На неведомых дорожках

...Там чудеса: там Леший бродит...
...Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей....
А.С. Пушкин ©
...Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей....
А.С. Пушкин ©
Приветствую тебя, Путник. События, которые ты увидишь на этих страницах, разворачиваются в мире, так похожем на наш: в нем есть такие же страны и города, схожие названия и обычаи. Но в то же время он отличается от того, к которому мы привыкли. Наверное, он просто находится где-то в параллельной реальности и просто пошёл по своему пути развития. В этой реальности магия - это не сказка, а то, без чего мир не может существовать. Здесь, рядом с людьми, живут вампиры, маги, оборотни и даже крылатые люди. И имя ему Иртмис
Хочу сказать спасибо создателям игры Лабиринт за то, что благодаря им появился и, в некоторой степени ожил, мой главный и самый вредный герой. Ожил на столько, что умудрился влюбиться, жениться и обзавестись ребенком. И за появление этой маленькой семьи я говорю спасибо Kela. Ведь если бы не её девочка, неизвестно как бы и куда всё повернулось. А так же за то, что всегда поддерживала в период моих периодических депрессий
.
Отдельное спасибо Severinka за то, что однажды создала для главного героя самую важную в его жизни вещь - кольцо, без которого он не стал бы таким, каким стал в итоге
. А так же, спасибо всем креаторам, чьи работы (будь то одежда, предметы или позы) будет появляться в мире - вы просто молодцы!

Отдельное спасибо Severinka за то, что однажды создала для главного героя самую важную в его жизни вещь - кольцо, без которого он не стал бы таким, каким стал в итоге

Искатели приключений
Запись 1. Пропажа
Запись 1. Пропажа
Последнее редактирование: