The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 На троне и в короне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
HIIdJLK.png
NPcljBf.png

17277277.png

Совместный мир Belkina & Leavath
"Треш, глум, хаос навсегда. Аминь."
Исходник шапки

Спойлер

Как всё началось:
«Был свет и была тьма. День первый…»
- Что, сис, новую Библию пишешь? – Старшая, ехидно щурясь, заглянула в экран монитора.
- Уйди, не мешай. – буркнула Младшая, но предложение стерла.

«Давным-давно жил-был…»
- Емеля? – подкинула очередную идею Старшая.
- Сестра, ты пришла мешать мне? Я хочу рассказать нашу историю миру.
- Ты думаешь, миру интересна наша история?
- Конечно, сестра. Всем хотелось бы знать, кто ими управляет.
Старшая закатила глаза.

- Тогда внимай: Создатель создал этот мир и Мастеров чтоб им управляли. Спустя пару-тройку миллионов лет Создателю стало скучно и он покинул нас. И некому стало управлять Мастерами. Ты успеваешь печатать? Потом был свет, потом пришла тьма, несколько войн и вот Мастеров как-то стало не хватать. И тогда пришло наше время. Мы, Сестры, быстро сориентировались в царившем хаосе и… Нет, это вычеркни, правда никому не нужна, и историю пишут победители. Пусть будет так:
И тогда Мастера обратились к двум мудрым, прекрасным, величественным, могущественным, незабываемым (ну ты поняла - побольше эпитетов, пускай мир знает) Сестрам — Богиням, которые с тех пор следят за жизнью на Терре и вершат судьбу сего мира. Ну как, подойдёт тебе такая история?
- Много ты понимаешь в писательстве. – ответила ей на это Младшая, но услышанное все-таки записала.

- Ах, да! И припиши у нас были короны, чо мы лузеры чтоль без корон править…​

Последнее редактирование:

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
17277278.png
Старшая: Слышь, Рим, тебе выпала честь.
Рим: Да ну?
Старшая: Да-да! Быть тебе вампиром в нашем мире.
Рим: Мне? *прокашлялся* Это физически не возможно и противоречит всем законам.
Старшая: Плевать на законы, их можно и изменить.
Рим: Женщина, я вообще не из этого сеттинга!
Старшая: Не спорь с Б-гом! Я сказала быть тебе вампиром, значит так тому и быть. Тем более твой сеттинг пока что ушёл в стол и всем, заметь, наплевать.
*Недовольное ворчание со стороны Рима*

Спойлер
Старшая: Рим, выходи.
Рим: Нет.
Старшая: Выходи я сказала!
Рим: Ты не мой Б-г.
Старшая: И вместе с тем, я могу тебя удалить! Полностью. Окончательно. Бесповоротно!
Рим: И кому станет хуже? Я перестану существовать и по сути, не смогу это осознать. А тебе придётся искать другую жертву…
Старшая: Не жертву, а кандидата для исследования сверхъестественного.
Рим: *безразлично* Как ни назови… В любом случае, может сразу перейдешь к моменту выбора новой жер… кандидата?
Старшая: Нет.
Рим: И почему же?
Старшая: Во первых, ты мне нравишься. Во вторых, по идее у тебя итак есть сверхсилы. И… всё. Двух причин с тебя хватит.
Рим: И ответ мой — нет.
Старшая: Ну Риииииим…..

Итак, хотел Рим того или нет, но быть ему вампиром. Раз уж Богиня Старшая так сказала.
Но с чего начать путь вампира?
Мудрецы нашего времени говорят: все ответы можно найти в интернете. А также, заказать книгу о вампирах. Книгу Рим прочитал, обогатился знаниями, прокачал навык вампиризма (чтобы это не значило) и у Старшей возник новый вопрос — теперь то что? От книжек вампирами не становятся… Вроде.

17277279.png
Старшая: Чувствуешь как сила наполняет тебя?
Рим: Естественно. Сила течёт во мне и я един с силой.
Старшая: Эй! Обойдёмся без этого. А то ещё засудят за плагиат. Спрашиваю — изменения в состоянии чувствуешь?
Рим: Да, голова от тебя разболелась.
Старшая: Я требую уважения к моей божественной персоне!

