The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наглая Рыжая Морда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
30cb15c8115033d7dd01ec872b20a351.jpg

Если тебе суждено родиться «рыжей». то не важно какого цвета у тебя волосы
Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек.
Если смотреть на меня чужими глазами, глазами простого прохожего, то можно увидеть обычную девушку лет двадцати. Не худощавую, но и не толстую. Теперь уже рыжую, с зелеными глазами и бледной кожей. Наверное, в моем городе можно найти сотни девушек, которые будут такие как я.
Однако, как сказал Цицерон:
Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
И недавно я поймала себя на мысли, что я не знаю как ответить на вопрос: какая ты?
Так вышло, что я открываю этот дневник в момент попытки узнать себя. Не ту, которой я привыкла казаться, а ту, какой я есть на самом деле. Кто эта девушка, смотрящая из зеркала прямо мне в душу? Какая она? В чем смысл ее жизни? Какие мечты и желания?
Надеюсь, записи тут станут одной из ступенек, ведущих меня к моей цели.

Последнее редактирование:

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Нашла на просторах интернета челленджи под названием "Что ты выберешь?".
Так как наш выбор обычно основывается как раз на нашем внутреннем "Я", думаю такие опросники помогли бы мне больше задуматься о том, что привело меня к такой, какой я есть сейчас.
Первым решила взять челлендж про спорт (и только потому что в нем есть вопрос про Симс :D)

a75438b90b0fa6da0be40040cd9f9df7.png

С первым вопросом все было просто. Я уже третий сезон заядлый бордист :D и на лыжи меня не заставит перейти никто, даже под угрозой отказа от катания вообще.
Потому что для бордиста лыжники это больно :фейспалм: Подозреваю что для лыжников это зеркально аналогично, но сути не меняет. Наконец обучилась всем стандартным техникам катания и просто кайфую на склонах. нежно люблю зимние пейзажи в горах :любовь:
d5c13775c54363f3de881395a4a6ca4e.jpg

Ролики и велосипед. Сложный вопрос. Люблю и то и то, но велосипед все таки больше, потому что на нем можно покататься по нашим разбитым асфальтам.
О хоккее вообще имею слишком смутное представление, футбол не люблю. Но выбрать что-то надо)
Волейбол не переношу за регулярно прилетающий мяч прямо мне в лицо на школьной физ-ре:апстенку:.
Коньки - это мое первое спортивное развлечение после велосипеда. Катаюсь не очень, но часто тянет на лед:любовь:
Плаванье ассоциируется с плесканием в море по волнам, потому и победило :D
Бокс меня пугает (как и вообще мысль о том что кто-то бьет человека)
Ну с Симсом тут как бы очевидно. Хотя на самом деле и Need For Speed я тоже нежно люблю.
В шахматы (внезапно) я играю лучше чем в шашки. Но боюсь это не заслуга моему интеллекту а мое непонимание принципов игры во второе.

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Праздник всех влюбленных

Этот день всегда был для меня днем грусти и сожалений... по крайней мере, с тех пор как я выросла из игрушек и стала засматриваться на мальчиков. Однако то-ли мой купидон вечно стреляет мимо (пьяный, наверное), то-ли судьба бережет меня от страданий уж слишком сильно, но не было еще ни одного праздника Святого Валентина, который я провела бы со второй половинкой. Хотя я искренне рада за окружающих меня людей, в этот день чувствуешь себя как никогда одиноким.

Поэтому, мои планы на завтрашний вечер после работы направлены на то, чтобы не чувствовать себя совсем уж паршиво:
- купить мороженку
- найти хорошую комедию (не романтическую) или ужастик.
- Закутаться в пледик
- сварить какао
- затариться зефирками
- не смотреть в инстаграмм
- отловить одного из своих котов и положить рядом
- включить веселую музыку

И думаю, хороший вечер будет мне обеспечен!
4364c4ad39023d02322e6994928982f8.jpg

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Немного обо мне в разрезе игры thesims

Вот как я бы выглядела, будь я симкой:

260a92763aa55232841ee54a34965ed1.png

Любимая одежда: джинсы, кроссовки и кроп-топ (или кроп-свитер :) )
А еще у меня есть вот такой вот рыжий кот

29c8462dad409e9a50c6904a1b56f374.png

Тремя ЧХ сложно описать человека, поэтому представлю что там неограниченное количество ячеек:

32
32
32
32
32
32
32

С доброй и дружелюбной думаю все понятно. Я люблю общаться, тусить с друзьями, ходить на домашние вечеринки.
Я очень неуклюжая. Вечно во что-то врезаюсь и перецепляюсь, когда хожу по улицам. Эта ЧХ бесит меня в себе больше чем что-либо.
Я лежебока и терпеть не могу убираться, да... и спорт не люблю. Правда есть исключения: борд, велик, ролики и коньки. Но на этом все.Командные виды спорта тоже не люблю, потому что чувствую себя дурой по сравнению с остальными... неуклюжей дурой.
Практичная (кто вообще придумал обозвать так ЧХ шопоголика в симс. Да, я шопоголик и я этого не стесняюсь. Так вышло что в детстве у меня не было возможности что-либо себе покупать, вообще не было карманных денег. И теперь, когда я работаю, я себя балую. Одежда, вкусняшки, милая канцелярия... все это дает мне чувство удовлетворения.
Гурман. Я не обжора, но люблю есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусную и качественно поданную еду. Привет всем ресторанам, домашним вычурным рецептам и мастер-шефу. К идее набить желудок лишь бы набить отношусь резко негативно. Мне важен вкус, цвет, форма. Почему-то это не мешает мне в прочем есть пиццы и макдоналдс время от времени.
Потому что я художник до мозга костей... да. И все что эстетически некрасиво или неприятно меня раздражает. Зато это помогает мне рисовать, че уж там.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Serpantera, привет! :вручаюсердце: Можно тут натоптать?) Поздравляю с заведением дневника, здорово узнавать человека, читая его личные рассказы о себе!
Котейка очень милый у вас)) И я поразилась такому чудному набору чх :rollblush: А еще мне очень понравилось высказывание про рыжесть!

Мне важен вкус, цвет, форма.
:up: вот это очень здорово! Самое главное - чтобы красиво смотрелось и было вкусно! Ну, а Мак и пицца... кто из нас не без греха :бровка: пусть бросит в меня яблоко)))
Буду вас почитывать, очень интересное начало!
Можно на "ты"?)

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Banshee, привет. Очень рада гостям :oops:
Конечно можно на ты, мне на вы было бы даже некомфортно)

Ну, а Мак и пицца... кто из нас не без греха пусть бросит в меня яблоко)))
о дааа, как показывает практика, перед этими двумя вещами еще не один человек не устоял :смех: или перед хотя-бы одной из них
Буду стараться писать сюда регулярно, пока это немного непривычно, но с другой стороны и интересно, к чему это все приведет

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
о дааа, как показывает практика, перед этими двумя вещами еще не один человек не устоял :смех: или перед хотя-бы одной из них
:смех: это точно))
А какое твое самое любимое блюдо?)

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Ой, их очень много)

Если салат - то греческий однозначно
Если второе - то наверное куриная грудка с овощами и рисом, фарфале с сыром люблю, да и вообще там сильно много вещей ^_^
Десерты - яблочная шарлотка с мороженым, тирамису, чизкейк со вкусом зеленого чая :любовь:
Закуски - багеты с авокадо, вялеными томатами и рукколой, сырные палочки под клюквенным соусом

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Serpantera, с открытием! Дневнику процветания и множества страничек ^_^
И недавно я поймала себя на мысли, что я не знаю как ответить на вопрос: какая ты?
Зацепилась за эту фразу, поскольку сама недавно размышляла на эту тему, а мне уже давно не двадцать :капля: Так что желаю тебе получить ответ на этот вопрос как можно скорее)
чизкейк со вкусом зеленого чая
мне в последнее время тоже стали нравится вкусняхи со вкусом зеленого чая :awww:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
чизкейк со вкусом зеленого чая

мне в последнее время тоже стали нравится вкусняхи со вкусом зеленого чая
У нас печенье продается со вкусом зеленого чая, наверное, стоит попробовать :ням: с зеленым чаем вприкуску))) А в Японии, вроде, чипсы с зеленым чаем есть)) Обожаю неординарные вкусы)

Если салат - то греческий однозначно
:кушать: присоединяюсь)))

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Katriel, спасибо большое за теплые слова :oops: а на счет вкуснях, то мне пока понравились все, что пробовала, кроме мача-латте (мне оно напомнило водоросли)

Вообщеу нас с зеленым чаем много всего продают: капкейки, чизкейки, макаруны, безе. Но печенек я не видела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх