This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примерно 100% ссылок активны. Проверено 19.07.2021.
Здравствуй, дорогой друг!
Рада видеть в своей мастерской, которая не похожа на все остальные. Все работы выполнены в стиле азиатских BJD кукол.
На каждого сима я трачу очень много времени и сил, поэтому если захочешь использовать его в арте или мире- отпишись в лс.
Ранее у меня уже имелась мастерская- более неудачный вариант. Принимаются заказы. Для того, что бы я рассмотрела твой заказ, заполни анкету по форме ниже: 1. Пол и возраст.
2. Цвет кожи, глаз и волос.
3. Особые предпочтения в одежде.
4. Дополнительные приметы (родинки, шрамы, веснушки), и/или аксессуары, если есть. Заказы по фотографиям не принимаются.
В моей мастерской запрещен флуд и комментарии не по теме.
Самым лучшим подарком для меня будет, если ты используешь моих детищ в игре. Для того, чтобы все персонажи корректно отображались- советую использовать программу Sims2Pack Clean Installer
Приятного времяпровождения в моей мастерской
Первая работа:
Nia- девушка с довольно спецэфической внешностью. Ее мечта с детства- стать трэш моделью. Любит классическую музыку, литературу эпохи Возрождения и Викторианский стиль. В свободное время часто посещает музеи и театры, а так же играет на пианино.
+ Больше фотографий с Ниа.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
PS, почти все файлы размещены на Mediafire, поэтому если возникли проблемы с загрузкой, или сервер выдает "файл удален", не стесняйтесь, отписывайтесь в лс, и я все перезалью.
правила сказал(а):
Выкладываемые изображения не должны превышать 600*450px
Доброго времени суток ;З
Осмелюсь выложить новые работы на всеобщий суд.
Прошу любить жалолвать: Klod
(Сим из Арта)
Клод- вампир с очень богатой историей. Он родился в эпоху второй Мировой. Судьба распорядилась не иначе, как даровать ему еще одну жизнь. С тех пор он и стал Блуждающим в ночи. Больше всего любит играть на фортепиано и разбивать женские сердца, будьте с ним осторожнее
Anna
Она настоящий ангел, спустившийся в наш мир с небес. Ей стало скучно в Эдеме, поэтому она решила по наблюдать за людьми, да так к ним привязалась, что утратила свои ангельские силы и больше не сможет вернуться домой....
Ami
Эмили веселая и жизнерадостная девочка, обожает спорт и рисование, не может жить без общения. Всегда может поднять настроение друзьям. Знает, когда пошутить, а когда лучше просто молча обнять. Очень обоятельная, всегда не против новых знакомств.
Mari
Мари- не простая девушка. Она ожившая кукла. По характеру словно Арлекино- постоянно грустит и очень редко улыбается. Немного замкнутая и стеснительная. Не смотря на свою кукольную натуру обладает всеми человеческими чувствами, вот только пока не научилась их использовать.
Примичание: полная комплектация. Помимо симочки в архиве 3 костюма, плюс аксессуары.
Meg_Black, Нян*______________* Твоя (надеюсь не против?) новая мастерская эти симы САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАВАЙ!!!!!Всех скачала!!!*-*Я даже не предстовляю как за такую красоту играть то х) (но я попробую). Все няшки*__________* Хочу сделать заказ ,даже два (надеюсь не сильно напрягу)
Meg_Black сказал(а):
1. Пол и возраст.
2. Цвет кожи, глаз и волос.
3. Особые предпочтения в одежде.
4. Дополнительные приметы (родинки, шрамы, веснушки), и/или аксессуары, если есть.
1. Женщина ,подросток
2. Кукольная чем бледнее тем лучше , зелёные печальные ,чёрные заплетённые в два больших хвоста
3. Готическое ,чёрное платье с рюшечками
4. Белые кружевные перчатки ,слёзы ,шляпку на голову ,и трещинк на лице как у Мисы(вампирша)
Проще говоря мне нужна пичальная марионетка
1. Мужчина ,взрослый
2. Бледная но не куольная ,чёрные пустые , чёрные,взерошенные
3. Что то типо как на Клоде (сим из арта)
4. На твой вкус ,ладно
Прще говоря мне нужен куклавод для марионетки заказна которую выше
Вау! У тебя просто ТАЛАНТИЩЕ на симок и симов *о*
Они такие красивые
Няшки *_*
Я забрала всех, буду в игре любоваться
Буду заходить к тебе
Хотела спросить, где ты берешь все это богатство?
В смысле такую классную одежду, прически, мебель, обои и аксессуары?
Скажи пожалуйста, для династии очень нужно. Как раз дефицит именно такого добра
Я давно хотела сделать марионетку и кукловода, но все руки не доходили, спасибо, что напомнила
Заказ я сделала, правда не совсем по форме :С
Примерную внешность я еще около месяца назад нарисовала...
Надеюсь, что понравится! Luminor & Yuki Люминор- безумный кукольник. Кто- то меняет реальный мир на мир фантазий и грез, кто- то теряет голову от своих увлечений, а он- променял душу на на "золотые" руки. Еще в эпоху жестоких войн и безжалостной инквизиции он поклялся отомстить людям. Его возлюбленную предали адскому пламени, обвинив в колдовстве. И тогда несчастный взмолил силы тьмы, и Сатана его услышал... Из разбитого сердца и священного воска была сделана кукла- точная копия его возлюбленной.
Безумие и желание отомстить так вскружили его голову, что он превратился в демона. И в пустых глазах навсегда померкла жизнь....
Mikle
Микель- настоящее воплощение доброты и кавая. Частенько подшучивает над окружающими, за что ему и прилетает. Носит кошачьи ушки и обожает играть на гитаре. Очень позитивный и активный, не может усидеть на месте. Обожает печеньки ^.^
Люминор- безумный кукольник. Кто- то меняет реальный мир на мир фантазий и грез, кто- то теряет голову от своих увлечений, а он- променял душу на на "золотые" руки. Еще в эпоху жестоких войн и безжалостной инквизиции он поклялся отомстить людям. Его возлюбленную предали адскому пламени, обвинив в колдовстве. И тогда несчастный взмолил силы тьмы, и Сатана его услышал... Из разбитого сердца и священного воска была сделана кукла- точная копия его возлюбленной.
Безумие и желание отомстить так вскружили его голову, что он превратился в демона. И в пустых глазах навсегда померкла жизнь....
Это ,это...КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!Это самые красивые кукольщик и марионетка которых я когда лтбо видела...Они такие крутые ,а обстоновочка и её остальные платья это не что!!! Всё я побежала пробывать их в игре ,а тебе награда(= И да я буду следить за твоей мастерской х)
Это ,это...КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!Это самые красивые кукольщик и марионетка которых я когда лтбо видела...Они такие крутые ,а обстоновочка и её остальные платья это не что!!! Всё я побежала пробывать их в игре ,а тебе награда(= И да я буду следить за твоей мастерской х)
Пройдусь по особо понравившимся и скачанным: Кукловод и кукла - эта пара воплощение изящества и грации. Мари - чудесная куколка, очень понравились идеально подобранные в цвет аксессуары, причёска цвет глаз, одежда, обстановка. Миса - интересный образ - хрупкая и нежная стерва. Ниа - изысканная леди, очень понравился образ.
Meg_Black сказал(а):
Большинство качаю с азиатских сайтов, иногда сама делаю
Пополнение в мастерской.
Представляю Вашему вниманию новых симов. Siel & Ninel Valentine.
Сиэль старше Нинель на три года У них совершенно разные вкусы, предпочтения и фобии, но обе увлекаются азиатской культурой, видно, из- за корней, что уходят в Японию. Планируют в ближайшем времени посетить страну Восходящего солнца, и, возможно- даже остаться жить там.
Adam.
Он киборг. Несколько лет назад юноша стал жертвой безумных экспериментов на своей родной планете, после чего был отправлен на Землю, в качестве подопытного кролика. Обстоятельства сложились так, что вернуться на Безымянную Звезду ему больше не суждено... Жители Китежграда уже привыкли к Адаму (и даже дали ему земное имя). Не смотря на свою необычную внешность и происхождения его здесь любят и совсем не боятся. Он не может забыть о родном доме, но только в глазах можно прочитать эту тоску....
Isabella- девушка, которая любит выделяться из серой массы. Некоторые считают ее не от мира сего, но это не правда. На самом дела Белла- очень творческая личность. Она пишет картины, иногда может выдавить из себя пару лирических строк. Безумно любит все, что связано с тату и боди-артом.
Gretta- сплошная загадка. Никто о ней ничего не знает, кроме имени. Ходят слухи, что она ведьма. Сама же Гретта не собирается опровергать их. Она называет себя Черной Королевой, или иначе- Ладьей. Шахматы- ее страсть, но, кажется, все немного выходит за рамки реальности.....
Sakura- Сказочная девушка Друзья называют ее эльфийкой, за необыкновенную внешность. Впрочем, имя говорит само за себя- она нежна, как цветок. Любит природу и мифы.
Natsumi- девушка, что живет в Зачарованном лесу. Она частенько заманивает туда путников, с помощью мерцающих искр- светлячков. Они словно завораживают и придают забвению. Необычное одеяние она изготовила сама, при помощи магии. Многое считают ее существование вымыслом, другие же, стремятся к встрече с ней. Те, юноши, которые ее видели- навсегда потеряли рассудок.
Здравствуйте. У вас потрясающие работы. Все просто великолепны.
Мне бы хотелось сделать заказ на трех персонажей из анимэ "Pandora Hearts":
Xerxes Break
1) Мужчина, взрослый
2) Бледный. Правый глаз красный, а левый глаз отсутствует. Белые.
Meg_Black, Урааааа! Ну наконец-то, наконец-то я вижу няшную мастерскую с настоящими няками! Ты даже не представляешь как же я рада. Все твои симы просто великолепны. Все, без исключений! Я влюбилась в твоих симов с первого взгляда, буду часто сюда заходить и превращаться в лужу кавая. Спсибо за твою мастерскую!!!