*минута тишины*

Старшая: О. Придумала. Давай выберем тебе другую цель в жизни. Что у тебя вообще за цель такая — найти вторую половинку. Ты что, девочка пятнадцати лет?
Рим: *малость стушевавшись* Я не в курсе, как это случилось.
Старшая: Ну-ну. Я типа поверила. Короче, целью твоей теперь будет стать Повелителем Вампиров.
Рим: Можно я просто их всех убью?
Старшая: Можно. Но потом. В другом сеттинге.
17277280.png

Старшая: Смотри, в лоре пишут — чтобы стать вампиром надо: а) найти вампира. б) стать ему другом. в) не забыв помыть шею, дать ему испить твоей кровушки. Ну, что ты готов?
Рим: *обречённо вздыхает*

Как искать вампира? Просто крикнуть — Уважаемые вампиры, будьте так любезны, сделайте шаг вперёд? Не кажется действенным способом. Придётся отлавливать и расспрашивать всех по одному.
Луна и Звезды видимо благоволили нелёгкому пути, по которому Старшая отправила Рима и решив облегчить или наоборот ускорить его страдания быстро привели исследователя сверхъестественного (далее ИС) к вампиру.

17277282.png
Рим: *категорично* Я не дам ему себя кусать!
Старшая: Да уж. Рожей не вышел. Ищем дальше.

Луна и Звезды наверное обиделись на вопиющую неблагодарность за оказанную ими помощь, ибо больше вампиров Риму встретить не удалось.
Но Старшую, когда Она чего-то хочет, не остановить, и, быстро полистав лор и почесав свою божественную репу, Она подумала — а не пойти Риму прямиком в Форготн Холлоу? Там точно есть вампиры, как минимум три. Наверняка дело сразу пойдёт как по маслу, и станет Рим вампиром.
Рим в Форготн Холлоу:

17277284.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Leavath, Belkina, поздравляю с открытием мира! Желаю как можно больше вдохновения и интересных идей!
Интересное преподнесение авторов себя в виде богинь с такой забавной предысторией, вообще очень понравились сценки такого рода, как и в разговоре с Римом. Они с одной стороны довольно юморные, с другой дают какую-то историю и "оживленность" миру. Мне, если честно, даже чем-то пьесу напомнило с комедийным оттенком. Что до самого Рима, то в первую очередь хотелось бы отметить его имя, довольно оригинально, и сразу вспоминается сам город. В особенности с учётом его изначальной жц, для меня по крайней мере Италия в целом - это нечто такое романтичное и мечтательное. Понравилось преподнесение игры с художественной части, то есть видно, что это игра, что сам мир тоже игра, и вот такая игривая манера как бы открывает его с другой стороны, но при этом не превращает в вымысел, а рассматривается именно так, только в очень интересной форме и с юмором, который и привлекает. Очень хотелось бы и дальше наблюдать такие смешные нотки, потому что они очень поднимают настроение и действительно у вас удаются, а Риму желаю смириться с его будущей ролью, жизнь проще будет :D.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
Belkina, Leavath, :розочка:
поздравляю с открытием мира и желаю авторам всего-всего, чего принято желать в таких случаях, а именно: вдохновения, творческих успехов и побольше времени на поиграть!
признаюсь сразу: я влюбилась в Рима с первого взгляда. и не только потому, что он безумно красив (хотя кого я обманываю?), но и из-за характера: чтобы спорить с Б-гами, нужно иметь стальные нервы. надеюсь, авторы подыщут для его обращения какую-нибудь сногсшибательную красавицу, и тогда, быть может, его новая жизнь (смерть?) покажется Риму чуть менее мрачной. могу только пожелать ему терпения, ибо подозреваю, что впереди его ждет еще много веселого. держись, мысленно я с тобой!

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Опа новьё подвезли :cool:
Тащемта, примите поздравление и баночку домашнего вдохновения.
Называется "когда Боги смеются", хотя, я думаю, тут не грех им и поугарать.
Пока никакой конкретики, но Риму с такими Создательницами нужны стабильные порции успокоительного. Буду ждать итогов его прогулки по Форготн Холлоун и поиска симпотного Старшего, чтоб всё по канончику было. Ну, и, конечно, представление других героев. А пока нашей пятнадцатилетней принцессе удачи хд

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
С открытием мира, начало очень понравилось, забавное.
Хочется пожелать много вдохновения и желания продолжать писать.
Рим вышел весьма темпераментным и мне даже показалось - брезгливым, что должно только привлекать к истории. Очень понравились диалоги, дополняющие историю неким озорством.
Еще раз с открытием и буду с удовольствием следить за обновлениями.

