Фрицорихт и Фрэнсис Джей III.
Описание в моем городке из двойки:
Фрицорихт - внук эксцентричного миллионера Джонатана Трицоу. Когда вся его семья (кроме кузины) погибла в кораблекрушении, Фрицорихт был несовершеннолетним. Его попечитель обанкротился, оставив юношу без гроша. Ему приходится с самого начала возрождать империю Трицоу, и собирать по крупицам семейную собственность.
ПС. Судьба моего любимого Фрица в двойке был сурова, но это, ей богу, не моя вина. Я и так его раскопала, буквально из могилы вытащила, его и Гвадуноил. По задумке, семье Трицоу принадлежал "Дом Опавших деревьев" (по факту он им и принадлежал, до того, как они умерли). И ещё куча собственности в Торговом городке и в Центре. Фрицорихт должен был отучиться (университет), разбогатеть и купить все, что ему когда-то принадлежало.
ППС. В четверке все будет несколько иначе: Джонатан и все остальные старшие члены семьи, будут живы-здоровы и благополучны, более того кроме Гвэни, у Фрица будет еще лишний дядя, два кузена и две кузины, и... Ну, так уж получилось - про-дядя трансвестит (или это "про-тетя?" Как вообще называется брат / сестра бабушки?)
Теперь переходим к Френсису Джею III из двойки.
Описание: Ещё не опытным юношей Френсис Джей III получил в наследство и возглавил небольшую частную корпорацию, принадлежавшую его семье. Многие акулы бизнеса тогда пророчили крах и скорейшее разорение его компании... Где теперь эти акулы не знает никто, зато абсолютно всем известна величайшая частная корпорация всех времён нашей округи - Корпорация Уортингтонов!
Это то, что было "официально" написано мной в описании семей Уортингтонов и Трицоу.
А теперь то, как я это помню...
Для меня Фрицорихт - был любовью с первого взгляда, хотя изначально воскрешался, как побочная ветвь. Даже при отключенной воле и при развитии сюжета по моим правилам, он умудрился проявить свою натуру, развернуть весь сюжет на себя и завоевать себе право быть лучшим, избранным и самым выдающимся во всей округе. Как же мало фотографий осталось на память о них (я не любила их фотать - надо было останавливать игру, делать постановочный кадр, а мне не терпелось дать им пожить

) Поэтому фоток теперь очень мало. Ещё меньше фото осталось с Марко, Венерой и Витором - детьми Фрицорихта. И почти совсем не осталось с красавицей Диамантой - выцепившей себе в женихи самого Марко! - старшего сына Фрицорихта (как же я любила его и всех его детей. Марко должен был жениться на белокожей блондинке - Соланж Савари, которую я создавала *разумеется, и сама Соланж, и её сестры, как и все красивые симы, были мною скачены в интернете* специально для него, с увесистым семейным древом, с богатыми родителями - бизнесменами высшей ступени, красавицу и умницу, отличницу, уже вступившую в тайное общество. Она была во всех отношениях безупречная Мери Сьюшная куколка, а Диаманта - чернокожая дочь клерка в овощном магазине, была просто эдаким "толерантно-нищебродским" фоном в университете, под лозунгом - высшее образование для всех. Они встретились в первую же ночь братьев и сестры Трицоу в кампусе, на вечеринке, где Марко должен был познакомиться со своей блондинкой-невестой, а познакомился с Диамантой... Как же они были прекрасны вместе, три молнии и их тяга друг к другу: стоило отвернуться - плещутся в джакузи, только вытащила их из джакузи, а они уже у кальяна "летают" (вот в двойке был эффект от кальяна, вот это я понимаю!

), отцепила от кальяна - уже танцуют. Их невозможно было оторвать друг от друга и я смирилась - наплевала на время, потрачено на создание Мери-Сью и позволила Марко и Диаманте создавать их собственную историю).
То же самое было и с Венерой (средний ребёнок в семье и единственная дочь Фрица). Совершенно игнорируя молодого, блистательного жениха, которого я ей приготовила, она флиртанула с лучшим другом своего отца (который в детстве держал её на руках, и играл с ней, был в семье как родной!)...
Френсис Джей Уортингтон III - друг Фрицорихта ещё с Университета (наверное поэтому аддон с универом - такая важная часть симс для меня - потому, что большинство самых крепких дружеских взаимоотношений, между моими любимыми героями, зарождались именно в университете). Они вместе поступали в тайное общество, вместе тусили в Универе, закончили его и вернулись на родину Фрицорихта, в его фамильный (пустой и полуразваленный) дом, где каждый, практически с нуля, но помогая и поддерживая друг друга, развивал свою корпорацию. Естественно, Френсис Джей был шафером на свадьбе Фрицорихта, присутствовал при появлении на свет всех трех его детей, помогал учить их ходить, говорить и т.д., участвовал в воспитании, а позже приглядывал, чтобы они подростками не влипли в неприятности, а тусили только в его клубе (у него под присмотром). Неудивительно, что у всех трёх детей Трицоу к Фрэнсису Джею Уортингтону III, была лучшая дружба 100/100. Он был первым из семьи, кто навестил ребят в колледже (Марко пригласил его на "ту самую вечеринку"). И вот так сим, который, как я считала, был практически вторым (крёстным) отцом детям Трицоу, в мгновение ока стал возлюбленным Венеры. Один флирт, и запылали-закраснели сердечки, сверкнули три молнии и все желания Венеры мгновенно свелись к Френсису Джею - целовать, любить, женить... Мы с Фрицорихтом были в шоке, но он принял их отношения спокойно и даже "благословил" (в ладоши похлопал или типа того), а Венера была так счастлива (первая любовь, первый поцелуй) и у убеждённого прагматичного холостяка (с кучей любовниц - самых красивых симок в городе, с которыми выше двух молний не было ни с кем) владельца Ночных клубов по всему району, неожиданно появилось три молнии к девочке, которую он с детства нянчил, как собственную племянницу... В общем, наворотили они делов, мне на ужас

Нет, я конечно, могла бы заставить их жить по продуманному мною сюжету, устроить отношения с кем надо (в конечном итоге, а коды на что?), вот только зачем, если их счастье в другом и с другими?
Но это так, маленькое лирическое отступление, дела давно минувших дней. История этой семьи была очень богата и насыщена на события, которые остались теперь лишь в моей памяти... Ой нет, осталось ещё три коротенькие видюшки с той самой вечеринки (знакомство Марко и Венеры), но, в любом случае, это было в двойке. А в четверке Фрицорихта не было и быть не могло и вот однажды, в одной давно заброшенной мастерской, на глаза мне попались шестеро. С первого же взгляда на них в сердце потеплело. Уже на первом скрине я поняла, что передо мной Трицоу. И чем больше я смотрела на них, тем больше думала о Фрицорихте, и о том, как мне связать этих шестерых с моим любимым семейством, которого в четвёрке (официальной альтернативной реальности от всех предыдущих игр) даже не существует. Зато существует альтернативная реальность, и здесь может быть все, что угодно. Здесь Джонатан и Джаникер могут быть живы, у них может быть даже больше детей. В четверке может, наконец, исполниться мечта Джонатана (по моей версии, усыновившего в двойке целый городской приют - как-то же надо было объяснить рандомную семейную связь Джонатана и шестерых городских детишек) о большой, счастливой и дружной семье. Так и появилась новая история моих новых Трицоу.