The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Награды за баллы счастья

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Награды за баллы счастья:

QaTXGLZ.png
Портальный иммунитет (5 000). Больше не страдайте от парадокса времени и прочих побочных эффектов путешествий во времени.

Ll6z6Bh.png
Человек будущего (10 000). Станьте человеком будущего уже сейчас! Получите усовершенствованный телефон и будьте своим в Оазисе приземления.

WgBRSd7.png
Комплект микросхем (10 000). Приобретите для своих плюмботов набор разных микросхем и не нужно будет их конструировать и создавать!

GcBNY3w.png
Временной пульт (30 000). В вашей власти управлять временем! Позволяет нажатием на одну кнопку переключаться между утопическим, антиутопическим и обычным Оазисом приземления.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Katriel сказал(а):
Власть над временем! Одним нажатием кнопки вы выбираете Утопию/Нормальное будущее/Антиутопию для Оазис Лэндинг.
Это ж сколько будет загружаться смена?
wacko.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
непонятно назначение награды за 5000.....мне интересно, как это будет выглядеть)

Ochkarik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alex_gaara, там же сказано телефон будущего получишь
cool.gif
.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Обновила названия и стоимость наград.
Себе уже брала "Человек будущего" и "Временной пульт" для одного из симов обязательно приобрету, чтобы не терять время на квесты.

Killersha_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как-то не впечатление эти награды не произвели
dry.gif

Почему то не очень вижу смысл в этом. Все эти вещи легко можно и самому получиться. Ну не считая телефон, но зачем же он? Хотя в принципе "Временной пульт" полезен, если часто менять будущее, но так как мне это не очень важно, я в основном играю в обычном будущем. Но кому как)
sm001.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Две последние награды очень порадовали. Хотя изменять будущее заданиями мне нравится, они не сложные
happy.gif

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
"Человек будущего" - полезная награда для меня (хоть будешь "не отсталым" в таком новом времени ).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Человек будущего (10 000). Станьте человеком будущего уже сейчас! Получите усовершенствованный телефон и будьте своим в Оазисе приземления.
все награды хороши. единственное что мне не понятно - это награда человек будущего. какой от неё толк?
приобретать её мне не доводилось по-этому не знаю что она даёт. как это быть своим в будущем?

Верх