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
MikkiMur, спасибеще за пожелания. Вдохновение это важно, его много не бывает. Уж лучше пусть бьет через край, чем иссохнет. Аминь.
Мне, если честно, даже чем-то пьесу напомнило с комедийным оттенком.
Ща я скажу - всё так и задумывалось :) На самом деле, формат получился практически сам собой, ибо изначально писалось всё от первого лица. Один взгляд, одно мнение. Но, идея совместного мира заставила адаптироваться и, по правде, я давно хотела испробовать сей способ повествования, а тут выдалась такая замечательная возможность. Тем более, я люблю когда у каждого чара есть голос и они могут вякнуть свое ня. Даже если Старшая во мне не согласна. Она вечно не согласна. Деспот.
Очень хотелось бы и дальше наблюдать такие смешные нотки, потому что они очень поднимают настроение и действительно у вас удаются, а Риму желаю смириться с его будущей ролью, жизнь проще будет
Очень постараюсь повествовать с юмором, но, заранее предупрежу - в какой-то момент придет печалька. Она у меня всегда приходит, где-то между черным угаром и романтическими пузырями. Эх, мысли о тленности жизни, за что я вас так люблю?
Про Рима. Имя это важно, и об этом еще пойдет речь. Спасибо, что обратили внимание люблю всякие мелочи, они украшают... всё. ^_^
Ну и небольшой спойлер - Рим и смирение не сочетаются. Гыгы. Так даже интереснее...
sol_nitra, Риму приятны ваши слова. Риму очень нравится когда его любят и хвалят. Прям как любому настоящему мужику. Его ЧСВ сейчас зашкалило. Гыгы.
А характер у него не сахар, да. За что он не раз страдал, но об этом, как говорится, в свое время.
Спасибо большущее за пожелания и поздравления, и за визит. И за всё (во мне всё еще говорит довольный до безобразия Рим.)
Тащемта, примите поздравление и баночку домашнего вдохновения.
Спасибо вам, добрый человек. :)
Риму с такими Создательницами нужны стабильные порции успокоительного.
Старшая: Обойдется. Истинный герой должен страдать. Быть ему мучеником. Это, говорят, даже престижно.
А ваще, у него есть секретное оружие как не впасть в отчаяние и не поддаться на провокацию (люблю я кидаться мелкими спойлерами, чо поделать).
И я присоединяюсь к вам в ожидание остальных героев *косой взгляд на Младшую* ибо моя орава уже орёт чтобы их выпустили из шкафа, моего сознания, и выделили эфирного времени. Но приходится держать их, ибо очередность превыше всего. Наверное.
wartryd, спасибо-спасибо, постараюсь чтобы пожелания не пропали, они вдохновляют ^_^
Рим вышел весьма темпераментным и мне даже показалось - брезгливым
Рим - сноб. И многое другое. Вообще, он один из старейших моих героев, проживших несколько увлекательных моментов и в какой-то момент подвергающийся полной трансформации как личности. В общем, смысл моей тирады в том, что ему не привыкать к переменам.
И чем больше я о нем говорю, тем больше убеждаюсь, что было правильным отправить его в творческий мир, а не в игровой, как вначале задумывалась. Отдельное спасибо сестре.
Очень понравились диалоги, дополняющие историю неким озорством.
В игривой манере невзгоды пережить проще. Да и хочется дарить всем позитив. Фитбек меня радует *blush*
Дорогая моя и любимая сис.
Пиши скорее свою записку, ибо заждалась уже вся. Мув-мув. Го-Го!!

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
sol_nitra , DeadCarol , wartryd , MikkiMur Спасибо за комментарии:ромашкикраснеет:

Итак, моя очередь

***​

Младшая: Дженочка…
Джена: Нет.
М.: Что нет?
Д.:Все нет. У меня муж и двое внуков, я пожилая женщина, я отказываюсь.
М.: Ну Дженочка, ты же всегда была моей любимицей, ну тебе что ли трудно? Мне на форум писать нужно, там сестра про Рима историю интересную рассказала, я хочу не хуже.
Д.: Ты молодец, верь в себя, привет сестре, но нет.

Младшая:Сииииис.
Старшая:Отстань, я сплю.
Младшая:Сис, просыпайся. Мне никто не хочет помогать.
Старшая:Сходи к Джене.
Младшая:Джена сильнее всех не хочет.
Старшая:Ну найди кого-нибудь.
Младшая:Можно, я буду говорить, что, если они не захотят со мной, придешь ты с косой?
Старшая:Говори что хочешь, только прекрати будить меня в такую рань.

