The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
1) artkis07
2) 20.09.2012, 11:08
Отличному другу, готовому всегда поддержать добрым словом, умелому автору необычной мастерской, хорошему слушателю, активному пользователю и замечательному человеку!
3) Артур очень общительный, он умеет слушать и главное прислушиваться к советам. У него есть нужная мастерская по переводу модов и слайдеров, а теперь еще и строительством домов занялся. Да, в начале он немного оступился, но думаю этому человеку нужно дать шанс! Хотелось бы увидеть Артура в друзьях!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
1) Jagu@r
2) 20.09.12
Дружелюбие, активность, веселость и креативность не знают границ) В какую из твоих тем ни загляни - везде интересно, есть на что посмотреть, и над чем подумать)
3) Яна давно уже освоилась на сайте как интересный собеседник, который интересуется чужими работами, и сам с завидной регулярность предоставляет свои творения

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
1) Takugawa
2) Вы уже больше года работаете в журнале сайта! Вы очень трудолюбивый, творческий и талантливый человек, который несомненно заслуживает быть в группе Друзья! :)
3) Я считаю, что пользователь Takugawa заслуживает быть в группе Друзья, ведь она очень долго работает верстальщиком в журнале и еще она просто талантливый человек, отличный фотошопер!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
1. Jagu@r
2. 23.09.2012, 11:07.
Креативному, разностороннему человеку, интересному и дружелюбному собеседнику, талантливому фан-артисту и автору прекрасных статей!
3. Яна - очень творческая, разносторонняя и интересная личность. У неё есть замечательный фан-арт, мир и дневник, а также она является автором очень качественных и полезных статей. В каждой из этих областей она проявляет свой талант, стремится к развитию и совершенствованию, и очень многое делает для сайта. К тому же, она замечательный собеседник, с которым есть о чём поговорить! Очень хочется видеть её в группе Друзей! )

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
1. (Erika)
2. 25.09.2012 Поленька, ты очень общительная, талантливая. :) У тебя просто замечательный мир, просто супермастерская, и няшный дневник! :з
3. Поля очень талантиливый, общительный и веселый человек. С ней интересно общаться, у нее замечательный мир, дневник и мастерская.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
1)Bim_Velly
2)26.09.2012, 11:28
Ты невероятно активная, у тебя замечательная мастерская, ты всегда готова помочь и поддержать, ты должна быть в Друзьях!
3)Дина очень активная, везде комментирует. голосует, участвует.У неё хорошая мастерская, а ещё она очень общительная и всегда готова помочь.Такие качества я считаю достойными для группы Друзья.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
1. Treshka
2. 26.09.2012, 20:53
Машенька, ты дружелюбный, интересный, добрый человек! В тебе множество талантов, открой их! Ты всегда можешь поддержать, считаю, что ты достойна этого кубка!
3.
Маша очень хороший человек, она меня всегда поддерживала в трудные минуты, тоесть, она не бездушна. Она очень талантлива, хоть и не сильно показывает свои таланты, да и просто веселый жизнерадостный человек. Очень хочется, чтобы Маша сняла минус и присоединилась к ряду друзей сайта!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
1. Bim_Velly
2. 29.09.2012, 08:57 | За замечательную мастерскую, за высокую активность, за старания в арте, и просто хорошему человеку. Ждем в Друзьях! :)
3. Bim_Velly невероятно активная, очень добрая, у неё хорошая мастерская и арт. Она очень старается, поэтому я считаю, что такой пользователь должен быть в Друзьях! :)

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
1. (Erika)
2. 29.09.2012, 08:56
Очень доброму и яркому человеку у которой отличный, популярный мир, красочная мастерская и огромный талант! Плюш, ждем обратно в Друзья! :ЗЗ
3. Я давно заметила что у Плюши большой талант почти ко всему.У нее есть отличный,яркий мир и красочная мастерская которые очень радуют глаз. Я считаю что Плюша должна вернутся в Друзья.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
1. Bim_Velly
2. 29.09.2012; 12:57 За активность на сайте, творческий дневник, мастерскую, общительность :)
3. Пользователь активный, помогает пользователям, ведет свой творческий дневник, и общительный))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
1. esterk@
2. 30.09.2012 22:08. За активность на сайте, интересный арт и постоянную помощь в теме граф.работ!
3. Эстер очень активная девчонка: ведет арт, участвует в конкурсах и всегда рада помочь! это нельзя не заметить!

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
1.Nayat
2. 22.34 Дашенька! У тебя чудесный мир, ты добрая, отзывчивая девушка, всегда можешь помочь, ты грамотна, и еще раз за мир... Очень нравится. Хочу видеть тебя в друзьях
3. Даша грамотный и хороший человек, у ней прелестный мир, которого я всегда жду. Да и в целом человек она прелесть.
(прошу прощения за тафтологию кое где, ночь.)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
1. Ogurets
2. 30.09.2012 // 22:31 | За активность на сайте, желание помочь ему! Так же за общительность, позитив и твою доброту, которые всегда и везде поднимают настроение)
3. Пользователь очень активный, общительный и позитивный. Участвует в конкурсах, всегда поднимает настроение. Желает помочь сайту, это можно выявить из его заявки на Модератора) Пользователь достойн находится в группе Друзья!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Bim_Velly
30.09.2012, 23:00
Комментарий к наградке:
Диночка, ты просто потрясающий человек! Ты отзывчивая, добрая, активная, общительная! Твои качества можно устать перечислять. Ты достойна быть в друзьях!!!
Дина просто потрясающий человек. Она очень активная, добрая, отзывчивая. Она всегда может поддержать, помочь. У неё есть арт, в котором она очень старается, совершенствуется, а это похвально. У Дины есть творческий дневник, в котором она выкладывает отличные работы. Я считаю, что такие люди должны быть в друзьях.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
1) DoriAnna_Grey
02.10.2012, 16:08
Комментарий к наградке:
Талантливому фан-артису, показавшему свой талант не раз и очень хорошему человеку достойному быть в друзьях.
DoriAnna_Grey очень талантливый человек, у неё замечательный фан-арт. Который просто прекрасен. И она просто очень хороший человек. Считаю, она достойна быть в друзьях.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
1.Bim_Velly
2.02.10.2012, 18:10
Дарю этот кубок очень дружелюбному человеку, пусть твоя мастерская и небольшая,но бывает радует нас хорошими позами.Так же ты отлично рисуешь и активно проявлешься в"Тв. дневниках"
3. С Диной всегда легко и интересно общаться. да и правил форума не нарушает, старые лампы не в счёт, новых же нет :D
Девушка, как я уже отписалась в комментарии к кубку активна в Тв. дневниках и имеет интересный творческий дневник в котором последнее время радует нас хорошими и интересными рисунками, да и делает тоже классные аватарки.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
1. OrnellaUps

2. 05.10.2012; 17:13.
Комментарий к награде:
"За чуткость, понимание, доброту, приятному собеседнику, талантливому человеку, постоянному участнику и победителю литературных дуэлей".

3. Мне кажется, мы обе поняли, что нашли друг друга, с момента первой нашей встречи в Лит. дуэлях. OrnellaUps грамотный и талантливый человек, пишет прекрасные литературные миниатюры, при этом тонко чувствует других авторов, всегда вежливо и тепло комментирует работы, с уважением относится ко всем участникам форума. Мне приятно с ней общаться. Хорошо, когда рядом есть такие друзья.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
1)Jagu@r
2)07.10.2012, 10:53
За замечательные статьи, фан-арт, хорошему, активному человеку.Именно такие нужны в Друзьях! <З
3)Яна очень активная, творческая личность, с ней приятно общаться.У неё замечательный фан-арт, статьи для сайта, уверена и Друг из неё будет классный ^___^ Вообщем всё сказано в комментарии)))

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
1. Sayalun
2. 208.10.2012 21:52, за очень интересный мир, за познавательный дневник и за общую активность на форуме.
3. Алексей очень творческий человек, очень умный-его дневник тому доказательство. Также имеет отличный мир и, если я не ошибаюсь, был замечен в арте.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
1. OrnellaUps

2. 10.10.2012, 01:07. "Замечательному человеку, вдумчивому читателю, справедливому комментатору и великолепному автору дуэльных миниатюр за доброту, мудрость, легкость в общении, теплоту и искренность."

3. OrnellaUps - человек очень отзывчивый, творческий и светлый. Она пишет великолепные миниатюры для конкурса "Литературные дуэли", и ее работы всегда отличаются теплом и искренностью. При этом она всегда комментирует чужие работы, и от ее слов на душе становится легко и приятно, потому что OrnellaUps умее увидеть самое важное в тексте, быть справедливой и объективной. Без комментариев OrnellaUps уже сложно представить и 92-й подфорум. А еще с ней всегда приятно общаться, как с настоящим другом
smile.gif

Верх