The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1. Alesizile
2. 26 декабря 2014, 00.07
Замечательному, талантливому, доброму и позитивному человеку, который всегда поддержит и придет на помощь! Автору увлекательных миров и прекрасных артов! Ты настоящий друг! )))
3. Хочется поддержать Василису во всех ее начинаниях. Она добрый, позитивный и открытый человек. Общаться с ней одно удовольствие! Василиса - талантливый человек. Она автор увлекательного ТМ Little Big Story и прекрасных артов в теме Alesizile's Art, есть свой дневник Little Big Dream и творческий дневник Крыльями внутрь. Всегда активно участвует в жизни форума, голосует и комментирует. Я считаю, что Василиса достойна быть другом сайта!

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
JaNat
1. Алина
2. Общительной форумчанке с которой всегда приятно обсудить книги и творчество.

Лисег
1. Алина
2. Активному и дружелюбному форумчанину, способному здраво оценивать чужое творчество и готовому поддержать любого человека и любой разговор.
1. Эвелин
2. Талантливому писателю, способному разжечь в сердцах читателей огонек интереса, отзывчивому и доброму человеку, настоящему Другу.

Severinka
1. Эвелин
2. Позитивному и доброму человеку, активному творческому форумчанину.

Clair
1. VitaV
2. Отличному креатору, талантливому артмейкеру и просто хорошему человечку)
НЕ ВЫДАВАТЬ! Т.к. она уже была в друзьях на момент публикации сообщения
1. Эвелин
2. Приятнейшему человеку, замечательному писателю, активному голосующему и комментатору)

Spate
1. Chertovvka
2. Отзывчивой, доброжелательной, талантливой форумчанке за интересный творческий мир и дневник геймера! Ждем в Друзьях!

Susie_Rose
1. everynight
2. Замечательному комментатору и собеседнику, человеку, который постоянно голосует и интересуется работами других, хозяйке мастерских и автору замечательных аватарок.

Прошу выдать кубки!

ВНИМАНИЕ!
Как только станет возможным выдача Кубков Огня, все кто отписался в этой теме и чей кубок засчитан (но не выдан) - выдайте его пожалуйста!
Скопируйте свой комментарий и ДОБАВЬТЕ ДАТУ (чтобы было видно когда вы его "теоретически вручили"
И отпишитесь здесь что "кубок выдан".

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1. NatalyJane
2. 30.12.2014. Талантливой художнице, творческой личности, книголюбу, интересному собеседнику и просто дружелюбному, хорошему человеку.
3. NatalyJane активная форумчанка, участница книжного клуба, так же принимает участие в конкурсах, у нее интересный творческий дневник с прекрасными работами. Я знаю ее как неконфликтного, дружелюбного человека и считаю, что такие люди должны быть в группе "Друзья".

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
1. Тененбаум
2. по Мск: 31.12.14, у меня уже 01.01.15
Хорошей, общительной мадаме, ведущей династию и имеющую кучу планов на другую.
Ты достойна быть Другом Клуба)
3. Алёна поддерживает активность в довольно-таки пыльном подфоруме "Дневники TS2", она ведёт династию-челлендж, создала для нашего же подфорума адаптации челленджей (их три), а также помогла нашему модератору в переоформлении той же темы с челленджами. Она отзывчивый и инициативный пользователь. И пока ей ещё далеко до заявки за Друзья, я буду рада помочь ей хотя бы получить к этому какой-то стимул. Нам нужны такие люди .D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1. everynight - 01.12.14
2. Замечательному комментатору и собеседнику, человеку, который постоянно голосует и интересуется работами других, хозяйке мастерских и автору замечательных аватарок.
3. Хочу отдать голос Свете, так как она принимает активное участие в жизни форума, она творческий человек, у неё прекрасные работы. Принимает участие в конкурсах, её можно поздравить с победами. С ней легко общаться, очень приятно видеть, когда человек с интересом и уважением относится к работам других.
Кубок выдан.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Susie_Rose

1. everynight - 01.12.14

Susie_Rose
Susie_Rose сказал(а):

1. everynight
2. Замечательному комментатору и собеседнику, человеку, который постоянно голосует и интересуется работами других, хозяйке мастерских и автору замечательных аватарок.Нажмите, чтобы раскрыть...
Прошу выдать кубки!

Скопируйте свой комментарий и ДОБАВЬТЕ ДАТУ (чтобы было видно когда вы его "теоретически вручили"
И отпишитесь здесь что "кубок выдан".

А где сам кубок-то?
Надо выдать кубок everynight. Я его у неё не вижу

Замечательному комментатору и собеседнику, человеку, который постоянно голосует и интересуется работами других, хозяйке мастерских и автору замечательных аватарок. 01.12.14

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
1. Ms_Katinka
2. 04.01.2015
Хорошему, подающему великие надежды креатору, начинающему артмейкеру, и просто хорошему человеку. Такие активные люди непременно должны быть в друзьях!

3. Я давно слежу за этой девочкой(приглядываю). Довольно неплохие работы, да и активность радует. Так почему бы и нет? Я думаю никто плохого в её сторону не скажет, и комментирует все, и пытается удивить нас чем то новеньким. Я думаю такие активные(не то что я) друзья необходимы нашему любимому форуму!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
1. Ariona
2. 21.01.2015
Замечательному, талантливому и отзывчивому человеку. Автору интересных и красочных династий!
3. Ариона активный, дружелюбный и творческий человек. У неё есть две отличные династии, которые завоевали множество наград. Также Ариона уделяет внимание и другим династиям, и не раз становилась лучшим комментатором месяца. Я считаю, что она заслужила место в Друзьях.

1. everynight
2. 21.01.2015
Общительному, дружелюбному и творческому человеку. Владельцу династии, двух мастерских, творческого дневника, а также участнику различных конкурсов и постоянному голосующему. Ждём в Друзьях!
3. Решила поддержать заявку этой девушки, потому что считаю, что она заслужила звание "Друга". Она уже давно находится на сайте, активно участвует в его жизни и поддерживает творчество многих форумчан.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
1. deadermine
2. 27.01.2015.
Замечательному династийцу, который не ищет легких путей, пишет увлекательные истории и создает живых персонажей! А так же талантливому художнику!
3. deadermine давно зарекомендовала себя как прекрасный династиец, ведущий как большую династию на пять поколений, так и интереснейший челлендж. Кроме того она автор молодого, но очень вдохновляющего творческого дневника и человек, исключительно приятный в общении. Считаю, что такие люди и должны составлять группу "Друзья".

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1. SunnySimba
2. 28.01.2015
Творческому человеку, владельцу двух качественных миров, голосующему и качественно комментирующему пользователю сайта с собственной точкой зрения. Первая ступень лестницы в группу "Друзья".
3. Елена с момента прихода на форум зарекомендовала себя как избирательного и наблюдательного комментатора, ведёт качественные и эстетично оформленные миры, разносторонне активна, независима в своих мнениях и принимает посильное участие в жизни сайта, голосуя в конкурсах и поддерживая креаторов, артеров и прочие категории творческих людей нашего форума. Немаловажный критерий - активность Елены, которая является постоянной и не скачет хаотично по субъективным причинам. Считаю вышеперечисленное достаточной основой для последующего перевода в группу "Друзья".

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
1. Smilik
2.24.02.2015
Активному, идейному человеку, отзывчивому и готовому всегда прийти на помощь. За развитие паблика ВК и проведение различных конкурсов на сайте!
3. Оля активный пользователь, со множеством новых интересных идей, полна энтузиазма и оптимизма. Она прямолинейный человек, оставляет качественные комментарии, участвует в викторинах, проводит битву мастеров, а так же занимается развитием паблика и работает в Симсейшене, такие стремления нужно пооощрять. Надеюсь, что сайт обретет нового полезного друга! Так же она отзывчивый человек, который не откажет в помощи!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Gnick91
2. 07.03.2015
Владельцу великолепного игрового днева и мира, активному голосующему, комментатору и просто отличному парню! Очень жду в Друзьях!
3. Никита владелец образцового Дневника геймера, а с сегодняшнего дня ещё и интереснейшего мира. Помимо ведения авторских тем, он ещё и активный голосующий, комментатор и участник в различных мероприятиях сайта. Человек активный, дружелюбный, приятный в общении - на мой взгляд отличный претендент в Друзья сайта.

1. Smilik
2. 07.03.2015
Форумной активистке, за самое активное участие в жизни и развитии сайта, позитив и креативность!
3. Олины заслуги можно перечислять долго. Это и ведение многочисленных авторских тем, включая династию, мир, сериал, игровой дневник, обычный дневник и т.д. Кроме этого она ещё находит время на работу в журнале и паблике. По-моему, это похвально и достойно поощрения.

Верх