The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Награды за баллы счастья в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
В The Sims 3: Show Time появились новые награды, которые можно обменять за счет баллов счастья. Ознакомиться с ними Вы можете ниже:

mpiew.png

Участие (стоимость: 10,000) - Публика будет неотрывно следить за каждым вашим движением на сцене, за каждым вашим шорохом. Удача на сцене будет превалировать, а неудаче - иметь меньшее значение.

xw32A.png

Это было преднамеренно (стоимость:15,000) - Превратите запинку в хорошо запланированную паузу, а прервавшийся голос в оперное пение. Публика будет меньше замечать ошибки, которые вы совершаете на сцене.

TxJN5.png

Бесстрашный путешественник (SimPort) (стоимость: 20,000) Иногда вы отправляетесь в путешествие. Иногда путешествие отправляется к вам. В любом случае, имеет смысл быть бесстрашным, отправляясь в турне через СимсПорт.

ExwaV.png

Идеальный хозяин (SimPort) (стоимость: 20,000) - Вы принимаете гостя с распростертыми объятиями и удовлетворяете каждую его потребность, как если бы ваша жизнь от этого зависела... И это не происходит незамеченным - ваша семья получит больше денег и очков счастья всей жизни, принимая персонажей через СимсПорт.

hiVPU.png

Рожден готовить (стоимость: 20,000) - Вы можете стать лучшим шеф-поваром, не проводя году у горячей плиты, не разгибая спины! Улучшите качество еды уже сегодня! И вкус тоже!

hL0ul.png

Старая пыльная лампа (стоимость: 30,000) - С помощью этой лампы все ваши мечты станут явью, стоит только ее потереть.

emans-vita

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
нулевой счётчик - не актуально
dry.gif
такая награда уже есть. но, в целом ничего так, интересненько.
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
о хорошая награда нарочно как раз для начинающих звёзд

The_Pretty

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
наверное я бы вначале приобрела старую ,пыльную лампу ведь если я не ошибаюсь то с ее помощью можно призвать джина который исполнит три желания.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
@лег, спасибо за информацию, понравились новые награды особенно "Поробощать"
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Хорошая идея, а с лампой вообще круто! Хорошо придумано, молодцы разработчики!

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Мне понравились «Старая пыльная лампа» и «Идеальный хозяин»
обязательно приобрету их в первую очередь)

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Больше всего понравились «Нулевой счетчик» и «Старая пыльная лампа»
Пригодятся они мне, особенно предпоследняя, потому что мои симы довольно часто приобретают себе врагов :*)

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Ну а я наверное буду чаще всего Нарочно Порабощать фанатов.
Лампа сильно не привлекает, не смотря на весь антураж.

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Порабощать ахаха))) жалкие людишки будут моими
biggrin.gif
порадовало)))

vikond97

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
"Порабощать" понравилась больше всего,остальные похожи на те,что уже есть в игре
sad.gif
Могли бы и что-нибудь поинтересней придумать

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мне понравились
@лег сказал(а):
Старая пыльная лампа»
Новое существо- это хорошо
smile.gif

@лег сказал(а):
«Порабощать» (10 000). Публика будет следить за каждым вашим шагом и малейшим шепотом. Успех на сцене будет более частым, а неудачи – более мелкими.
полезно для карьеры
@лег сказал(а):
«Нарочно» (15 000). Превратите ошибку в часть рабочего процесса, а странный голос – в лирическое пение. Публика вряд ли заметит ошибки, которые вы совершите на сцене.
нууу прикольно
@лег сказал(а):
«Отважный путешественник» (20 000). Иногда вы отправляетесь в путешествие, иногда дорога зовет вас. В любом случае ваша неустрашимость подкупает, когда вы отправляетесь на экскурсию через Simport.

«Идеальный хозяин» (20 000). Вы принимаете гостей с распростертыми объятиями и заботитесь об их потребностях так, как если бы от этого зависела ваша жизнь. И это не осталось незамеченным. Ваши симы будут получать больше денег и долгосрочное счастье, когда вы принимаете гостей через Simport.
у меня пиратка так что симпорта не будет и награда будет не нужна
sad.gif

@лег сказал(а):
«Нулевой счетчик» (25 000). Вы можете начать с нуля в любовных отношениях. У вас больше нет репутации и врагов.
Было очень пожожая награда в всех возрастах
s1.gif

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
@лег сказал(а):
«Старая пыльная лампа» (30 000). Протирая эту лампу, вы можете осуществить все свои желания.
Вот этого я 2 года уже жду
@лег сказал(а):
«Нулевой счетчик» (25 000). Вы можете начать с нуля в любовных отношениях. У вас больше нет репутации и врагов.
А это ещё зачем?

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Награда из всех возрастов-просто для очистки репутации.А в новой еще и враги исчезнут.Хотя кому они мешают

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
ооо, почти все функции прекрасны *-*
P.S.
какое то странное оптимистическое у меня настроение сегодня

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Жду:
@лег сказал(а):
«Старая пыльная лампа» (30 000). Протирая эту лампу, вы можете осуществить все свои желания.

А вот :
@лег сказал(а):
Не понравилась награда.Похожая награда была в аддоне "Все возрасты" .Повторяются ЕАшники ,повторяются .нехорошо
happy.gif

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Хороши наградки-то!Но не очень понадобтся награда "Нулевой счетчик"

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Люди те кто уже играет и пробовал эти награды отпишитесь. Расскажите про их действие - особенно про джинов

Верх