The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
1. Romawka
2. 29.01.2016. Активному форумчанину: за любовь к книгам и поддержку Книжного клуба, за комментарии к темам пользователей, за голоса в различных конкурсах и просто за дружеское общение на форуме.
3. С Romawka я знакома по Книжному клубу: самый что ни на есть книгоман, много читает, пишет развернутые отзывы, обсуждает прочитанное, в общем, полноправный участник клуба, вносящий немалый вклад в его жизнедеятельность. Кроме того нередко вижу ее в темах участников форума в качестве комментатора и в конкурсах в качестве голосующего. Всегда доброжелательна и неконфликтна.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1.kat_sim
2. 06.02.16
Владелице творческой и арт темы, интересному миротворцу, писательнице. Активной формучанке и приятной собеседнице. Буду рада видеть тебя в Друзьях!
3. Катя приятная в общении, дружелюбная и отзывчивая девушка. Ее игровой мир был одним из первых, который мне полюбился, с интересными и душевными семейными историями (надеюсь, что он все же снова откроется). Вообще она довольно разносторонний человек, имеет богатый творческий дневник, где частенько радует интересными новинками, особенно наборами разнообразных аватарок. В своей арт-теме она часто делится новыми работами, с оригинальными и интересными сюжетами. Так же она автор двух сериалов, один из которых уже завершен. Имеет свою мастерскую TS4, где у нее обитает множество замечательных персонажей и не только. Участвует в конкурсах, комментирует темы - в общем проявляет высокую активность на форуме. Я думаю, такому человеку место в Друзьях!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1. Rioka
2. 12.02.2016
За бесценный вклад в Академию Арта, журнал "Simsation", шикарнейшую арт-тему, активность на форуме и позитив в общении! Буду ждать в компании Друзей!
3. За относительно небольшое время, проведённое на форуме, Катерина зарекомендовала себя как великолепного артщика и помогла большому количеству пользователей как уроками в Академии Арта, так и советами или собственным примером. Кроме того, Катя активна в пределах форума, ведёт несколько творческих тем, качественно трудится в составе редколлегии журнала "Simsation" и всегда позитивна, готова дать совет и приятна в общении. Очень жду её в Друзьях!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1. Rioka
2. 12.02.2016
Замечательному и активному творцу нашего форума! Владелице отличного творческого дневника и арта, за готовность помочь!)))
3.Такой творческий человек, как Катерина должен быть в группе "Друзья". Она - прекрасный артмейкер, дает полезные уроки в Академии арта и творит чудеса в своем творческом дневнике: прекрасные аватарки и подписи. Всегда готова помочь. Она просто волшебница!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
1. Astronomer
2. 27.02.16
Общительной и дружелюбной девушке, активной форумчанке, начинающему артмейкеру и неунывающему продюсеру двух потрясающих персонажей "Лабиринта". Жду в друзьях.
3. Astronomer на сайте уже давно и сперва проявила себя как очень вдумчивый комментатор, проявляющий большую активность и в обсуждения различных тем форума, так и в голосовании. Но, полностью Астра раскрылась когда начался проект "Лабиринт". Сейчас это один из самых активных продюсеров, создатель двух замечательных персонажей, но главное человек зарекомендовавший себя как очень отзывчивую личность, способную как и словом так и делом оказать поддержку, вдохновить. А еще она наконец то открыла свою арт-тему, что бы радовать своими прекрасными работами не только Лабиринтовцев в Творческой Мастерской, но и далеких от этой ветки форума людей. Очень надеюсь в скором времени увидеть эту рассудительную девушку среди нас, щитоносцев.

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1. Hezel
2. 12.03.2016
Владелице игрового мира, начинающей ведущей династии, хозяйке творческого дневника, участнице и победительнице различных конкурсов сайта и вообще - доброму и отзывчивому человеку. И кто не знает её огромного семейного древа!
3.Свету знают многие на сайте. Может она не пишет много сообщений, но когда нужно ответит, подскажет и поделиться своим творчеством. Её репутация говорит сама за себя. Она ведёт темы на сайте, думаю их знают и читают многие. Её темы интересно читать, а общаться с ней легко и просто. Думаю многие на сайте считают её другом, утверждать не буду, но так кажется.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1. Sashas93
2. 14.03.2016
Финалистке Шоу "Mr&Ms The Sims Club", владелице мастерской и активной участнице Проектного бюро, владелице интересного игрового мира и красочной арт-темы. Активному комментатору и просто приятной в общении девушке!
3.
С Сашей я впервые познакомилась (хоть и не напрямую) на Шоу "Mr&Ms The Sims Club", где она произвела впечатление приятной, доброй и общительной девушки. Со своей подопечной Эммой Райс на шоу смогла дойти до финала. Вообще она является довольно разносторонней творческой девушкой: имеет свою мастерскую TS4, в которой радует качественными, разнообразными и разноплановыми работами, так же является 4-х кратной участницей Проэктного бюро, а мастерская уже обзавелась 5-ю победами в ежемесячнике, что доказывает популярность и качество работ.
Имеет свою арт тему с красочными и качественными работами и пару побед в Творческом поединке. А так же немало побед за другие различные конкурсы и Битвы мастеров, в которых продолжает участвовать.
Её игровой мир отличается своими милыми героями с интересной разнообразной жизнью, со своей историей и достижениями.
В общем, Саша является очень активной формучанкой в различных темах и конкурсах, её работы и комментарии всегда приятно радуют. И сразу видно, что она добрая, отзывчивая и приятная в общении девушка. Я думаю, она заслуживает место в рядах Друзей!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
1. Hezel | The Sims Club in Russia
2. 20.03.2016
отзывчивой и дружелюбной форумчанке, вдохновляющей на новые свершения в симомире
3. Света - позитивный человек, к которому всегда можно обратиться за консультацией относительно любого аспекта игры. Помимо игрового мира, лично меня вдохновляющего на новые и новые свершения в игре (включая генеалогическое древо), она ведет династию и творческий дневник. Жду Свету в друзьях, её вклад в развитие сайта достоин щита под аватаром.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
1. @Astronomer
2. 22.03.16
Общительной и дружелюбной форумчанке, интересному артмейкеру и трудолюбивому продюсеру двух отличных персонажей "Лабиринта". Буду рада видеть в группе " Друзья"!

3. Astronomer интересный, серьезный комментатор, хозяйка новой оригинальной арт-темы, художник со своим собственным взглядом на мир,
отзывчивый и рассудительный собеседник, талантливый продюсер двух непростых персонажей в "Лабиринте", теплая одушевленность которых вызывает искреннюю симпатию. Думаю, она будет хорошим другом сайту.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
1. EllaRosa
2. 28.03.2016
Активной участнице книжного клуба, приятной и дружелюбной собеседнице, автору интересных рассказов - буду ждать в группе "Друзья"!)
3. EllaRosa очень приятный в общении, открытый, отзывчивый человек, активная участница книжного клуба (помимо общения внутри клуба, составила и провела викторину по итогам предыдущего книжного сезона). Ведёт яркий позитивный дневник, который интересно читать, и творческий дневник, где выкладывает интересные и смешные рассказы. Мне кажется, она отличный кандидат в Друзья форума :)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
1. EllaRosa
2. 28.03.2016. Книгоману, начинающему писателю-сказочнику и просто позитивному человеку за общение на форуме и поддержку форумчан комментариями.
3. С Элей общаемся и на форуме, и за форумом, она позитивный, общительный и добрый человек. Свою творческую деятельность на сайте она только начинает и, возможно, у нее не так много наград и ЗО в багаже, но зато Эля в последнее время голосует в ЛД и является частым гостем в темах других пользователей, а комментарии и общение не менее важно в нашей форумной жизни. И, конечно, книгомания - клуб ценит своих активных участников.

1. Reveriet
2. 28.03.2016. Династийцу, артмейкеру, голосующему, комментатору и приятному собеседнику - успехов в творчестве.
3. Ирина на форуме уже давно. Хотелось бы поддержать ее стремления к творчеству, думаю, в качестве друга сайт приобретет отличного династийца и арт-мейкера. Кроме того Ирина помогает сайту денежкой, а темам пользователей - комментариями, а также активно голосует и участвует в конкурсах. Она позитивный человек и хороший собеседник, хотелось бы увидеть ее в группе "Друг сайта".

