The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Награды из СимПорта в режиме покупки

Награды из СимПорта в режиме покупки 1.31 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Simport Rewards Unlocked
автор velocitygrass
Для аддона "Шоу-бизнес"

Мод делает все награды из СимПорта доступными в режиме покупки/строительства и CAS без использования СимПорта (не придется открывать печати).
Мод не включает в себя сами объекты, он лишь делает их видимыми в режиме покупки/строительства и CAS.

Для версий игры: 1.31 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Спасибо) Полезный мод) А он все объекты ведь разблокирует? В смысле, одежду тоже?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Vitta, у меня разблокировал, да
cool.gif

banuka

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
а где брать приметы для работы фокусника , певца и акробата ли они будут по мере карьеры появляться, там ток реквизит

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
banuka, они будут сами появляться! думаю скоро и для них мод сделают...) просто нет смысла их покупать, ведь если вы не фокусник, то ящики нельзя будет использовать, например)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
_Soubi_, У Вас не стоит случайно мод, открывающий все небоскребы в debug режиме?

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Galaxy, не стоит =_=
сейчас удалила мод, почитстила кэш, опять запустила игру, вышла, опять почистила кэш, поставила мод, опять зашла - ничего не вышло. награды продолжают меня дразнить в игре !!! *зол*

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
_Soubi_, А какие-нибудь еще похожие моды стоят в игре?

Вообще, не про этот мод, про мод с небоскребами слышала, что бывает такое, что у кого-то работает, а у кого-то нет.
smile.gif
Вам сильно нужны эти награды из симпорта?
Как их можно использовать в игре?

Просто я могу попытаться их переделать через ворк, чтобы их можно было как обычные объекты установить в игру, если они есть в ворке.
smile.gif
Мод работает по такому же принципу - он подменяет в игре эти же объекты измененными объектами с возможностью увидеть их в дебаг режиме. Только он делает это дефолтной заменой. А можно попробовать сделать недефолтной заменой.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Galaxy, ,большое спасибо вам за внимание и за помощь. я кажется поняла в чём сама ошиблась.
выходит, награды из симспорта это те, что для сцены,да?
потому что объекты, допустим, те что холодильники новые, качалки для детей, тостер, - они в золотых рамочках, и их надо купить за сим-поинты. Этот мод, выходит их не открывает?
потому что у меня после установки мода вроде бы появилось что-то новое для сцены а объекты в золотой рамочке вообще исчезли =_=
значит, я зря панику навела и так и должно быть?

suiginto

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
А для 1,42 версии есть этот мод и buydebug открывает предметы из симпорта?
А то я поставила себе все новенькое, и сезоны тоже. И хочется предметов из симпорта тоже.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
suiginto, Должен, потому что этот мод просто подменяет скрытые объекты теми же объектами, но доступными в каталоге.

Верх