The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
1.Jetoy
2. 24.07.2013, 16:07
Чудесному арт-мейкеру и фан-артисту!
3. Я считаю, что Анна просто замечательный человек, креативный и активный, чего только стоит ее мастерская и фан-арт. Это именно тот человек, который достоин быть в Друзьях.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
1. sovenochenka
2.25.07.13
Талантливой девушке, прекрасному миротворцу, общительному коментатору и всестороне творческой личности!
3. Ольга очень творческий человек который имеет отличный мир,активно участвует в жизни форума, не пропускает конкурсы, она очень общительная и способна поддержать в любой ситуации, такие люди нужны в Друзьях!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. GreenG
2 25.07.2013, 15:46
3
Талантливому арт-мейкеру, прекрасному комментатору, отзывчивому и дружелюбному человеку. Такие люди как ты должны быть в Друзьях!
Таня талантливый и креативный арт-мейкер, хороший комментатор и активный голосующий. Она дружелюбна, неконфликтна и всегда готова прийти на помошь. На мой взгляд она обладает всеми необходимыми качествами для вступления в нашу группу.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
1. Lunan
2. 26.07.2013, 20:43 Автору интересных и динамичных историй, активному пользователю сайта и интересному человеку )))
3. Я считаю, что такой творческий человек и активный пользователь сайта достоин быть в Друзьях. Ее читают и любят. Она заинтересовывает людей своей неординарностью.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
1. Valiotti
  • 2.1. Дата вручения: 27.07.2013, 16:45.
  • 2.2. Комментарий: За активность и улучшение раздела Дневников The Sims 2, проведение тематических конкурсов, частому победителю еженедельных дуэлей и ежемесячных конкурсов!

• 3. Вручил Кубок активному пользователю, которая провела два конкурса, ведёт интересную династию, часто комментирует Дневники Сима, активно участвует в еженедельниках, в ежемесячных конкурсах и ведёт несколько тем на форуме.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
1. Сказочник
2. "За безмерный труд и активность на форуме. Такие в"
28.07.2013, 00:21
Какой раз убеждаюсь, что с телефона медали и репутацию лучше не ставить
biggrin.gif

Исправте на
Код:
За безмерный труд и активность на форуме. Такие великолепные творческие люди должны быть в Друзьях!
3. Наврятли я что-то новое скажу к уже сказанному до меня. Но Евгения заслуживает быть в Друзьях. Она всегда активна, участвует постоянно в конкурсах, помогает. Да и количество ЗО говорит за нее.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
1. Сказочник
2. 05.08.2013, 16:09
Замечательному пользователю сайта за активность в голосованиях, безмерную инициативность, постоянное участие в различных конкурсах, шикарные комментарии и просто за общительность!
3. Думаю, репутация и послужной список наград этого форумчанина скажут все за меня. Постоянное участие в голосованиях с подробными комментариями, участие в конкурсах, викторинах, организация и проведение Симсовидения (никак не могу запомнить, как это слово правильно пишется), отзывчивость и просто элементарное дружелюбие - уже ради этого пользователь достоин быть в группе "Друзья". Это я еще молчу про Творческий Дневник и постоянные обширные комментарии творчества других пользователей. )

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
1. Alina.
2. 07.08.2013, 08:05.
Дружелюбной, доброй, отзывчивой девушке, у которой замечательный ТД! Такие, как ты нужны сайту!
3. Алина милая и активная форумчанка нашего сайта! Очень нравится то, как она рисует и эти рисунки она публикует на этом сайте! У нее замечательный ТД, если ее о чем-то попросишь, то она не отвернется, как некоторые, а пойдет навстречу и поможет. Я считаю, такие люди, как Алина достойны быть другом сайта!

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
1. murmurcat
2. 08.08.13
Талантливому человеку, миротворцу, династийцу и мастеру! А так же активному и общительному человеку!
3. Вика очень творческий и активный человек, который, я считаю, обязательно должен быть в группе "друзья". У нее есть свой мир, который она ведет достаточно долго, династия, мастерская. Я считаю, что такой человек, как Вика, достоен звания друга!

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
1. Doctor
2. Человеку, излучающему дружелюбие, за высокую активность на сайте и интересный челлендж :)
3. В друзья попадают активные, дружелюбные, творческие люди. DOctor подходит по всем параметрам - всегда вежлив, любит общаться, постоянно выступает в качестве голосующего в еженедельниках, старается участвовать в конкурсах и недавно открыл свой челлендж по TS2. Думаю, что он вполне достоин стать другом сайта :)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
1. Doctor
2.25.08.2013, 11-00
Хорошему человеку за дружелюбие, активность, энтузиазм и желание всегда поддержать и помочь!
3. Я считаю, что этот человек может многое сделать для сайта - он активен и полон энтузиазма. Он дружелюбен, отзывчив, всегда готов помочь и поддержать, не пропускает ни одного значимого события в жизни форума, активен в чужих авторских темах и ведет несколько своих, которые активно развивает в меру своих способностей и хочет развивать дальше.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
1. Doctor
2.25.08.2013, 10:57
В поддержку заявки.Творческому, креативному, активному, талантливому и дружелюбному пользователю!
3. Поддерживаю Lisany, Diviniti, Паша очень активный. Ведет очень много творческих тем, всегда поможет, не откажет. Его можно наблюдать во многих подфорумах, участвует и голосует в конкурсах. Именно такие активные участники и нужны сайту!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Doctor
2. 25/08/13
3.Очень талатливому человеку , великолепному собеседнику,креативному и дружелюбному пользователю!
Павел невероятно талантливій и активній пользователь сайта и форума.Участвует в конкурсах, голосованиях, идеет интересній ТД, Мастерскую,Игровой дневник, он всегда интересуеться другими подфорумами на сайте, о отличный собеседник и друг который всегда поможет!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1. DolsDesp
2. 25/08/2013, 20:31
"Творческому человеку, активистке сайта, хорошему артщику, частому участнику ТП, общительному и необычному человеку! заслужила быть в "Друзьях"!"
3. Пользователь проявляет огромную активность на сайте: частый участник ТП, активистка сайта, автор арта, который прогрессирует с каждой работой! Заслужила быть в "Друзьях"!

1. Clair
2. 25/08/2013, 20:34
"Автору замечательного арта, частому голосующему, креативному и оригинальному человеку, за активность и прекрасные комментарии!"
3. Частый участник еженедельных конкурсов, автор замечательного арта, хозяйка ТД, очень хороший и отзывчивый человек, с неиссякаемой творческой энергией. Ей место в нашей группе!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
1. Doctor
2. 01.09.2013, 00:22
Отличному, творческому и невероятно общительному человеку! Ждем тебя в Друзьях)
3. Я уверена, что он просто достоин быть в Друзьях! Всегда готов поддержать разговор, общительный и очень активный.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
1. Smile
2. 02.09.2013, 09:15
Активной, дружелюбной и очень общительной пользовательнице сайта, имеющей, к тому же, замечательный творческий дневник! Уверен, ты достойна быть в "Друзьях"! :)
3. Юлия - замечательный человек. С ней всегда можно пообщаться на разные темы, она всегда может помочь и поддержать. Также она очень талантливый и активный пользователь сайта, делающий великолепные работы в творческом дневнике.
Считаю, Юля должна быть в группе "Друзья"!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Niksa
2. 14.09.2013, 16:18
3. Замечательной художнице, творческой, доброжелательной и очень активной форумчанке! За активность на форуме и отзывчивость!
Ника очень активный человек на форуме. У неё есть свой Арт и Творческий дневник, она регулярно принимает участие в конкурсах и имеет в своем арсенале множество побед. Она отзывчива и всегда готова помочь. Доброжелательная, активная и творческая - она обладает всеми необходимыми качествами для Друга сайта.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
1. Niksa
2. 15.09.2013, 23:51
Активной форумчанке, талантливому арт-мейкеру, доброму и позитивному человеку! За чудесный арт и творческий дневник!
3. Ника талантливый художник! Ведет арт, а теперь еще и творческий дневник. Всегда активно участвует в конкурсах, голосует, комментирует другие работы. Человек позитивный, доброжелательный, не конфликтный, с ней приятно общаться и думаю она достойна быть в нашей группе)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1. chebA
2. 16.09.2013, 15:45
Активному и общительному человеку на сайте, постоянному участнику на различных конкурсах и автору замечательных работ.
3. Очень хороший и интересный в общении человек, активный участник в различных конкурсах, порадовала отличным комиксом в конкурсе "Таинственный Остров". Очень нравятся ее работы. Надеюсь, что она продолжит в том же духе и в итоге станет "Другом" этого сайта.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1. Niksa
2. 16.09.2013, 16:26
Замечательной девушке с отличными талантами, активной деятельностью на сайте и бесконечную доброту! Желаю видеть тебя в "Друзьях"!))
3. Ника отличный человек с неиссякаемым творческим потенциалом, у неё замечательный фан-арт и творческий дневник. Также она общительна и активна на сайте, участвует в конкурсах. Девушка заслужила быть в "Друзьях"!
smile.gif

Верх