Младшая: Дон, расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Дон: Чтоб у меня было много денег и женщин, и чтобы женщины все разные.
М.: А хочешь я тебе помогу?
Д.: Да я вроде как сам справляюсь, чем ты мне поможешь?
М.: Ну я же вроде как божество, я все могу. Могу тебе женщин красивых приводить, а некрасивых делать красивыми и тоже приводить. И устраивать все так, чтобы они все…кхм…соглашались.
Д.: Ты сутенер?

Спустя несколько часов долгих пререканий, споров, уговоров, угроз и слез Дон все-таки сдался. И мы не скажем Младшей, что главной причиной было тайное желание Дона развести Божественных Сестер на «свидание» втроем.
Дон Лотарио. Герой девичьих грез и мужниных кошмаров. Разбиватель сердец и семей, охмуритель и покоритель неприступных крепостей. Глядя на Дона, Младшая все никак не могла понять, на что ведутся его многочисленные поклонницы. А Старшая только ржала и говорила, что, повзрослев, Младшая все поймет сама.
Первым делом Младшая поколдовала над внешностью своего подопечного. Уж очень ей хотелось приблизить Дона в своему образцу идеала и, возможно, понять.

Спойлер

Д.: Слушай, Младшая, зачем кого-то искать? Мы с тобой можем отлично погудеть.
М.: Нет.
Д.: Почему нет?
М.: Потому что если мы с тобой погудим, сестра будет на меня орать, что Божественной мне нужно быть избирательнее. А тебя живьем закопает.

17410845.png

Подсуетившись, Младшая быстро нашла, с кем Дон сможет заняться изучением боулинга. Милая девушка и представить себе не могла, что ей суждено стать первой в очереди на сердце Дона.
В боулинге Дону понравилось. У него отлично получалось сбивать кегли, его спутнице хватило ума поддаваться. Что несказанно радовало Дона и тешило его самолюбие.

17410849.png

Но Дон и сам не забывал поглядывать по сторонам, в поисках новых жертв. Тогда он и увидел
впервые нежного ангела Сёму.

17410852.png

Д.:
Ты посмотри, какая красотка!
М.: Дон, нет.
Д.: Тебе жалко?
М.:О, поверь мне, ты сам не захочешь.
Д.:Почему?
*злобный смех*
М.:Скоро узнаешь.

Дон долго не горевал и вплотную занялся общением со своей новой знакомой. Та, абсолютно, кстати, без вмешательства Младшей, недотрогу из себя строить не стала.

17410854.png

17410856.png

М.:Дон, ты - животное!
Д.:Спасибо^_^
кликабельно*

17411216.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Belkina, Дона вообще не узнала, это же тот самый, который Лотарио? Очень понравилось, что Младшая отличается по стилю от Старшей в том плане, что с ней как-то так спорят определенным образом, а кто-то и четко "Нет" говорит(кстати, мы эту легендарную Дженну увидим?), что чувствуется, что она именно Младшая, менее властная и более мягкая, но тоже Богиня :). Дон мне показался таким, который на все согласен, может и хотелось ту блондиночку, но раз предлагают другое, то он и рад, главное, чтобы весело было, а до блондиночки очередь еще дойдет :D. Да и вообще он довольно легок на подъем, хоть и не прочь показать свой характер, предварительно поругавшись. Глядя на то, как выглядела девушка Дона до, у меня как-то не возникло ни единого сомнения, что она сможет ему отказать, а то же потом макияж могут смыть...Хотя сейчас она выглядит экзотично и красиво, но мы то знаем, как она была.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Belkina, Leavath, привет! :пока:
Прикололась я с вашего мира! Улётные диалоги, конечно. Что их, симов, уговаривать? Сапогом по башке и пошёл радовать читателей)))
Очень понравилась обложка - признавайтесь, кто делал. У нас в разделе мало кто умеет с планшетом работать.
Рим - обалденный персонаж. Разглядывала его и слюни на кулак наматывала. даже жалко такого крассаву в вампира превращать.
Дон тоже повеселил. Пусть замутит с белобрысинькой и помучается, я хочу на это посмотреть :смех:
Удачи вам с миром, девчонки! :конфетти:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Дона вообще не узнала, это же тот самый, который Лотарио?
Ага, он самый, только с новым скинтоном и причесанный дополнительными материалами. Когда выбирали себе персонажей, я сразу решила, что возьму именно игрового и именно Дона. А то, что он оказался таким шладким пирожочком - приятный бонус для нас с Младшей.
кстати, мы эту легендарную Дженну увидим?
И увидите, и услышите, и узнаете. Долго она отбиваться не сможет.
Да и вообще он довольно легок на подъем, хоть и не прочь показать свой характер, предварительно поругавшись.
Поругавшись - это скорее для галочки, чтоб не говорили потом, что он быстро сдался. А так ему очень даже хорошо живется, по задумке нашей нетоптанной ромашки, он не спит два раза с одной девушкой, что не радует девушек, но очень даже устраивает самого Дона.
Хотя сейчас она выглядит экзотично и красиво, но мы то знаем, как она была.
Под шкуркой она все та же, да)) но удивительно, как часто один только скинтон преображает сима.
Сапогом по башке и пошёл радовать читателей)))
Оно то в итоге так и получается, но умный правитель создает иллюзию возможности выбора, чтоб не было бунта на корабле :ехидный:
Очень понравилась обложка - признавайтесь, кто делал. У нас в разделе мало кто умеет с планшетом работать.
Делала Leavath , она у нас та, которая хорошо рисует. Моя обязанность - хвалить, говорить, что она молодец и что вообще огонь.
Пусть замутит с белобрысинькой и помучается, я хочу на это посмотреть
Я очень прошу Ри рассказать здесь о Сёме, но с Сёминой лексикой ее сюда не пропустит цензура. Хотя, если захотеть - то все получится. Так вот, если Ри все-таки покажет здесь Сёму, станет понятно, почему Дону лучше в этот огород не соваться.

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
что она именно Младшая, менее властная и более мягкая
Я всегда говорила: Сестер двое - Старшая и Любимая. Младшей-то быть дико выгодно, ибо если что всегда можно натравить попросить Старшую разобраться. Эт, даже было где-то описано (осталось найти где и явить людям, угу) - Оружие Старшей: Коса, Оружие Младшей: Старшая :смех:

может и хотелось ту блондиночку
*многозначительно кашляет* Что тут сказать, Дону повезло. Хочучка его могла довести до... не того чего ему хотелось. Гыгы. *вуаль таинственности и все дела*

мы эту легендарную Дженну увидим?
Я присоединяюсь к вопросу, ибо Джена наша лучший друг, любимая тетка и поставщик сахарка. Видишь, сис, у тебя уже толпа ожидающих Джены и ее бубусиков. Так что скорее приступай к исполнению:
И увидите, и услышите, и узнаете.
Скучаю по всем. Очень.

Рим - обалденный персонаж. Разглядывала его и слюни на кулак наматывала.
Ну всё, засмущали. :oops: теперь буду стопятсот раз перечитывать, что я там на во вторую часть "Охоты" понаписала, и переживать, а вдруг не фонтан. Ох уж эти творческие ломки, после похвалы. %)
А Риму приятно, он, гад, не стеснительный.

Пусть замутит с белобрысинькой и помучается, я хочу на это посмотреть
Гыгы, это может превзойти все ожидания и даже слегка, а некоторых очень, шокировать. Так что тут стоит все ОЧЕНЬ взвесить и решить решиться али нет. *все та же, вуаль таинственности*
Satyavati, спасибо огромное за теплые слова и похвалы. Смущена, но приятно :oops:

что возьму именно игрового и именно Дона. А то, что он оказался таким шладким пирожочком - приятный бонус для нас с Младшей.
Не то слова, у меня от шладкого пирожочка начался сахарный диабет. Я жду его в своей игре, будет ходить и глаз радовать. Мимиш Донни.
Я таки до сих пор каваюсь с последнего кадра, шапочка огонь!

А так ему очень даже хорошо живется, по задумке нашей нетоптанной ромашки, он не спит два раза с одной девушкой
вот эту часть, плиз, поподробнее. Я в курсе что "краткость - сестра таланта", но таки, добавьте с Младшенькой деталек, ты ж знаешь, я фанат нюансов.

Делала Leavath , она у нас та, которая хорошо рисует.
спалила. *ушла стесняться*

Моя обязанность - хвалить, говорить, что она молодец и что вообще огонь.
А еще вдохновлять, не давать впадать в пучину самокопания, и говорить, что мнение оно как пятая точка - есть у каждого. Усё запомнила? :скромночмок:

Я очень прошу Ри рассказать здесь о Сёме, но с Сёминой лексикой ее сюда не пропустит цензура. Хотя, если захотеть - то все получится.
Ну, я тут коротко демонстрацию кое-чего, но потом. Тебе понравится, остальным надеюсь тоже, заодно раскроет Сёму во всей красе. :бровки:

Тогда он и увидел впервые нежного ангела Сёму.
М.:Дон, ты - животное!
Д.:Спасибо
кликабельно*
За вот это, отдельное спасибо, я долго угорала. Ваще зачётно :ржач: Нежный ангел Сёма, блин. Ну до слез жеж. :саркастический:

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
NPcljBf.png

17683898.png
Старшая: Рим, смотри! Волшебный колодец! Кинь туда монетку.
Старшая: Рим, вот чо ты такой упёртый? Всё равно же будет по-моему.
Рим: Не «чо», а «что». Богиня называется *тяжко вздыхает* Не хочу ничего никуда кидать.
Старшая: Ну давай, загадаем тебе любовь. *Шепотом* Я знаю, что Ваторе Ж (как там её имя?) не дурна собой.
Рим: «Не дурна собой?» и это говорит та, которая «чокает»?
Старшая: И чо?
Рим: Нет, ничего.
Старшая: Ну вот и кидай монетку.
*спустя минуту, монета падает в воду*

Спойлер
Старшая: Эээ, чо-то пошло не так.
Рим: Да неужели?!

17683899.png

Старшая: Рим?
*молчание*
Старшая: Ну Рим!
*тишина*
Старшая: Да брось! Тебе всегда не везло любви. Напомнить? Ты из-за неё души лишился.
*гробовая тишина*
Старшая: *ласково* Ну Риммушка, ну когда-нибудь тебе точно повезёт…

*Стук в дверь*
Старшая: Запомни, Рим, Ваторе Ж — лапка.
Рим: Посмотрим.
Старшая: Я тебе отвечаю, она классная.
Рим: Я сказал - посмотрим.
Старшая: Ты что, мне не доверяешь?
Рим: * не скрывая сарказма* Действительно, с чего бы это?
Старшая: ???

*Шаги за дверью, дверь открылась*

Старшая: Нет, так дело не пойдёт.
17683900.png
17683903.png

Старшая: Так-то лучше. Что думаешь, Рим?
Рим: Думаю воспользоваться своим правом хранить молчание.
Старшая: Ты скучный!

Ваторе Ж дома не оказалось, а ожидание затягивалось. Особенно для Рима, ибо Ваторе М (далее Калеб) оказался слишком гостеприимным.

17683904.png
Рим: Яоя не будет!
Старшая и Младшая: *в сторону* Ну блин!!
Старшая: *обращаясь к Риму* Ну чо ты так сразу? Может он просто так глаза подводит. Синяки скрывает.
Рим: Так я тебе и поверил.

*смеркалось*
Старшая: *скучая* Рим, ну спроси у Калеба ещё что-нибудь.
Рим: Что?
Старшая: Что-нибудь про вампиров.
Рим: Он уже трижды послал меня… в библиотеку.
Старшая: Ну пошути тогда.
Рим: Ладно. *к Калебу* Калеб, знаешь почему вампиры болота не любят?
Калеб: ?
Рим: Не любят конкуренции.
Калеб: ???
Рим: *вздохнув* Комары, Калеб, комары.
Калеб: *хохочет*
Рим: Просто убейте меня кто-нибудь…

В тот день Рим Ваторе Ж не встретил. Старшая вконец заскучала, а скучающая Старшая это первый признак большой беды. На Терре все об этом знают.

Старшая: Скучно.
Рим: Да, мне тоже не особо весело.
Старшая:
Рим: Можно, я пойду домой, о Богиня?
Старшая: Нет.

*Рим вздыхает, пауза*

Старшая: О! Я придумала. Давай ты сходишь поесть? Вдруг…
Рим: *перебивая* Нет.
Старшая: Твоё «Нет», мне надоело. Придумай другой ответ.
Рим: Мой ответ — отрицательный.
Старшая: *теряя терпение* но почему???
Рим: Я помню как я «ходил поесть»…

17683906.png

Старшая: Так. Знаешь чо??
Рим: Чо? Тьфу. То есть, что?
Старшая: Делай что хочешь!
Рим: Аллилуйя!

Старшая: Рим, ты серьёзно?
Рим: Что теперь не так?
Старшая: Ты пошёл в бар…
Рим: Да?
Старшая: Читать книгу?
Рим: Да.
Старшая: Но… почему?
Рим: Мне нравятся бары и книга интересная.
Старшая: *в сторону* шоб я чо-то в этой жизни понимала.

17683907.png

Старшая: А теперь ты куда?
Рим: Домой. Тут слишком много народу.
Старшая: Тут кроме тебя всего один посетитель.
Рим: Именно.
Старшая: Ты не можешь уйти. Ты только что заказал себе выпивку…
Рим: Неужели? Ты внимательно смотришь?
17683909.png
Старшая: Рим, я тебя предупреждаю. Вернись на место и познакомься хоть с кем-то.
Рим: Ваше обращение чрезвычайно важно для нас, мы обязательно вернёмся к вам с ответом… при первой возможности.
Старшая: Ох, я это запомнила *запись в большой чёрной книжке*

Старшая: Рим!
Старшая: Рим!!!
Старшая: Ты ведёшь себя по детски. Поэтому у тебя нет друзей.
Рим: У меня нет друзей, потому что, как я уже сказал, они мне не нужны. Если бы я хотел, они бы у меня были.
Старшая: И когда ты поймёшь, что это самообман? Ты просто трус.
Рим: С чего бы это?
Старшая: Ты боишься.
Рим: Да, это следует из твоего заявления про трусость. Объяснение?
Старшая: Я просто знаю.
Рим: Так себе довод.

И тогда Старшая обиделась. Страшно обиделась и на некоторое время, вроде как оставила Рима в покое. Чему тот был очень рад, ведь теперь он мог заняться… да чем угодно. Но правда была в том, что сам того не ведая, Рим задумался над словами Старшей. Может она в чем-то и права, она ж все-таки Богиня. Поэтому Рим решил завести себе друга, а заодно и доказать Старшей — она не права.

Рим: Псс. Старшая.
*Старшая не реагирует*
Рим: Старшая, смотри, у меня появился друг.
*Старшая поддаваясь любопытству заглядывает в окно*
Старшая: Да во имя мёртвых богов?!!

17683910.png

Рим: Это Стив. *к Стиву* Стив, давай сделает снимок на память.
Старшая: Рим, даже не думай!
Рим: ...раз, два, три, сейчас вылетит птичка и: У меня есть друзья!

17683911.png

Старшая делает запись в своём божественном ежедневнике:
«Планы на завтра

1. Проснуться.
  2. Умыться.
  3. Позавтракать.
  4. Убить Рима.»

продолжение следует.
Фотка вампирского питомца, спецом для Младшенькой.
17683914.png

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Leavath, ура! Записочка про не стеснительного гада, хочущего превратиться в гада кровопьющего)
Упёртый товарищ, надо сказать) И что там за Ваторе Ж - дайте заценить))
Ахаха, Римушка так расстроился, что с любовью не выйдет, а заклинание-то действует целых 4часа! Ужос. 4 часа без любви. Иди вздремни на диване, вот тебе и конец заклинанию. И нечего молчать, когда богиня с тобой разговаривает))
А как он знатно упирается! Хотя не удивительно, если учесть, куда ты его всё время посылаешь :смех:
Это неправильные планы. :нехулигань: Я протестую. У него милые мордашки и вообще он симпатичный. Даже не вздумай! :палач:
Хотя если он превратится в вампира, он же умрёт, да? А-а-а... :дракула:
Ещё я посмеялась с анекдота про комаров) И преображение очень понравилось.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Leavath, Рим - лапочка :любовь:. Я считаю, что к нему не справедливы, парень уже настрадался, все его на что-то подбивают, а в итоге никакого развлечения. Обещали любовь, сначала колодец подвел, потом к крашенному мужику отправили, обещая там Лилит встретить, в итоге бедняге про комаров шутить пришлось :D. Но, вообще, он товарищ упертый и своевольный, плохой раб, если в бар, то с книгой, если друзья, то призраки. Этим он мне и нравится, все у него пос своему плану, даже, сели по чужому жить заставляют, не надо его убивать, может он еще какой анекдот придумает :rolleyes:. А что, кстати, Калеба не попросили обратить Рима? Можно было как раз ему наобещать, что сразу после этого в библиотеку и пойдет :D.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
не надо его убивать, может он еще какой анекдот придумает
Это просто самая гениальная причина, чтобы не убивать персонажа, ever! :палецвверх:
Ещё это плохо, вообще-то, героев убивать. Демиурги за это попадают после смерти в тюрьму, где персонажи снова и снова топят их в бассейне :смех:

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
хочущего превратиться в гада кровопьющего)
поправочка, не совсем хочущего, а не имеющего выбора :саркастический: кто б его спрашивал (Старшая)
И что там за Ваторе Ж - дайте заценить))
Ой, самой хочется показать. Но, чот пока писала последнюю записку, поняла, что исчо добавить текста и будет перебор. Пришлось делить действие. Тем более, тут есть Стив, Стив меня особенно радует. Не знаю отчего.
Ахаха, Римушка так расстроился, что с любовью не выйдет
Для него это о наболевшем, так сказать, с любовью ему всегда капитально не везет. Но об этом исчо будет, наверное. И таки да, пора бы ему уже смириться с участью "любимчика Старшей", ибо та со словом "сдаться", не знакома.
Хотя если он превратится в вампира, он же умрёт, да? А-а-а...
Сложный вопрос. Эту часть сеттинга я не обдумывала. Обычно я считаю вампиров не-мертвыми, то бишь они как бы и не живые, но еще и не трупы, в общем, такие не определившиеся товарищи. Так что став вампиром, Рим не умрет, а скорее трансформируется в другую сущность или типа того. По ходу событий станет яснее. Надеюсь.
И преображение очень понравилось.
Спасибо, надеюсь удалось сохранить его первоначальные черты, не люблю полностью переделывать чаров, хочется чтобы заложенная другими индивидуальность сохранялась.

:namek: (Рим)
Я считаю, что к нему не справедливы, парень уже настрадался, все его на что-то подбивают, а в итоге никакого развлечения.
Рим вам бесконечно благодарен и говорит, что наконец-то зазвучал голос разума. К сожалению, Риму досталась не та Богиня, или он достался не той Богине. Но все же, он очень старается отвоевать свое право на индивидуальность и рад, а так же безмерно воодушевился тем, что его поддерживают.
А что, кстати, Калеба не попросили обратить Рима?
В негласном договоре с Римом сказано, что он позволит кусать себя только женщине. И никак иначе. Боюсь попробуй Калеб куснуть Рима, тот бы вспомнил, что у слова охота есть несколько значений и Калеба бы совсем не стало. Думаю, потом впечатлить Ваторе Ж, стало бы проблематично. В общем, с Римом всё сложно. :Rolleyes2:

Я протестую. У него милые мордашки и вообще он симпатичный. Даже не вздумай!
не надо его убивать
Тут остается подождать в каком настроение "завтра" встанет Старшая, он богиня суровая, но отходчивая, а также ни капли не злопамятная. Она просто злая и память у нее ни к черту. Удивительно и чего я её так сильно люблю :румянец:

Ещё это плохо, вообще-то, героев убивать. Демиурги за это попадают после смерти в тюрьму, где персонажи снова и снова топят их в бассейне
Эээ... походу у меня там набрался личный ад. Ибо смерть героя считаю поворотом довольно естественным и часто оправданным. Некоторые у меня умирали даже по несколько раз. И это если считать тех, кому были даны имена. Я, конечно, не Джордж Р. Р. Мартин, и только учусь, однако... В конце мне, по ходу, будет "весело" :прощай2:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
В негласном договоре с Римом сказано, что он позволит кусать себя только женщине.И никак иначе. Боюсь попробуй Калеб куснуть Рима, тот бы вспомнил, что у слова охота есть несколько значений и Калеба бы совсем не стало. Думаю, потом впечатлить Ваторе Ж, стало бы проблематично. В общем, с Римом всё сложно.
При всем при этом, я погляжу, кого кусать, М или Ж сам Рим особо не заморачивается, да?:Russian:

Leavath

Проверенный
Достижения
135
Награды
231
При всем при этом, я погляжу, кого кусать, М или Ж сам Рим особо не заморачивается, да?
Я считаю, что предпочтет он Ж, но на безрыбье и рак рыба. Так что да, к черту заморочки :cool:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Такой позитивный, легкий, но при этом очень увлекательный мир! Вообще в целом он довольно необычный получился благодаря своему стилю и двум главным героиням. Всегда интересно, что они "насотворят" в новой записочке. Нравится, что все это приправлено огромной долей ненавязчивого юмора. И я просто обожаю Рима и Дона. Даже не знаю, кого из них больше. Прям очень жду появления Ваторе Ж (это сокращение просто божественно, я плакала от смеха, когда читала эту часть), чтоб только посмотреть ей в глаза. И... я, наверное, жуткий извращенец, но момент с перевоплощением Ваторе М (который Калеб) мой любимый. Эта короткая фразочка "яоя не будет" вынесла меня окончательно. Полный нокаут. ) Я теперь не смогу спокойно смотреть на этого перса. Тем более рядом с несчастным Римочкой. .DD
С нетерпением жду продолжение веселых похождений Дона (как я понимаю, он следующий на очереди?). Вдохновения вам, авторы :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх