The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю тишины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana15

Проверенный
Достижения
205
Награды
97
*текст по клику*
Спойлер

Меня зовут Светлана, и я приветствую каждого, кого занесёт сюда попутный ветер. Буду рада общению и комментариям, чувствуйте себя как дома.

Последнее редактирование:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Привет, очень редко занимаюсь комментироваем дневников, а тут удержаться не могу. Последняя запись безумно теплая, вызывающая улыбку, спасибо.

Но пока и снаружи тепло, и снег больше в воображении, чем наяву, но всё равно вдохновляет жить.
У нас тоже удивительно тёплая зима, будто в Сочи живу: ни снега, ни низкой температуры)

Время летит слишком быстро. Новый год только был недавно, как уже опять он на носу?
Ооооо, у меня точно такие же ощущения, так хочется, как в симсе, поставить на обычный режим скорости, а то по ощущениям на третьем режиме))

вдохновлена темой,
Какая тема, если не секрет?

Надо бы марафон какой-нибудь завести, где каждый день писать надо
Как я могла заметить, многие потом пишут в один день ответы на двадцать марафоновских дней ;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ура, зима пришла! Очень люблю это время года,
Я тоже люблю зиму. :любовь: Только нормальную зиму, а не осень, которая делает вид, что она - зима.
Время летит слишком быстро. Новый год только был недавно, как уже опять он на носу? И говорят, что дальше только быстрее. А так хочется жить.
Да не говори, буквально недавно ёлку разбирали.
Надо бы марафон какой-нибудь завести, где каждый день писать надо
Как я могла заметить, многие потом пишут в один день ответы на двадцать марафоновских дней
Про него просто забываешь. :D

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Привет :улыбаюсь:
Проверяли олимпиадные работы детей
По какому предмету? Пыталась по описанию диагностировать, но не вышло) Если не считать английского языка, то никогда не участвовала в гуманитарных олимпиадах.
Возможно, где-то внутри меня живёт препод
А не хотела бы себя попробовать в качестве преподавателя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх