The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1. Kutik
2. 02.08.2016
Позитивному и очень интересному человеку с отличным чувством юмора, ведущему долговременную и качественную активность на сайте. Зажигай "Друзей"!
3. Жалею, что не познакомилась с Катей раньше. Это очень позитивный, ответственный и интересный человек с отличным чувством юмора и креативной жилкой. Видела активность девушки и раньше, но по-настоящему всё оценить смогла только после "Острова", когда Катя подарила нам всем солнечного Лукаса. Активность в конкурсах, собственные темы и дружелюбие позволяют с уверенностью говорить о том, что в группе "Друзей" точно кое-кого не хватает!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
1. сова
2. 11.10.2016
Талантливому креатору, миротворцу, творческому человеку! Финалистке шоу "Остров" и просто хорошему человеку!
3. Ульяна - неординарный, креативный и интересный человек, хорошая подруга, продюсер потрясающей Эддисон Кромвелл - финалистки шоу "Остров". Очень рада, что познакомилась с ней на "Острове". Так же у нее отличные работы в мастерской и творческих темах.

1. Satyavati
2. 11.10.2016
Талантливому миротворцу, неординарной личности, доброжелательному собеседнику и победителю шоу "Остров"!
3. Я очень рада, что познакомилась после "Острова" со Светой - продюсером яркого и потрясающего Дилана. Это очень талантливый человек с потрясающим чувством юмора, хороший и доброжелательный собеседник. Победа на "Острове" тоже много значит, удивлена, что Света еще не в друзьях!

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1. ketuyg
2. 11.10.16
"Прекрасному артмейкеру, продюсеру в "Лабиринте", не обделенному прекрасными идеями, и приятной личности"
3. Давно уже теплилось желание выдать кубок. Учитывая, что мне известно о ее вкладе в глобальный конкурс-шоу "Остров", и не менее сопоставимый - в ролевую сайта "Лабиринт", то она вполне заслуживает звания "Друга сайта". Так же у девушки есть отличнейший арт, в котором довольно качественные работы, а сама отличается достойной активностью, правда, не всегда со своего профиля.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Reveriet
2. Разносторонне интересной личности, династийцу и просто хорошей соседке по Дневникам и Книжному клубу.
3. Хочу поддержать заявку. Ира доброжелательный, веселый человек и просто приятный собеседник. Имеет несколько творческих тем и активничает на форуме. По моему скромному ей самое место в кругу Друзей.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
1. Satyavati
2. 03/11/16. "Маме" восхитительного мальчика, победителя шоу "Остров" Дилана О'Брайена и просто позитивному, креативному и талантливому человеку. Буду очень рада видеть в "Друзьях"! :)
3. С Satyavati мы познакомились после шоу "Остров", где она была продюсером потрясающего Дилана. Света очень талантливый, светлый, добрый и позитивный человек с невероятным чувством юмора. Ведет Творческий мир, снимает сериал и творит чудесные скрин-арты. Очень хотелось бы поддержать Свету и ее заявку, потому что этой девушке просто необходимо влиться в "дружную" компанию.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Nyam-Nyam
2. 23.11.2016
За активность в жизни Книжного клуба, качественные комментарии в Игровой вселенной, разносторонние интересы и отзывчивость. Пора в Друзья!
3. Nyam-Nyam своей регулярной активностью на сайте давно доказала свою причастность к Друзьям. Это дружелюбный, общительный пользователь, голосующий и участвующий в конкурсах и викторинах форума. Знаки отличия говорят сами за себя. Хочу поддержать соклубника и пожелать успехов в дальнейшем прибывании на сайте.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Напоминаю
Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
Такие кубки снимаются без уведомления.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1. Soladea
2. Очень приятному, отзывчивому и общительному человеку, продюсеру интересного парня по имени Винсент Райз, а также активному лабиринтовцу. Надеюсь, что когда-нибудь этот человек окажется в группе "Друзья"!
3. Хочется поддержать этого пользователя за его активность в Лабиринте и замечательного персонажа Винса, а также за участие в грандиозном Шоу "Остров". Отзывчивый и приятный человек. Желаю удачи на форуме в дальнейшем.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1. Soladea
2. 26.11.2016
Активному, приятному человеку, активисту подфорума "Лабиринт" и участнику различных конкурсов нашего форума.
3. Начну по порядку, пожалуй. Нашел я этого человека как участника шоу "Остров", который мало того что прошел отборочный, так еще и продержался с командой достаточно времени, чтобы кому-то да запомниться своим персонажем. Потом уже был "Лабиринт", где явно было видно сколько человек вкладывает в интересующее занятие. Конкурсы, викторины и все в этом духе - то, чем отличается активность этого пользователя в нашей ролевой. При этом, человек весьма открытый, готовый к новым идеям и крайне на них отзывчивый.
Думаю, это важно для вступления в группу.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Zонька
2. 30.11.2016
Замечательному и талантливому креатору, члену Проектного бюро, спонсору сайта, отзывчивому, общительному и активному форумчанину. Желаю поскорее стать Другом!
3. Zонька - активная, добрая и отзывчивая форумчанка. В ее арсенале мастерская с большим количеством потрясающих работ, получивших много значимых на нашем сайте наград. Она состоит в Проектном бюро и участвовала в создании креативных объектов для каталогов по игре The Sims 4. Также она регулярно комментирует работы других пользователей, участвует и голосует в конкурсах и является спонсором сайта. Такая талантливая и активная форумчанка непременно должна стать Другом сайту.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
1. Kela

2. 6.12.2016
Вдохновенному, креативному ролевику, талантливому артмейкеру, интересному собеседнику и просто отзывчивому, хорошему человеку! Удачи в творчестве. :)

3. Kela - активная, общительная, добрая форумчанка, целеустремленный продюсер замечательных, трогательно достоверных персонажей , автор прекрасной серии портретов, посвященной жителям Лабиринта, творчески одаренный человек.
Думаю, она будет хорошим, надежным другом сайту.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1. ketuyg
2. 06.12.16.

Продюсеру трех прекрасных персонажей «Лабиринта», автору сказочных артов и просто волшебному человеку!
3. Благодаря ketuyg я полюбила наш сайт еще сильнее (хотя куда еще?), она "подсадила" меня на такой прекрасный раздел, как Иная реальность. К ней всегда можно обратиться с любой просьбой и она поможет. Эта девушка очень многое сделала для той же ролевой. Так же у нее есть тема в разделе Артов, которая часто пополняется чудесными и красочными работами.
Для меня ketuyg за короткий срок общения стала настоящим Другом с большой буквы, считаю, что и на нашем сайте она имеет полное право носить Щит Друга!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
1. Julerra
2. 26.02.2017
«Активной, дружелюбной и талантливой форумчанке, участнице и победительнице множества конкурсов и настоящему Симмеру!»
3. Julerra – дружелюбная и активная девушка, которую видно во многих уголках нашего форума. Она участвует в конкурсах, голосует и комментирует творчество других форумчан, помогает в вопросах по геймплею, делится мнением о новостях, впечатлениями от игры и скриншотами.
Думаю, она уже давно стала Другом для сайта.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
1. Elsanae
2. 15.03.17.
Отличному строителю по линейке The sims 3, а также очень отзывчивому, общительному и дружелюбному человечку, который всегда готов помочь, чем может!)))
3. Elsanae отличный друг и строитель. Нужный человечек на форуме. Она создает шикарные дома и квартиры, а также великолепные общественные лоты. Приветливая и общительная девушка. Надеюсь скоро увидеть ее среди друзей форума.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
1. Тулумба
2. 17.03.2017. Активному участнику Книжного и кулинарного клуба, автору сериала "Осколки", ТД "Тортомания", мастерской "Скромные мечты" и просто замечательному человеку. Буду рада видеть в группе "Друзья".
3. С Оксаной мы впервые встретились около года назад на Литературных дуэлях. Я была автором, она - голосующим, иногда наши роли менялись. Потом довелось познакомиться поближе, чему я рада. Она очень добрый и отзывчивый человек, которому небезразлична судьба сайта. Тулумба является активным участником Книжного и Кулинарного клуба, часто голосует в различных конкурсах форума, тем самым поддерживая организаторов и участников. Оксана является автором сериала "Осколки", творческого дневника "Тортомания", мастерской "Скромные мечты". Хотелось бы видеть ее в группе "Друзья" и пожелать ей не останавливаться, продолжать заниматься творчеством в любом его проявлении.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Romawka
2. 01.04.2017
Активной участнице Книжного клуба, комментатору и просто общительной форумчанке!
3. Случайно обратил внимание, что Настя еще не в Друзьях, что меня очень удивило, потому что я был абсолютно уверен, что она уже давно в группе. Досадная оплошность, которую необходимо исправить. Настя активистка Книжного клуба, активный читатель, комментатор и периодически ведущая викторин. Помимо этого заглядывает и в другие форумные темы, в частности в Дневники. Всегда вежливая, общительная, приятная собеседница.

1. Julerra
2. 01.04.2017
Активной форумчанке, участнице и неоднократной победительнице конкурсов сайта, а так же заслуженному симоводу!
3. Очень часто вижу Julerr'у в геймплейных темах, где она принимает самое живое участие и делится своим опытом. Помимо этого, она периодически участвует в различных конкурсах, в частности в БМ, где зарекомендовала себя как ответственный участник и талантливый креатор. А с недавних пор является еще и владелицей собственного ТД. Человек активный, разносторонний, по всем критериям для группы подходящий.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Ряды группы Друзья пополняются медленнее, чем я из нее исключаю. Поэтому мне и захотелось внести свой вклад в пополнение группы, тем более тут такие люди в кандидатах, которым давно пора.

1. Julerra
2. 01.04.2017
Активному симмеру, увлеченному Симс и готовому всегда помочь советом по игре.
3. Активный симмер, который уже на протяжении долгого времени делится своим опытом, рассказывает о своей игре и помогает другим - это идеальная находка для форума. То, что делает Julerra идет во благо всему сайту, так что она заслужила быть Другом. Хотя я ее и в другой группе уже вижу.

1. Zонька
2. 01.04.2017
Талантливому креатору, постоянному сотруднику Проектного бюро и автору множества уроков по созданию объектов в Симс 4.
3. Давно на форуме, супер-креатор, состоит в Проектном бюро и пишет уроки по креаторству - собственно тут все понятно. Уже давно друг сайта, пора это закрепить щитом.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
1. Kela

2. 11.04.2017
Активному жителю Иртимса и талантливому художнику, интересному соигроку и собеседнику!

3. Kela - активный игрок в ролевой игре "Лабиринт", создающий очень запоминающиеся характеры и замечательный художник, который радует артами не только со своими "детьми", но и с персонажами других игроков, причем совершенно бескорыстно, что ужасно мотивирует. Кроме того, Маша приятный, зрелый собеседник и человек умеющий признать, если где-то оказался не прав. Считаю, что она достойна носить щит Друга сайта.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
1. Romawka
2. 12.04.2017
За вклад в развитие подфорума Читальный зал, активность в Дневниках , дружелюбие, отзывчивость и креативность. Пора в Друзья!
3. Абсолютно согласна с Theo и поддерживаю инициативу перевода Насти в Друзья. Она уже не раз доказала, что достойна этого звания. Настя активный, коммуникабельный и интересный для сайта пользователь. Помогает развивать подфорум Читальный зал, проводит викторины и активно общается с пользователями в дневниках. Считаю, что она заслуживает перевода в группу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
1. Zонька
2. 12.04.2017
За отличные работы в мастерской, авторские туториалы, работу в Проектном Бюро, помощь пользователям, а также активность на форуме!
3. Женя активный член Проектного Бюро, очень хороший креатор, который не только работает в своих творческих темах, но еще и пишет туториалы и помогает в вопросах креаторства в соответствующих разделах форума. Давно пора перейти в статус Друга!

Верх