The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На диване

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
2AHGrEK.png

Добро пожаловать на диван! :приветствую:

Здесь можно обсудить с автором прочитанное, а также найти интересные бонусы.

Законченное:

сериал "Исправить прошлое"

В процессе:
сериал "Пять"

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Satyavati,
Прелестная и искренняя история получилась. Дилан и Зара очень симпатичные и хорошо, что они всё-таки переступили через сомнения, обиды и взаимные претензии друг к другу и смогли исправить прошлое. Сериал лёгкий, улыбчивый такой, солнечный, оставляет приятное послевкусие, словно снова попадаешь в лето и наслаждаешься лёгким ветерком и плеском волн. И юмор очень милый, особенно понравилась фразочка Лиззи про совокупление по праздникам и допрос бабушки Агнес.
И вообще мне вся семья Дилана понравилась: строгий и всё понимающий папа, мама, хоть и немного суетливая и заполошная, но всё-таки достаточно мудрая женщина. Лиззи - само собой, умничка. Бабушка Агнес - харизматичная особа, умная и проницательная. Ну а дедушка Курт, похоже, мягкий и пушистый ( про него не так много написано ). Зизи очень повезло попасть в такую семью и получить ещё один шанс.
Поначалу я Заре как-то не слишком доверяла и всё ждала, что она выкинет какой-нибудь фортель, но потом, особенно после подслушанного Диланом разговора между Зарой и незнакомыми ( а кто это был? ) парнем, поверила в её искренние чувства. Этот разговор стал переломным для Дилана: он тоже поверил ей. И потом уже стало понятно, что всё будет хорошо.
Как всё-таки приятно читать такие вещи))) Спасибо, ты подняла мне настроение этим милым чудесным сериалом. Надеюсь, ДиЗи ещё появятся здесь в рассказах и сериалах) Очень уж милая эта парочка!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ornela, привет! :поднимембокалы:
Спасибо большое, что заглянула на огонёк и прочитала "Исправить прошлое"!
Очень рада, что тебе понравилось. История и задумывалась без отягощающих - просто юмор, жизнь налаживается и всё хорошо)
Это был бывший Зары, от которого она ушла перед отъездом к Дилану. Она говорила о нём в бассейне.
Надеюсь, ДиЗи ещё появятся здесь в рассказах и сериалах
:rollblush: Они действительно классные, поэтому я их не отпущу) Будут работать на благо автора в поте лица.
большее количество диалогов и описаний внешности, природы и пр. будет на пользу вашей истории
Благодарю за совет) Старалась учесть при написании истории про Диззи. :teehee:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Исправить прошлое. Невошедшее.

1. Дилан.

Когда я писала "Прошлое", то задалась вопросом, какой у Дилана голос, и, в итоге, нашла именно то, что искала: немного детский, звучный, с хриплыми нотками, если волнуется.

2. Зара.

Так как Заре в сериале не досталось крупных планов, спешу исправить это недоразумение - пара снимков из КАСа.

Привет, читатели!
NEuqnWV.png

Как настроение?
sTg53K8.png

3. Пробы.

Чтобы понять, подходят ли Дилан и Зара друг другу, они были отправлены автором на природу, и началось...

Что это вы себе позволяете, девушка?!
oSA86VW.png

Опять О'Брайен звездит!
HPnH672.png

4. Майки.
На пробы я одела Дилану майку с пальмами, которая навела меня на интересную мысль: показать не только внутренние изменения в ДиДи, которые нашли отражение в тексте, но и то, как это отражается на его интересах, на том, о чём он говорит, на одежде - визуально. Поэтому вначале, на островной волне, мой лунный котик носит майки исключительно с пальмами, а в конце, когда жизнь пошла вперёд, а шоу осталось позади, - вернулись любимые интересные майки со смешными надписями.

Майка-вдохновительница
gZgZtdh.png

5. Съёмки.
На съёмках парочку было друг от друга не оторвать.

Селфи
CrhmCGw.png

Любовь
n9jYBJp.png

Да я никуда не ухожу, Зиззи, только до туалета и обратно! :саркастический:
DHVQydU.png

6. Не вошедшие в сериал кадры:

О Божечки! Кто приехал, сын?!
NYfqrAv.png

В квартире у Зиззи - крупный план
76X0C81.png

Dm2OGQJ.png

Ну давай, Дилан, ты справишься! Ведь справишься?
n4OEVaD.png

7. Дом семейства О'Брайен, в котором теперь живут только судья Илай О'Брайен (на русский манер - Илья, так что Дилан у меня Ильич:хихикаю:), мама Сьюзан и милашка Лиззи.

nLgqfnt.png

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Satyavati, голос у Дилана прикольный, и вправду очень подходит, но не нравится, как этот чувак тянет слова) Я понимаю, что ты подбирала именно звучание, а не манеру говорить, но все же :смех:
Милашки оба, и в эту майку с пальмами я сразу влюбилась. Малибу:любовь: Ну, я вообще все связанное с пальмами и Калифорнией люблю априори, ты в курсе)
что ты делаешь, прекрати)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, спасибо, милая, что зашла!:любовь:
голос у Дилана прикольный, и вправду очень подходит,
Благодарю! Думаю, все представляли его другим (каждый своим), но я слышу его таким.

в эту майку с пальмами я сразу влюбилась. Малибу
Видишь, майка волшебная. ;) Глядя на неё все сразу вдохновляются.

что ты делаешь, прекрати)))
:лол:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Satyavati, ещё раз убедилась - Дилан лапа и порадовалась новой встрече.
Ловлю себя на том, что у меня сформировалось к нему какое-то ревностно-собственническое отношение. :хихикаю:
Как у мамки, к чему бы это? :псих:
Конечно это, как всегда, шуточки в моём стиле. Которые будто соревнуются между собой на звание самой идиотской.
Вот и "Тупой и ещё тупее" в строку вспомнились. :саркастический:
Чо хочу сказать уцелом. Мамка в расстроенных чуйствах, по поводу какой-то неверной девахи пудрящей мосх любимому чаду. :девочкасбитой:
Где там у тебя самое непримиримое выражение лица у его матери заскринено? Доставай. Подходит.
Ну и попытка побыть серьёзной. <_<
Дилан лапка, Дилан душка и не называйте его Ди-Ди. :злой:
Получилось?

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
MantiCore, привет!
Очень рада, что заглянула :вручаюсердце:
Где там у тебя самое непримиримое выражение лица у его матери заскринено? Доставай.
Аха-ха, мамочка! А выражение лица, кстати, есть. Правда, не злое)
Тут Сьюзан как будто говорит: Божечки, Илай, вмешайся и прекрати этот балаган! Девица украдёт нашего сына!
e8aiJSx.png

А потом: Ох, и ты переметнулся на сторону врага...
NhOdOqT.png

не называйте его Ди-Ди
Немного предыстории) Я делала Дилана с фотографии актёра-тёзки. И когда выбирали участников конкурса, некоторые говорили, что он пытается выехать за счет чужой славы. Мне это категорически не понравилось и из вредности, когда все участники первый раз собрались вместе, Дилан "случайно" оговорился, назвав себя "Диланом Дизелем". :смеюсь: А потом команда подхватила (это есть в воспоминаниях), и он стал сокращённо ДиланДизель. Так что ничего девчачьего в этом прозвище нет. :подмигиваю:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема закрыта в соответствии с правилами подфорума. Режиссёрский дневник не может существовать без наличия сериала. Перенесена в мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх