This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Lana15, чем ты будешь заниматься в Петербурге?
У нас тоже удивительно тёплая зима, будто в Сочи живу: ни снега, ни низкой температуры)Но пока и снаружи тепло, и снег больше в воображении, чем наяву, но всё равно вдохновляет жить.
Ооооо, у меня точно такие же ощущения, так хочется, как в симсе, поставить на обычный режим скорости, а то по ощущениям на третьем режиме))Время летит слишком быстро. Новый год только был недавно, как уже опять он на носу?
Какая тема, если не секрет?вдохновлена темой,
Как я могла заметить, многие потом пишут в один день ответы на двадцать марафоновских днейНадо бы марафон какой-нибудь завести, где каждый день писать надо
Я тоже люблю зиму.Ура, зима пришла! Очень люблю это время года,
Да не говори, буквально недавно ёлку разбирали.Время летит слишком быстро. Новый год только был недавно, как уже опять он на носу? И говорят, что дальше только быстрее. А так хочется жить.
Надо бы марафон какой-нибудь завести, где каждый день писать надо
Про него просто забываешь.Как я могла заметить, многие потом пишут в один день ответы на двадцать марафоновских дней
По какому предмету? Пыталась по описанию диагностировать, но не вышло) Если не считать английского языка, то никогда не участвовала в гуманитарных олимпиадах.Проверяли олимпиадные работы детей
А не хотела бы себя попробовать в качестве преподавателя?Возможно, где-то внутри меня живёт препод