The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На свежем воздухе гуляет монстр или Лунный свет в мутной воде (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Эпиграф:
Молю о соблюдении хронологий,
Хоть каплю связно опиши сюжет.
Но дерзко вздернул автор средний палец,
И коротко ответил: "Нет"​

Всем Не привет! :D

Трудно быть слегка мизантропом и интровертом со склонностью выражать свои мысли и эмоции, особенно если тебе не кому их выражать и оно тебя, в принципе, устраивает, но все равно иногда хочется высказаться.

Так что, я просто буду выкладывать все сюда, а всем случайно сюда входящим, совсем не обязательно это читать и, тем более, Боже упаси, комментировать (это не шутка - по большому счёту меня правда мало интересует чужое мнение, простите :роза: *извиняющийся смайлик с цветочком*)

О себе: мне 35. Если вы моложе - мне не о чем с вами разговаривать, скорее всего. Если вы старше - вам не о чем со мной разговаривать, скорее всего.

В некоторых случаях, я готова сделать исключение, но это потому, что я уже восхищаюсь вашим творчеством и заочно люблю. Кого я ещё заочно не люблю, скорее всего шансов уже нет...

Постскриптум.
Предупреждение номер два: почему-то я невероятно безграмотно пишу. Я много читаю, борюсь с этим всю свою жизнь, я потом сама вижу собственные ошибки и у меня глаза на лоб лезут, но это не отменяет того факта, что я ужасно безграмотно пишу. Ещё раз соррички по данному пункту.

Если вы всё-таки решили остаться и почитать - одумайтесь.

Всё. Я предупреждала, как могла, начинаю...

Постскриптум #2. Название моего дневника никак не отражает суть того, о чем я буду здесь писать. Это просто название двух книг, которые написал один из моих писателей-Симов. Они когда-то придумались сами собой и так мне понравились, что это первое, что пришло мне в голову, когда я решила завести дневник, поэтому так и назвала :D

Постскриптум #3. Это не стало творческим миром потому, что творчеством я не занимаюсь, я просто придумываю. Мне не свойственна последовательность и, честно говоря, все эти истории столь разнообразны и до такой степени обросли событиями и деталями, что я не смогла бы описать их последовательно при всём желании. Поэтому все это не может существовать ни в какой иной форме, кроме записок по настроению.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Фрицорихт и Фрэнсис Джей III.

Описание в моем городке из двойки:

Фрицорихт - внук эксцентричного миллионера Джонатана Трицоу. Когда вся его семья (кроме кузины) погибла в кораблекрушении, Фрицорихт был несовершеннолетним. Его попечитель обанкротился, оставив юношу без гроша. Ему приходится с самого начала возрождать империю Трицоу, и собирать по крупицам семейную собственность.

ПС. Судьба моего любимого Фрица в двойке был сурова, но это, ей богу, не моя вина. Я и так его раскопала, буквально из могилы вытащила, его и Гвадуноил. По задумке, семье Трицоу принадлежал "Дом Опавших деревьев" (по факту он им и принадлежал, до того, как они умерли). И ещё куча собственности в Торговом городке и в Центре. Фрицорихт должен был отучиться (университет), разбогатеть и купить все, что ему когда-то принадлежало.

ППС. В четверке все будет несколько иначе: Джонатан и все остальные старшие члены семьи, будут живы-здоровы и благополучны, более того кроме Гвэни, у Фрица будет еще лишний дядя, два кузена и две кузины, и... Ну, так уж получилось - про-дядя трансвестит (или это "про-тетя?" Как вообще называется брат / сестра бабушки?)

Теперь переходим к Френсису Джею III из двойки.

Описание: Ещё не опытным юношей Френсис Джей III получил в наследство и возглавил небольшую частную корпорацию, принадлежавшую его семье. Многие акулы бизнеса тогда пророчили крах и скорейшее разорение его компании... Где теперь эти акулы не знает никто, зато абсолютно всем известна величайшая частная корпорация всех времён нашей округи - Корпорация Уортингтонов!

Это то, что было "официально" написано мной в описании семей Уортингтонов и Трицоу.

А теперь то, как я это помню...

Для меня Фрицорихт - был любовью с первого взгляда, хотя изначально воскрешался, как побочная ветвь. Даже при отключенной воле и при развитии сюжета по моим правилам, он умудрился проявить свою натуру, развернуть весь сюжет на себя и завоевать себе право быть лучшим, избранным и самым выдающимся во всей округе. Как же мало фотографий осталось на память о них (я не любила их фотать - надо было останавливать игру, делать постановочный кадр, а мне не терпелось дать им пожить :) ) Поэтому фоток теперь очень мало. Ещё меньше фото осталось с Марко, Венерой и Витором - детьми Фрицорихта. И почти совсем не осталось с красавицей Диамантой - выцепившей себе в женихи самого Марко! - старшего сына Фрицорихта (как же я любила его и всех его детей. Марко должен был жениться на белокожей блондинке - Соланж Савари, которую я создавала *разумеется, и сама Соланж, и её сестры, как и все красивые симы, были мною скачены в интернете* специально для него, с увесистым семейным древом, с богатыми родителями - бизнесменами высшей ступени, красавицу и умницу, отличницу, уже вступившую в тайное общество. Она была во всех отношениях безупречная Мери Сьюшная куколка, а Диаманта - чернокожая дочь клерка в овощном магазине, была просто эдаким "толерантно-нищебродским" фоном в университете, под лозунгом - высшее образование для всех. Они встретились в первую же ночь братьев и сестры Трицоу в кампусе, на вечеринке, где Марко должен был познакомиться со своей блондинкой-невестой, а познакомился с Диамантой... Как же они были прекрасны вместе, три молнии и их тяга друг к другу: стоило отвернуться - плещутся в джакузи, только вытащила их из джакузи, а они уже у кальяна "летают" (вот в двойке был эффект от кальяна, вот это я понимаю! :D), отцепила от кальяна - уже танцуют. Их невозможно было оторвать друг от друга и я смирилась - наплевала на время, потрачено на создание Мери-Сью и позволила Марко и Диаманте создавать их собственную историю).

То же самое было и с Венерой (средний ребёнок в семье и единственная дочь Фрица). Совершенно игнорируя молодого, блистательного жениха, которого я ей приготовила, она флиртанула с лучшим другом своего отца (который в детстве держал её на руках, и играл с ней, был в семье как родной!)...

Френсис Джей Уортингтон III - друг Фрицорихта ещё с Университета (наверное поэтому аддон с универом - такая важная часть симс для меня - потому, что большинство самых крепких дружеских взаимоотношений, между моими любимыми героями, зарождались именно в университете). Они вместе поступали в тайное общество, вместе тусили в Универе, закончили его и вернулись на родину Фрицорихта, в его фамильный (пустой и полуразваленный) дом, где каждый, практически с нуля, но помогая и поддерживая друг друга, развивал свою корпорацию. Естественно, Френсис Джей был шафером на свадьбе Фрицорихта, присутствовал при появлении на свет всех трех его детей, помогал учить их ходить, говорить и т.д., участвовал в воспитании, а позже приглядывал, чтобы они подростками не влипли в неприятности, а тусили только в его клубе (у него под присмотром). Неудивительно, что у всех трёх детей Трицоу к Фрэнсису Джею Уортингтону III, была лучшая дружба 100/100. Он был первым из семьи, кто навестил ребят в колледже (Марко пригласил его на "ту самую вечеринку"). И вот так сим, который, как я считала, был практически вторым (крёстным) отцом детям Трицоу, в мгновение ока стал возлюбленным Венеры. Один флирт, и запылали-закраснели сердечки, сверкнули три молнии и все желания Венеры мгновенно свелись к Френсису Джею - целовать, любить, женить... Мы с Фрицорихтом были в шоке, но он принял их отношения спокойно и даже "благословил" (в ладоши похлопал или типа того), а Венера была так счастлива (первая любовь, первый поцелуй) и у убеждённого прагматичного холостяка (с кучей любовниц - самых красивых симок в городе, с которыми выше двух молний не было ни с кем) владельца Ночных клубов по всему району, неожиданно появилось три молнии к девочке, которую он с детства нянчил, как собственную племянницу... В общем, наворотили они делов, мне на ужас :D Нет, я конечно, могла бы заставить их жить по продуманному мною сюжету, устроить отношения с кем надо (в конечном итоге, а коды на что?), вот только зачем, если их счастье в другом и с другими?

Но это так, маленькое лирическое отступление, дела давно минувших дней. История этой семьи была очень богата и насыщена на события, которые остались теперь лишь в моей памяти... Ой нет, осталось ещё три коротенькие видюшки с той самой вечеринки (знакомство Марко и Венеры), но, в любом случае, это было в двойке. А в четверке Фрицорихта не было и быть не могло и вот однажды, в одной давно заброшенной мастерской, на глаза мне попались шестеро. С первого же взгляда на них в сердце потеплело. Уже на первом скрине я поняла, что передо мной Трицоу. И чем больше я смотрела на них, тем больше думала о Фрицорихте, и о том, как мне связать этих шестерых с моим любимым семейством, которого в четвёрке (официальной альтернативной реальности от всех предыдущих игр) даже не существует. Зато существует альтернативная реальность, и здесь может быть все, что угодно. Здесь Джонатан и Джаникер могут быть живы, у них может быть даже больше детей. В четверке может, наконец, исполниться мечта Джонатана (по моей версии, усыновившего в двойке целый городской приют - как-то же надо было объяснить рандомную семейную связь Джонатана и шестерых городских детишек) о большой, счастливой и дружной семье. Так и появилась новая история моих новых Трицоу.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх