The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Naomi-sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg_Black

Проверенный
Достижения
51
Награды
54
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНОЕ
biggrin.gif

У меня был сломан комп, поэтому возможности обновлять мастерскую не было. Кроме того, полетел симс, и у меня ушла куча времени на восстановление, НО ВОТ Я ЗДЕСЬ ^_^
Да не одна, а с обновлением!
Eva - необычная девушка с яркими рыжими волосами, веснушчатым лицом и ярко выраженными скулами.
Мечтает стать фотографом и переехать в Париж, но пока это лишь мечты. Как распорядится ее судьба? Решать ВАМ!
0mHQtJeCIk0.jpg

+Фотографии Евы.
sSXUI97KPNk.jpg

POxdp-sNLyk.jpg

sWp_41KgCqs.jpg

NA2r8n7Qf30.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Шикарный симы! Такие таинственные что-ли (но это лишь некоторые) Все симы очень понравились они такие не обычные, что и радует)
Ева- понравилась мне, особенно её зелёные глаза, такие яркие, сочные что-ли...в общем красивые очень!
Я почти всех симов скачала, теперь пойду проверю их, как они
biggrin.gif

ренатасик

Проверенный
Достижения
71
Награды
39
Nia- девушка с довольно спецэфической внешностью. Ее мечта с детства- стать трэш моделью. Любит классическую музыку, литературу эпохи Возрождения и Викторианский стиль. В свободное время часто посещает музеи и театры, а так же играет на пианино.
Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЁ! Но и остальные симы тоже красивые ! Так что творите и творите!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Meg_Black, убедительная просьба, выкладывать изображения соответствующие правилам подфорума (640х480). Всё что больше - убирать под спойлер или делать превью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх