This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прада - звучит гордо!Прада Табаско - это, конечно, жесть
Да у меня в тройке подопечные за три дня патрульными становятся, а, если код ввести, так вообще... сразу))
Это особенно приятно слышать.скрины очень порадовали
Да, римейк Табаско, наследие складывать здесь)))Прада, ты ли это?
Как я тебя понимаю! У меня такие же чувства.прям будто на старых знакомых наткнулась после долгой разлуки
Про первую часть могу сказать, что 30% точно изменится - нет больше Китая, Египта, так что будет что-то новое, четверочное. А дальше жизнь покажет...Перемен много запланировано в сюжете?
Ну его)
злые дядьки и тетки заставляют Наташку работать) но ее натура беспечная сопротивляется как может))) и вот периодически прорывается на форум потрещать, а тут такая ляпота и позтивчикПотерялась что-то Наташенька)
ну что же... /потирая ручки/ я-то ничего четверочное не знаю, акромя Нелюдей разве что.. так что будем посмотреть, как говорится...Про первую часть могу сказать, что 30% точно изменится
Вообще-то, это и есть династия. Точнее, была. В симс 3. Но скрины (и не только) там ужасные, особенно сначала, так что после долгих метаний и раздумий, мы имеем то, что имеем. Вот, например, "старые" Прада и Гермес.будет что-то похожее на династию
*выдыхает* Спасибо! Стиль все равно другой, потому что герои другие (по сравнению с нелюдьми, например). Я сначала разбежалась Праду редактировать под себя теперешнюю, а потом думаю: "так, стоп!" Прада - это Прада. Смирись и подстраивайся.стилем, твоим фирменным сочным и ярким, сплошное удовольствие было читать
Ура! Все так, быть главной героиней не так прикольно, как кажется со стороны.Главная героиня мне понравилась
Каким ты Кеном был, таким ты и осталсяааааа.... Женщина, ты не понимаешь, что ли?! Это был его маньяк! Его! Нельзя красть чужих маньяков! Нехорошо это. Он холил маньяка, лелеял,А Гермес мне не понравился
Тут у меня только ругательства. В четверке все время скачет цвет волос, да еще и не совпадает порой у разных креаторов. Ну и я тоже спешила и не заметила. Бывает такая должность - редактор скринов? Мне бы пригодился.она покрасилась?
Нет, не сказала. Обещала хранить тайну и сохранит.она ему назвала имя "извращенца поневоле", знает ли Гермес, что это Джейми?
Да, его его периодически приписывают к троечным) Не знаю, как так получается. Может, потому что он делался с фотографии реального человека.меня очень удивило, что он четверочный персонаж
Мерси! ДиДи действительно открытый, добрый и смешной. Я рада, что он понравился и без "островного бэкграунда".Дилан у вас получился такой обаяха
Я тоже очень радуюсь. Как-то не складывалось у него слишком долго. Иногда история - это история, которую хочется рассказать. А иногда история пишется, чтобы переварить какую-то жизненную ситуацию. Тут переварить надо было Дилану, а в процессе я поняла, что тоже отпускаю своё прошлое. Так что это win-win.Это чудесно, что Дилан нашел своё счастье в личной жизни, хотя сначала я была скорее на стороне его матери
Ей и к концу сериала ещё взрослеть и взрослеть
Я когда начала писать, была скептически настроена по их поводу. Думала, что потусуют и расстанутся. Но когда начала снимать, они мне так понравились именно как пара, что теперь уже не и не думаю о расставании) И даже если драме быть, то инициатором будет Дилан. Потому как он тут главный. А главный, потому что самый любимый)))драмы, потому что она здорово просвечивает
Хотела, да. Рада, что получилось.автор хотел порадовать доброй историей к празднику
Мерси! Я стараюсь) Вообще раздел вериалов для меня что-то элитно-качественное, поэтому стимулирует. И, соответственно, сказывается на всём творчестве.Хорошо продуманные персонажи, безумно интересные истории и идеальные скрины. Я твоя фанатка!
Увы и ах, у Герыча характер не тот, чтобы себя повести как джентльмен.Его реакция на отказ, к сожалению, мне до боли знакома.
Это точно! Она сильная личность и не позволит себе уйти с курса. Девочка еще покажет, что не промах)Прада умничка, что смогла уйти от него
Пока так, дальше посмотрим)знакомство с Йеном. Правда, тут тоже все весьма неоднозначно
Вообще внешне Йен кажется привлекательным... если бы не эти усики
И еще очень мне не свойственная) Обычно у меня все продумано наперёд, кто каким должен быть и что кто должен делать, а тут... У каждого свой характер и делали герои, что им хотелось, а мне только осталось всё записать. Поэтому у них и действие на действии, что рассказ как гремучая смесь ролевой и сериала.история очень понравилась. Такая милая, легкая и уютная
Я-то согласна, но судя по моим знакомым, не всегда. Иногда бывает, что расстанутся, повзрослеют в дали друг от друга, а потом опять сходятся и женятся)Бывшие - это пройденный этап и жизненный опыт, зачем к ним возвращаться?
А я-то как на это надеюсь! Теперь легче, теперь мы сами по себе.Надеюсь, что мозги ему больше пудрить не будут
маман со своим "Божечки"
Ну так они себя ведут, отцы взрослых сыновей (по моему опыту). К тому же Илай судья, должен быть рассудительным.О'Брайен понравился папа, а своим советом и вовсе покорил
Мур-мур-мур!чудесную историю, красивые картинки и офигенно наряженных и причесанных симов на них, за уморительный юмор (про Ангелу я еще долго вспоминать буду ) и за позитив, твои темы всегда вызывают у меня улыбку до ушей)
Да, да и еще раз да! Так было приятно его скринить, одевать и вообще с ним работать!Дилан просто прелесть)
О-о-оо, Кутичка, это так мило! История получилась действительно интересная и лёгкая. Приятно, что ты за раз проглотила. И еще я рада, что ты симс-активизировалась)Я даже книжками давно так не зачитывалась, как историей про моего самого любимого Дидишечку)
Я этому очень рада! Действительно, мотивы вначале могли показаться подозрительными, но она искренне хотела всё вернуть. Посмотрела со стороны и поняла, что планку надо опустить. А приехала, увидела ДиДи стал еще краше и взрослее и вообще размяклавдруг она стала открываться мне с другой стороны
Люся не даст Ди в обиду
Я по ней скучала. И думаю, нет лучшего хеппи-энда, чем воссоединение с лапочкой Люсечкой) кар-карРада, что она живет с Диланом и у нее все хорошо)
Я обожаю их всех! Это "О Божечки" мамы, эта рассудительность и мудрость папы, эта маленькая и чудесная Лиззи
Бабушка Агнес, гроза всех девушек))) Главная защитница Пирожка, как же без неё!? Прямо пишу про неё и не могу сдержать довольной улыбки.Её я еще с острова обожаю)
Дедуля всё проспалДедушку узнать особо не получилось
Спасибо тебе за столько эмоций, который вызвал этот сериал
Скрины просто потрясающие все