The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На досуге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
b55c7069a6b6.gif

Спойлер

Приветствую всех и каждого, кто заглянул на огонек.
В этой теме буду периодически выкладывать свои, не претендующие на гениальность, работы, в числе которых может быть все, что угодно: компьютерные рисунки, аватарки-подписи, коллажи, фотографии и что-нибудь еще. Ни в каких творческих заведениях, увы, не обучалась, самоучка до мозга костей.
Ничего не имею против критики, как конструктивной, так и не особо.

eb2eddf77834.png
vndJcDw.png

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Кто еще живет в лесу?
Вау, ну это просто шедеврально!) Поверить не могу, что подобное можно создать без исходников... но все же можно, и это круто) Очень нравится вся техническая часть, множество милых деталей (лесенки?)) и сюжет - при просмотре в голове сразу возникают варианты детских историй (сказок).
и да, прям так и просится на заставку телефона....))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кто еще живет в лесу?
Я думала, это коллаж! :ужасужас: Ну ладно, не просто коллаж, а с какой-то дорисовкой, которая ему "твой" прозрачный эффект добавляет, когда линии истончаются, цвета приобретают непередаваемую нежность... А ты рису-у-у-уешь!.. Т_Т
Паутинки, свет под рукой девочки, водичка, о-о-о, водичка! Таинственный омут, где феи водятся. И девочка-любопытница, я сразу вспомнила "Тоторо"... Да за тебя разные издательства и писатели уже драться должны так, что пух и перья во все стороны летят!

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Ого, настоящая волшебная история)) И сюжет сразу окунает тебя с головой и уносит в сказочную страну)) А какие приятные зеленые оттенки, текстуры дерева и маленькие детали, которые классно дополняют композицию!) Очень здорово смотрится и с технической стороны!)Отличный рисунок!)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Кто еще живет в лесу?
Интригующий и волшебный сюжет!
Мне понравилась цветовая гамма - навевает мысли о болотистых лесах Луизианы, где обитать, помимо местной фауны, может кто угодно.
Очень понравилась прорисовка паутинки, она словно легкая тонкая дымка будто призвана скрывать нечто таинственное от посторонних глаз.
Замечательный рисунок и спасибо за подробный процесс - было интересно поглядеть на него)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх