару рассказов. Но ведь должен же кто-то быть первопроходцем! :teehee:
Может быть контента и не так много, но ведь он каждый день пополняется. Даст Бог, к тому времени, как понадобится что-то из ряда вон, это уже сделают. На крайний случай попрошу знатоков сконвертировать из трешки.
Не удивительно, что написание тебе наполнило династию, потому что это её своеобразный римейк/адаптация. Что-то удалось убрать, что-то осталось, но, будем надеяться, скоро останется только сериал.
Спасибо за пожелания - время и вдохновение будут очень кстати! :вручаюсердце:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Satyavati, привет!))
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

С опозданием поздравляю с открытием сериала!! Очень-очень понравилась первая глава! Так здорово и забавно написано! Ну прям, как НеЛюДи))) Серьезно, стиль один в один! Но это здорово, т.к. читается легко и интересно! Сама история тоже довольно интересная, насколько можно судить по одной лишь главе. Прада Табаско - это, конечно, жесть)))) :девочкасмеется:Надо им собраться (выпускникам того детского дома) и обратиться, куда нужно по поводу заскоков своей директрисы... пусть хотя бы введут какие-то нормы для неё и ограничат в выборе имён для подопечных! Это ж не приют для животных, чтобы клички давать по личным предпочтениям и увлечениям... Людям же потом с этими именами жить!:злаядевочка: Главные герои очень понравились... красиииивые такие, прелесть!:девочкалюбит: Гермес так вообще... напомнил Кена, жениха Барби))) Он мне поначалу так понравился, а потом вон как оказалось... фу! А она еще и извиняется! Прада чем-то похожа на Люси... тоже в упор не видит предостерегающих красных лампочек. Негодование Гермеса, конечно, можно понять... Естественно, ему обидно, но обозвать выскочкой, да еще и указать на дверь... это ни в какие ворота! Интересно, кто там потом на примирение пойдет?... Уверена, что Прада)) Да и вообще, у неё были такие наполеоновские первоначальные планы по поводу своего будущего избранника, хотела захомутать миллионера, а получилось, что влюбилась (хотя, скорее всего, и не переставала любить) в обычного патрульного))) Правильно, видимо, говорят:
504112307625.png
Ой, ну до чего ж бессовестный! За три года он, видите ли, дослужился до патрульного! Нашёл, чем хвастаться! Да у меня в тройке подопечные за три дня патрульными становятся, а, если код ввести, так вообще... сразу))))))))):ржач: В общем... с Гермесом у меня разочаровашки. Но Прада хороша! Радует, что квартиру еще не успела продать! Надеюсь, в дальнейшем ее личная жизнь сложится удачно! Ну а на профессиональном поприще, похоже, всё пока хорошо! Главное, что без конкурентов! :D Даже полиция, вон, и то позади)) Отличный был момент, когда она ловила этого эксгибициониста! И музыку ты такую забавную вставила))))) В общем, всё у нее в порядке. За столь короткий срок уже многое успела! И с мэром подружиться, и в профессии себя показать, и машину получить... Везучая! Осталось лишь пару достойную найти, и всё будет ОК)) Ну и, конечно же, скрины очень порадовали! Красиво, красочно, оригинально! Особенно тот, где она на матрасе в бассейне. Очень удачный и красивый скрин)) Буду ждать продолжения! Начало истории замечательное!
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Oriolle, ура! Какие люди!:пока:
Спасибо за поздравления! Особенно за такие добрые слова и похвалу!:ромашкикраснеет:
Прада Табаско - это, конечно, жесть
Прада - звучит гордо! :лол3: Кстати, актриса - та самая мультяшная номер два) Потому что она по характеру похожа. И ты абсолютно права - планы-то наполеоновские, а угораздило встретить Геру: все, подобрала дворового полосатика) Ну ничего, я ей закиснуть не дам! :бровки:
Хм, может она и похожа на Люси - автор-то один, но судьба другая. Буду надеется, что не наклепаю одинаковых героинь во всех темах)))
Да у меня в тройке подопечные за три дня патрульными становятся, а, если код ввести, так вообще... сразу))
:валяюсь:
скрины очень порадовали
Это особенно приятно слышать.:вручаюсердце:
Спасибо тебе, милая, за поддержку!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Ой, батюшки :вручаюсердце: да ладно! Прада, ты ли это? Как приятно повстречаться )))
Satyavati, Светик, ну и ну... Ты знаешь, прям будто на старых знакомых наткнулась после долгой разлуки...
А Прадочке и четвертые симы к лицу, она просто прелестна :девочкатанцует:

Желаю процветания нашей приме в разделе сериалов :восхищение: толпу вам поклонников, девчонки!

Клевая идея названия..
Перемен много запланировано в сюжете?

А Гера не уверенный в себе, эгоистичный самовлбленный балбес... Ну его)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
zeherita, привет! :namek:
Потерялась что-то Наташенька) Рада, что ты с нами) Спасибо тебе за добрые пожелания и комплименты :вручаюсердце:
Прада, ты ли это?
Да, римейк Табаско, наследие складывать здесь)))
прям будто на старых знакомых наткнулась после долгой разлуки
Как я тебя понимаю! У меня такие же чувства.
Перемен много запланировано в сюжете?
Про первую часть могу сказать, что 30% точно изменится - нет больше Китая, Египта, так что будет что-то новое, четверочное. А дальше жизнь покажет...
:супер:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Потерялась что-то Наташенька)
злые дядьки и тетки заставляют Наташку работать) но ее натура беспечная сопротивляется как может))) и вот периодически прорывается на форум потрещать, а тут такая ляпота и позтивчик :девочкасбабочкой:

Про первую часть могу сказать, что 30% точно изменится
ну что же... /потирая ручки/ я-то ничего четверочное не знаю, акромя Нелюдей разве что.. так что будем посмотреть, как говорится...
Светик, ты мой экскурсовод в четвертую часть симов)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, привет-привет, угадай, кто наконец-то добрался :смех:
Соглашусь с kat_sim, аннотация ненавязчиво намекает, что будет что-то похожее на династию, и масштабы заранее впечатляют)) Интересно очень, как сложатся эти пять судеб, и есть ли между ними общая красная нить, буду внимательно следить, ага-ага!
Первая записка порадовала отличными скриншотами и замечательным стилем, твоим фирменным сочным и ярким, сплошное удовольствие было читать! Мне пока трудно судить, куда завернёт история, ты никаких намёков не дала, но попытаюсь что-нибудь предположить из того, что есть :) Главная героиня мне понравилась. Такая конкретная и честная с собой и читателями девушка, сразу прямо: хочу охмурить миллионера, хочу много денег и карьеру. Люблю, когда заявляют о своих желаниях без лишней оправдательной мишуры))) И классная игра слов с фамилией и "задам им перцу". Задаст! Верю)))) И как ей фортануло-то, первое дело и сразу на сыночка мэра наткнулась))) Но что-то мне подсказывает, что не всегда у неё всё будет так просто, недаром же она главная героиня х)
А Гермес мне не понравился. Я ещё с его причины не звонить заподозрила неладное, но ладно, мальчишкой же был, один раз дурость простить можно. Но второй!(( Это что, блин, за предъявы?! Какой нафиг хранитель правопорядка так думает?!! Давайте всех маньяков и преступников столбить, агада, а если чужого поймали, то отпустим, пусть дальше людям жизнь портит, не наша же ответственность. Фу, какая безалаберность. В топку этого барби-мэна, или в жестокую авторскую переплавку характера :дьявол2:
Жду продолжения очень!!))

PS: мне показалось, или на последних скринах она покрасилась? :D

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, мур-мур-мур! :обожание:
будет что-то похожее на династию
Вообще-то, это и есть династия. Точнее, была. В симс 3. Но скрины (и не только) там ужасные, особенно сначала, так что после долгих метаний и раздумий, мы имеем то, что имеем. Вот, например, "старые" Прада и Гермес.
b855599590cd.jpg

e04c687b3eff.jpg

стилем, твоим фирменным сочным и ярким, сплошное удовольствие было читать
*выдыхает* Спасибо! Стиль все равно другой, потому что герои другие (по сравнению с нелюдьми, например). Я сначала разбежалась Праду редактировать под себя теперешнюю, а потом думаю: "так, стоп!" Прада - это Прада. Смирись и подстраивайся.
Главная героиня мне понравилась
Ура! Все так, быть главной героиней не так прикольно, как кажется со стороны.
А Гермес мне не понравился
Каким ты Кеном был, таким ты и осталсяааааа.... Женщина, ты не понимаешь, что ли?! Это был его маньяк! Его! Нельзя красть чужих маньяков! Нехорошо это. Он холил маньяка, лелеял, поливал, а тут пришла Прада и все полетело к чертям! :лол3:
она покрасилась?
Тут у меня только ругательства. В четверке все время скачет цвет волос, да еще и не совпадает порой у разных креаторов. Ну и я тоже спешила и не заметила. Бывает такая должность - редактор скринов? Мне бы пригодился.

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Привет, я с опозданием поздравляю с открытием сериала:розочка:...да еще и какого сериала!...Я аж на стуле подпрыгнула когда поняла что ЭТО Прада Табаско!:яху:Отличная идея воплотить все в четверке, очень жду продолжения, не дразнись только долго!!!:да:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Satyavati,
Разрешите поздравить вас, хоть и с опозданием, с открытием сериала. Надеюсь, будете радовать нас обновлениями почаще. Сам сериал, как мне показалось, писался по-династийному: в нём всё так быстро, даже молниеносно, происходит. Мне кажется, болешее количество диалогов и описаний внешности, природы и пр. будет на пользу вашей истории. А так, по существу, история обещает быть интересной. Героиня с необычным именем живая, волевая, симпатичная девчонка, которой всё нипочём. А вот её избранник - тот ещё фрукт. Значит, пока она не столкнулась с ним на одной дорожке, всё его устраивало, а вот когда интересы пересеклись, полезла из него всякая гниль. Вместо того, чтобы порадоваться успехам Прады, он её всяко-разно обозвал и выгнал. Вот такая любовь. Интересно, она ему назвала имя "извращенца поневоле", знает ли Гермес, что это Джейми? Если да, то сочувствую бедному Арнольду - такие как Гермес способны очень и очень на многое. Думаю, что у Прады достаточно гордости и самоуважения, чтобы распрощаться с таким "другом", потому что ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
Ну да это моё мнение, а что решил для себя автор - узнаем. Жду продолжения истории и желаю вам вдохновения и достаточного количества времени для продолжения истории.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Bertrice, привет!
Спасибо, что заглянула! Пока, к сожалению, времени мало, но как только - сразу продолжу выкладывать новые серии. Приятно, что ты с нами. Опять.

Ornela, добро пожаловать!
Спасибо за поздравления и прекрасные пожелания! Буду стараться обновлять сериал регулярно, просто пока занята в реале и времени катастрофически не хватает.
Советы дельные, обязательно учту в дальнейшем.
она ему назвала имя "извращенца поневоле", знает ли Гермес, что это Джейми?
Нет, не сказала. Обещала хранить тайну и сохранит. :улыбаюсь:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Дорогие друзья!:конфетти:

Хочу поделиться с вами радостью! :Ny_Biggrin:
Мой любимый Дилан О'Брайен обрёл новый дом в этой теме, да еще и встретил девушку (наконец-то:хихикаю:)!

Все подробности можно узнать в новом мини-сериале "Исправить прошлое":

MzWoJ1y.png

читать

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Satyavati, доброго вам дня.
Наконец я выбрала время сказать вам спасибо, за подарок к НГ, потому что это ведь реально подарок. Целиком готовый серал, без долгих ожиданий что же дальше. Не знаю как кому, а для меня это самый тяжелый момент. Не люблю читать незаконченное, по вполне понятным причинам.
Дилан у вас получился такой обаяха, что даже захотелось найти этот "Остров" и посмотреть что там. Так и поступлю, как появится немного свободного времени. А ещё, меня очень удивило, что он четверочный персонаж. Ведь черты лица у него типичные троечные, до боли родные. Да, я убежденный троечник, хотя есть установленные 2 и 4 части симс.
Это чудесно, что Дилан нашел своё счастье в личной жизни, хотя сначала я была скорее на стороне его матери. Девочка казалась мне пустышкой, преобладало желание, чтобы ему встретилась более достойная спутница. Хотя что это я в прошедшем времени? Ей и к концу сериала ещё взрослеть и взрослеть. Почему изменила своё мнение о ней? Потому что и глупенькие чики рано или поздно взрослеют, и положительная тенденция уже прослеживается. Надеюсь всё у них хорошо сложится и мы не увидим продолжения - драмы, потому что она здорово просвечивает. Буду верить в лучшее и рассчитывать что автор хотел порадовать доброй историей к празднику.

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
МантиКора, приветствую! :колпак:
Очень приятно, что я сделала подарок тебе, а ты - мне, написав комментарий!:ромашкикраснеет:
меня очень удивило, что он четверочный персонаж
Да, его его периодически приписывают к троечным) Не знаю, как так получается. Может, потому что он делался с фотографии реального человека.
Дилан у вас получился такой обаяха
Мерси! ДиДи действительно открытый, добрый и смешной. Я рада, что он понравился и без "островного бэкграунда".
Это чудесно, что Дилан нашел своё счастье в личной жизни, хотя сначала я была скорее на стороне его матери
Я тоже очень радуюсь. Как-то не складывалось у него слишком долго. Иногда история - это история, которую хочется рассказать. А иногда история пишется, чтобы переварить какую-то жизненную ситуацию. Тут переварить надо было Дилану, а в процессе я поняла, что тоже отпускаю своё прошлое. Так что это win-win.
Ей и к концу сериала ещё взрослеть и взрослеть
:хихикаю: Она старается :teehee: Раньше, вон, только позволяла себя любить, а теперь начала ценить и уважать.
драмы, потому что она здорово просвечивает
Я когда начала писать, была скептически настроена по их поводу. Думала, что потусуют и расстанутся. Но когда начала снимать, они мне так понравились именно как пара, что теперь уже не и не думаю о расставании) И даже если драме быть, то инициатором будет Дилан. Потому как он тут главный. А главный, потому что самый любимый)))
автор хотел порадовать доброй историей к празднику
Хотела, да. Рада, что получилось. :вручаюсердце:

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Satyavati, вот и сюда я добралась, и продолжаю восхищаться твоим мастерством! До Дилана пока не дошла, хотя этот красавчик покорил меня с первой серии "Волчонка" еще несколько лет назад, а потом и своей игрой в "Бегущем в лабиринте". Предвкушаю удовольствие от прочтения "Исправить прошлое".

Пять. Ну,что сказать - ДОСТОЙНО. Даже более чем. Тебе, и впрямь, следует печататься. Я современными книгами признанных авторов так не зачитываюсь, как твоим творчеством. Нет, честно! Хорошо продуманные персонажи, безумно интересные истории и идеальные скрины. Я твоя фанатка!

Прада Табаско меня покорила. Нестандартное имя для яркой девушки. А Гермес... Его реакция на отказ, к сожалению, мне до боли знакома. Не знаю отчего некоторые мужчины превращаются в муд*ков, получив отворот - поворот. Впрочем, в случае нашего копа задатки проявились уже при первой ссоре. Прада умничка, что смогла уйти от него. Тем более, что это повлекло за собой знакомство с Йеном. Правда, тут тоже все весьма неоднозначно. Парень не промах, с заявкой на победу требует массаж. Вообще внешне Йен кажется привлекательным... если бы не эти усики.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Satyavati, не ждала?) :ромашкикраснеет:
Я уже много раз говорила, что очень рада возрождению Табаско, они - моя первая любовь в симс-историях и династиях)) И, как ты сама знаешь, вы стали моими вдохновителями и остаетесь ими и по сей день :любовь:
Несмотря на то, что Зара в "Исправить прошлое", меня напрягала своими мотивами, история очень понравилась. Такая милая, легкая и уютная. Нет, ну серьезно, бегать за парнем, которого сама же бросила, это слишком дико для меня. Бывшие - это пройденный этап и жизненный опыт, зачем к ним возвращаться?. Циничная я, знаю:p. И наконец-то ДиДи счастлив, после всех терзаний и мучений у него (снова) появилась девушка. Надеюсь, что мозги ему больше пудрить не будут.
Персонажи очень яркие и запоминающиеся, особенно маман со своим "Божечки" и гиперопекой :смех: Кстати, как бы странно это ни звучало из уст девушки, мне больше всех из семьи О'Брайен понравился папа, а своим советом и вовсе покорил ^_^:oops:
Спасибо тебе, Светик, за чудесную историю, красивые картинки и офигенно наряженных и причесанных симов на них, за уморительный юмор (про Ангелу я еще долго вспоминать буду :лол:) и за позитив, твои темы всегда вызывают у меня улыбку до ушей) :clap::обожание:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Satyavati, привет :вручаюсердце:
Добиралась я, добиралась до чтения истории обретения ДиДишечкой девушки, и вот, наконец, добралась! :конфетти:

Я начну с того, что скажу и так всем известную вещь: Дилан просто прелесть) Как был на острове, так и сейчас само очарование)
Начала я читать перед сном и думала, что вот сейчас прочитаю серию и лягу спать, завтра еще одну и постепенно за недельку прочитаю, потому что серии большие, текста много, не осилю за раз. Как же я ошибалась :D Пишу я сегодня невыспавшаяся, с красными глазами, хорошо, что хотя бы выходной сегодня)) Это было, как с обычными сериалами: "ну еще серию и точно спать") Хорошо, что их не двадцать, а то точно бы до утра читала)) Я даже книжками давно так не зачитывалась, как историей про моего самого любимого Дидишечку)

А вот Зара... Сначала она мне не понравилась внешне, потом, посмотрев еще раз, она мне очень понравилась) Такие большие очаровательные глазки, такая фигура... ох какая) Так что посмотрев на нее везде на обложках, она мне понравилась, а потом я начала читать. Ох, я думала, что вместе со Сьюзан объединюсь и её поколочу, чтобы отвадить такую стервочку от нашего хорошего Дилана. По мне он заслуживал самую прелестную девушку в мире! Самую милую, самую чудесную. На протяжении половины серий думала, что девушка просто позарилась на известного, популярного островитянина. Типа "как же так, я его бросила, а у него вон какая слава сейчас, нужно срочно его возвращать! Он же не устоит перед такой красивой и горячей мной!"
Но постепенно, когда неприязнь к ней уже была большой, вдруг она стала открываться мне с другой стороны. Она даже на скринах начала меняться! Стала выглядеть не избалованной глупой куклой, а женственной, стильной, милой и хорошей) Такая женщина с характером, временами вредная, но такая притягательная, любящая. Когда она еще и для Дилана начала учиться готовить, вот тогда я её и полюбила) И успокоилась за судьбу нашего островного товарища) Ну а если что не так, то Люся не даст Ди в обиду)))
Кстати, Люся! Я была безумно рада узнать о судьбе птички) Рада, что она живет с Диланом и у нее все хорошо)

Мне очень нравится то, насколько у тебя живые персонажи! У тебя отлично удается передать характеры. Причем даже у второстепенных персонажей! Даже режиссер из первой серии имел свой характер, свое место в сюжете. Именно интересные персонажи и не дают заскучать за чтение, именно они и не отпускают.
Семья Дилана, так это вообще отдельная тема) Я обожаю их всех! Это "О Божечки" мамы, эта рассудительность и мудрость папы, эта маленькая и чудесная Лиззи :обожание: Про бабушку то я вообще молчу! Её я еще с острова обожаю) Дедушку узнать особо не получилось, но наверно он просто человек такой и есть?)
Я не понимаю, как ты смогла настолько продумать характеры всех)

И права Зиззи - Дилан очень повзрослел за время острова) То, каким он пришел на остров, и то, каким он там стал, это разные люди) Но он совсем не потерял своей очаровательности, он просто стал настоящим мужчиной, а не мальчиком) И в сериале он именно тот уже взрослый парень, который безумно любит свою семью, очень любит свою девушку)

Я готова снова и снова говорить насколько я люблю Дилана) Я очень рада, что смогла узнать о том, как он живет, с кем)
Спасибо тебе за столько эмоций, который вызвал этот сериал) Я и смеялась, и злилась) Но смеялась чаще) В каждой серии есть над чем посмеяться. Обожаю чувство юмора Дилана и, конечно же, твое))

:ромашкикраснеет:

P.S. Я не буду отправляя перечитывать то, что написала. Так что может там запутано всё и мысли бегают, но зато все искренне и на эмоциях))

P.P.S. А! Забыла еще написать! Скрины просто потрясающие все!!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Shier, welcome! :ромашки:
Я рада, что ты и сюда добралась! Это значит, что тебе действительно нравится то, что я делаю. Я сама такая - если кто-то полюбился, подниму всю историю и пересмотрю/перечитаю всё, что есть). Спасибо!
Хорошо продуманные персонажи, безумно интересные истории и идеальные скрины. Я твоя фанатка!
Мерси! Я стараюсь) Вообще раздел вериалов для меня что-то элитно-качественное, поэтому стимулирует. И, соответственно, сказывается на всём творчестве.
Его реакция на отказ, к сожалению, мне до боли знакома.
Увы и ах, у Герыча характер не тот, чтобы себя повести как джентльмен.
Прада умничка, что смогла уйти от него
Это точно! Она сильная личность и не позволит себе уйти с курса. Девочка еще покажет, что не промах)
знакомство с Йеном. Правда, тут тоже все весьма неоднозначно
Пока так, дальше посмотрим)
Вообще внешне Йен кажется привлекательным... если бы не эти усики
:смех: Усики у него специально) Чтобы хоть одна ложка дегтя в бочке с мёдом)

Audrey, какие люди! :шарик:
Ждала, но, признаться, в другом месте)) А тут такой приятный сюрприз) В любом случае, безумно счастлива.
До чего же приятно, что тебя вдохновляю, но это взаимно. Ты меня вдохновляешь развиваться и улучшаться и я рада нашему тандему и своей удаче)
история очень понравилась. Такая милая, легкая и уютная
И еще очень мне не свойственная) Обычно у меня все продумано наперёд, кто каким должен быть и что кто должен делать, а тут... У каждого свой характер и делали герои, что им хотелось, а мне только осталось всё записать. Поэтому у них и действие на действии, что рассказ как гремучая смесь ролевой и сериала.
Бывшие - это пройденный этап и жизненный опыт, зачем к ним возвращаться?
Я-то согласна, но судя по моим знакомым, не всегда. Иногда бывает, что расстанутся, повзрослеют в дали друг от друга, а потом опять сходятся и женятся)
Надеюсь, что мозги ему больше пудрить не будут
А я-то как на это надеюсь! Теперь легче, теперь мы сами по себе.
маман со своим "Божечки"
:любовь: Я её обожаю. И Агнелу тоже :бровки:
О'Брайен понравился папа, а своим советом и вовсе покорил
Ну так они себя ведут, отцы взрослых сыновей (по моему опыту). К тому же Илай судья, должен быть рассудительным.
чудесную историю, красивые картинки и офигенно наряженных и причесанных симов на них, за уморительный юмор (про Ангелу я еще долго вспоминать буду ) и за позитив, твои темы всегда вызывают у меня улыбку до ушей)
Мур-мур-мур! :ромашкикраснеет: Особенно я рада, что ты заметила одежку, прически итд. такая же тряпичница, как и я))) :хоровод:
Спасибо огромное еще раз!

Kutik, солнышко ясное! :роза:
Я даже не чаяла-не гадала, что ты возьмёшь и прочитаешь! Это так приятно! Мы, оказывается, все скучаем друг по другу)
Дилан просто прелесть)
Да, да и еще раз да! Так было приятно его скринить, одевать и вообще с ним работать!
Я даже книжками давно так не зачитывалась, как историей про моего самого любимого Дидишечку)
О-о-оо, Кутичка, это так мило! История получилась действительно интересная и лёгкая. Приятно, что ты за раз проглотила. И еще я рада, что ты симс-активизировалась)
вдруг она стала открываться мне с другой стороны
Я этому очень рада! Действительно, мотивы вначале могли показаться подозрительными, но она искренне хотела всё вернуть. Посмотрела со стороны и поняла, что планку надо опустить. А приехала, увидела ДиДи стал еще краше и взрослее и вообще размякла :хихикаю:
Люся не даст Ди в обиду
:бровки: У Люси острый клюв и характер не подарок, так что будь спок на этот счет) думаю, её гнева могут избежать только маленькие диззики, если таковые появятся) В планах нет, если что.
Рада, что она живет с Диланом и у нее все хорошо)
Я по ней скучала. И думаю, нет лучшего хеппи-энда, чем воссоединение с лапочкой Люсечкой) кар-кар :лол:
Я обожаю их всех! Это "О Божечки" мамы, эта рассудительность и мудрость папы, эта маленькая и чудесная Лиззи
:вручаюсердце: А я рада, что они такие разные, еще на острове обросли деталями и характером.
Её я еще с острова обожаю)
Бабушка Агнес, гроза всех девушек))) Главная защитница Пирожка, как же без неё!? Прямо пишу про неё и не могу сдержать довольной улыбки.
Дедушку узнать особо не получилось
Дедуля всё проспал :смеюсь:
Спасибо тебе за столько эмоций, который вызвал этот сериал
:роза:
Скрины просто потрясающие все
:веселыйвшапке: Мне это было важно услышать. И особенно приятно слышать от тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх