This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это был бывший Зары, от которого она ушла перед отъездом к Дилану. Она говорила о нём в бассейне.а кто это был?
Надеюсь, ДиЗи ещё появятся здесь в рассказах и сериалах
Благодарю за совет) Старалась учесть при написании истории про Диззи.большее количество диалогов и описаний внешности, природы и пр. будет на пользу вашей истории
что ты делаешь, прекрати)))О Божечки!
Благодарю! Думаю, все представляли его другим (каждый своим), но я слышу его таким.голос у Дилана прикольный, и вправду очень подходит,
Видишь, майка волшебная.в эту майку с пальмами я сразу влюбилась. Малибу
что ты делаешь, прекрати)))
Аха-ха, мамочка! А выражение лица, кстати, есть. Правда, не злое)Где там у тебя самое непримиримое выражение лица у его матери заскринено? Доставай.
Немного предыстории) Я делала Дилана с фотографии актёра-тёзки. И когда выбирали участников конкурса, некоторые говорили, что он пытается выехать за счет чужой славы. Мне это категорически не понравилось и из вредности, когда все участники первый раз собрались вместе, Дилан "случайно" оговорился, назвав себя "Диланом Дизелем".не называйте его Ди-Ди