This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю)Поздравляю с открытием "Творческого дневника"!
Ох, до чего же мне приятноЯ очень и очень рад, что на Форуме появился ещё один поэт, к тому же, пишущий достаточно интересные стихи и любящий ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.
Спасибо большое))Подобрать столько рифм на " - шки" - это великолепно!
Я в восхищении!!!
И еще раз спасибо!Желаю тебе постоянного творческого подъема и активности на нашем Форуме!
Большое спасибо! Тоже раньше никогда подобного не делала, от скуки решила попробовать. Мне даже понравилось "запихивать" текст в фигурку, в дальнейшем думаю рискнуть еще раз.Epise, как здорово у тебя это получилось!
Я слышал, что такое возможно, иногда встречал "нечто подобное", но сам никогда даже попробовать не решался...
Ты - молодец!!!
Огромное спасибо за теплые слова! Надеюсь, не разочарую.Замечательные стихотворения
А на счёт фигурного - чёрт возьми, это круто. встречала такие, но что бы в таком видеПолучилось очень здорово, жду следующих работ
![]()
Она не имеет друзей. Круг её общения составляет список никнеймов. ... Страницы браузера с фильмами и картинками заменили ей городские пейзажи. Она никогда не бывает счастлива.
Ух ты, я еще никогда не видела ничего подобного! Какая же все таки интересная идея оформить стих вот таким вот рисункомХолодный дом
Жальеё... Надо постараться не стать ей подобными...
Удастся ли?
Ух ты, я еще никогда не видела ничего подобного! Какая же все таки интересная идея оформить стих вот таким вот рисунком Ну и сам стих тоже очень хороший, и со смыслом и читается легко, на последней строчке даже стало немного грустно Удачи вам в создании новых, интересных работ!
Большое-большое спасибоПриветствую, Epise!
Прочитал два последних опубликованных стихотворения.
Сильно! Здорово написано!!!
Как баллады читаются.
И сюжеты ты такие интересные выбрала, что...
Короче - здорово у тебя получилось!
И тебе это прекрасно удаётся!Пытаюсь придумать хоть что-то, если и не оригинальное, то не набившее оскомину.
Сильное стихотворение! Невольно начинаешь задумываться, что это все может быть правдой.На кладбище
Стих в фигуре домика и правда интереснее читать) Классно придумано!Холодный дом
Жаль эту девочку(Обманщица
Какой интересный сюжет у этого стихотворения! Судьба она такая. Надо сразу действовать, а то упустишь.О девушке, которая кричала поездам
Страшно красивое стихотворение!
В тему) Вот всегда так, когда хочешь похудетьДа ну эту диету
Большое спасибомне очень понравились твои стихи!
Наверное, отчасти так и есть. Как ни печально...Сильное стихотворение! Невольно начинаешь задумываться, что это все может быть правдой.
Спасибо)) Хочу снова как-нибудь попробовать, но пока идей нет.Стих в фигуре домика и правда интереснее читать) Классно придумано!
Я бы еще сказала иногда не стоит обращать внимание на мнение толпы и не бояться проявить капельку безумие для достижения своей мечты.Какой интересный сюжет у этого стихотворения! Судьба она такая. Надо сразу действовать, а то упустишь.
Огромное спасибо, наверное, сложнее всех далось.Страшно красивое стихотворение!
Это уж точноВот всегда так, когда хочешь похудеть![]()