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1. Satyavati
2. 29.03.16
Активному и талантливому человеку, дружелюбной и общительной форумчанке. Автору замечательного творческого мира "Нелюди"! Ждем тебя в друзьях!
3. Света - добрый, отзывчивый, общительный, талантливый и активный человек. Автор увлекательного творческого мира "Нелюди" и владелец развивающейся арт-темки "Красочное разнообразие". Всегда активно участвует в жизни сайта, комментриует многие творческие темы других форумчан. Я считаю, что она заслуживает быть другом сайта!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
1. Satyavati
2. 29.03.16
"Нет ничего лучше дружбы, правда? Настоящей дружбы, пусть к человеку, которого ни разу не видел, но чувствуешь, что он может стать родным. Пусть Кубок проложит тебе легкий путь в Друзья.Прекрасной девушке, отличной писательнице и хорошему человеку :*"
3. Вот, казалось бы, Света на форуме у нас не так уж и давно, но уже успела открыть просто фантастический и динамично развивающийся творческий мир "НеЛюДи", арт тему "Красочное разнообразие" и стать просто незаменимым членом авторов ТМ, милым и очень внимательным, без которого теперь сложно представить себе подфорум. Я считаю, что она просто обязана стать Другом Форума :лол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
1.Satyavati
2. 30.03.16
Подруга! Жду тебя в друзьях!!! Я рад вручить эту награду-рекомендацию активному Форумчанину, своим творчеством доказавшему любовь к миру Sims!
3. Её Творческий мир известен многим и многими любим. Её комментарии в различных темах уместны и интересны. Она - одна из нас!!!
Почему она ещё не вхожа в нашу группу "Друзей"? Странно... Видимо, и моё упущение в том было. Поэтому - рекомендую!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
1. Sauris
2. 06.04.16
"Общительному человеку, прекрасному комментатору игровых миров, владелице собственного игрового мира, охотнику за доп. контентом!"
3. С Sauris я знакома недавно, но она уже успела заразить меня своей общительностью, юмором, активны комментатор игровых миров, одержала победу в "Премьере месяца". Никогда не даст унывать! К тому же она охотник за доп. контентом - это очень сложно найти что-то новое, интересное, я пробовала.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
1. Toreno.

2. 8.04.2016
Замечательному творческому человеку, хозяйке интереснейшей мастерской и очень красивой арт-темы, активной форумчанке и вдумчивому комментатору. Буду рада видеть в " Друзьях" !

3. Toreno активная форумчанка, удивительно талантливый автор, искренне увлеченный и способный увлечь своими прекрасными работами, деликатный и вдумчивый комментатор. Думаю, она будет хорошим другом сайта.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
1. Toreno
2. 08.04.16
Замечательному человеку, автору прекрасных арт-работ, в которых целый мир... Автору прекрасной мастерской симс 3 и чудесному комментатору.
3. Toreno - замечательный, тактичный, самобытный и душевный человек. Прекрасно разбирается в творчестве, Диком Западе.
Ее арт - это целый мир красоты неимоверной. В нем кипит жизнь. Также не может не радовать ее мастерская. И она чудесный комментатор.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1. Toreno
2. 09.04.16
"Замечательному талантливому человеку, владелице прекрасной арт темы, разнообразной мастерской, сотруднице оформителю журнала Simsation. Активному и дружелюбному комментатору) Такие Друзья нужны форуму!"
3. Аня активная, талантливая и дружелюбная формучанка. Владелица замечательной тематической арт-темы, где каждая работа является живой и динамичной, со своей историей и характером. Так же Аня является автором мастерской TS3, где уже довольно много разноплановых работ и целых сетов, которые отличаются оригинальностью и качеством исполнения. Является сотрудником журнала Simsation, занимается оформлением и делает журнал ещё краше.
Ещё она активный комментатор различных тем, всегда может порадовать добрым словом к работам других формучан. Активна, талантлива, дружелюбна - что ещё нужно для настоящего Друга форума?)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Sashas93
2. 30.04.2016
Талантливому креатору, активному комментатору, автору интересного игрового мира, разносторонней и дружелюбной форумчанке. С нетерпением жду в Друзьях!
3. Саша создает прекрасные работы не только в своей мастерской, но и в Проектном бюро нашего форума. Она не просто талантливый креатор и арт-мейкер, но и владелица интересного игрового мира. Многочисленными наградами, активной деятельностью на форуме Саша доказала, что достойна быть в Друзьях

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
1) EllaRosa
2) 3.05.2016
Дружелюбной форумчанке, активной участнице кино- и книжного клубов сайта, владелице интересного творческого дневника и просто приятной собеседнице - буду рада видеть в рядах Друзей сайта!
3) Эля на сайте уже почти год и за это время успела проявить себя как очень активная и дружелюбная форумчанка. Она активничает в разных клубах по интересам (конкретно в книжном клубе и клубе любителей кино), комментирует творческие темы, участвует в литературных дуэлях и других конкурсах сайта, ведет интересный личный и творческий дневники и вообще она очень приятный и милый человек. Считаю, что она достойна быть в рядах "Друзей сайта".

Верх