Совместный мир Belkina & Leavath
"Треш, глум, хаос навсегда. Аминь."
Исходник шапки

Как всё началось:
«Был свет и была тьма. День первый…»
- Что, сис, новую Библию пишешь? – Старшая, ехидно щурясь, заглянула в экран монитора.
- Уйди, не мешай. – буркнула Младшая, но предложение стерла.
«Давным-давно жил-был…»
- Емеля? – подкинула очередную идею Старшая.
- Сестра, ты пришла мешать мне? Я хочу рассказать нашу историю миру.
- Ты думаешь, миру интересна наша история?
- Конечно, сестра. Всем хотелось бы знать, кто ими управляет.
Старшая закатила глаза.
- Тогда внимай: Создатель создал этот мир и Мастеров чтоб им управляли. Спустя пару-тройку миллионов лет Создателю стало скучно и он покинул нас. И некому стало управлять Мастерами. Ты успеваешь печатать? Потом был свет, потом пришла тьма, несколько войн и вот Мастеров как-то стало не хватать. И тогда пришло наше время. Мы, Сестры, быстро сориентировались в царившем хаосе и… Нет, это вычеркни, правда никому не нужна, и историю пишут победители. Пусть будет так:
И тогда Мастера обратились к двум мудрым, прекрасным, величественным, могущественным, незабываемым (ну ты поняла - побольше эпитетов, пускай мир знает) Сестрам — Богиням, которые с тех пор следят за жизнью на Терре и вершат судьбу сего мира. Ну как, подойдёт тебе такая история?
- Много ты понимаешь в писательстве. – ответила ей на это Младшая, но услышанное все-таки записала.
- Ах, да! И припиши у нас были короны, чо мы лузеры чтоль без корон править…
«Был свет и была тьма. День первый…»
- Что, сис, новую Библию пишешь? – Старшая, ехидно щурясь, заглянула в экран монитора.
- Уйди, не мешай. – буркнула Младшая, но предложение стерла.
«Давным-давно жил-был…»
- Емеля? – подкинула очередную идею Старшая.
- Сестра, ты пришла мешать мне? Я хочу рассказать нашу историю миру.
- Ты думаешь, миру интересна наша история?
- Конечно, сестра. Всем хотелось бы знать, кто ими управляет.
Старшая закатила глаза.
- Тогда внимай: Создатель создал этот мир и Мастеров чтоб им управляли. Спустя пару-тройку миллионов лет Создателю стало скучно и он покинул нас. И некому стало управлять Мастерами. Ты успеваешь печатать? Потом был свет, потом пришла тьма, несколько войн и вот Мастеров как-то стало не хватать. И тогда пришло наше время. Мы, Сестры, быстро сориентировались в царившем хаосе и… Нет, это вычеркни, правда никому не нужна, и историю пишут победители. Пусть будет так:
И тогда Мастера обратились к двум мудрым, прекрасным, величественным, могущественным, незабываемым (ну ты поняла - побольше эпитетов, пускай мир знает) Сестрам — Богиням, которые с тех пор следят за жизнью на Терре и вершат судьбу сего мира. Ну как, подойдёт тебе такая история?
- Много ты понимаешь в писательстве. – ответила ей на это Младшая, но услышанное все-таки записала.
- Ах, да! И припиши у нас были короны, чо мы лузеры чтоль без корон править…
Последнее редактирование: