The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наша прелесть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
ALISKAa9f53.jpg

Привет всем!!!
Решили и мы присоединиться к компании Мусиков и Лапусиков!
Хочу познакомить Вас с нашим любимым питомцем.
Мы - Йоркширский терьер. Зовут нас - Алиса!
Это чудо появилось у нас три года назад, совсем маленьким и пушистым комочком. Родилась Алиса весной 6 марта. Сейчас мы почти уже взрослые! Дама достаточно серьёзная со своеобразным характером. В отличии от многих йорков, довольно спокойная не непоседа. Есть ещё одна отличительная черта характера, мы - трусихи. Очень любим гулять, но знакомимся с кем либо с большим трудом, а то и вообще не желаем знакомиться.
Хочу немного объяснить название темы "Наша прелесть", почему - наша. Алиса - собака моей родной сестры Ольги, но так как мы живём рядом Алиса живёт на два дома. Неделю у меня, неделю у сестры. Все мы её очень, очень любим, она же с неистовой радостью встречает каждого члена семьи, не видя его хотя бы час.
Надеюсь, в этом дневнике, Алиса будет радовать и Вас своей непосредственностью и интересными случаями из её жизни.
Добро пожаловать к Алисе в страну чудес!!! :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
natatanec, привет вам с Алиской! Здорово, что у тебя теперь и здесь темка есть, а то сколько друг друга знаем, а я не подозревала, что у тебя такая красотулька есть. :D
У Алиски по мордашке видно, что девочка она непростая. Правда, мне так и видится, что она сейчас сорвётся с места, и передние лапы её в одну сторону понесут, задние в другую, а лай будет слышен вообще из третьего угла!
Делись фотками и историями, до кучи можно ещё и стильными причёсками для такой леди, очень уж ей бантики идут! :teehee:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Тайлюшик, спасибки за комментарий моей Лапуле!!!

Здорово, что у тебя теперь и здесь темка есть
Да давно думала, но вот только сейчас созрела.

У Алиски по мордашке видно, что девочка она непростая
Ещё какая не простая!!! Хотя очень ласковая, не ко всем конечно, есть некоторые типажи людей, к которым она конкретно с лаем обращается, но таких мало, обычно нормально с людьми знакомится. А вот с собаками, даже подобными ей не особо любит знакомится, обычно трусит, либо так оскалится или лаем с визгом от себя отгоняет. Такая умора!! Позже видюшку скину посмотришь, как она "знакомится".

что она сейчас сорвётся с места, и передние лапы её в одну сторону понесут
Такое бывает, когда гулять идём, или домой из семейства кто нибудь возвращается, аж с дрифтом несётся! :D

очень уж ей бантики идут
О, да!! Это мы очень любим!! Она уже понимает, когда марафет наводить пора! Даёт чесать себя очень покорно, сидит смирно, как в парикмахерской.
И днём и ночью мы с укладкой!
uB9RbiNaNEw.jpg
Спим тооолько в постели!! Вообще она у нас любит поваляться, подремать, этим она больше на кошку смахивает. Она даже, иной раз, когда что то просит, её скулёж больше на мявканье смахивает. :D
Закройте форточку, мне дует!
6z4IVXgmK30.jpg
И очень любим примерять обновки. Вот как раз такой момент, когда мы в новеньком красуемся.
Меня не полнит эта вещь?
IMG_20141117_195914.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Уоо, какая у вас очаровательная девчонка! :обожание: Поздравляю с темкой!
Никогда не отличаюсь любовью к собачкам, но такие милашки не могут не влюбить в себя))
Дама достаточно серьёзная со своеобразным характером. В отличии от многих йорков, довольно спокойная не непоседа.
Вот это для меня стало удивлением. Все йорки, которых я видела, были дьяволятами во плоти)) Не могу представить себе спокойного йорка...у вас эксклюзив :улыбаюсь:
Спим тооолько в постели!! Вообще она у нас любит поваляться, подремать, этим она больше на кошку смахивает. Она даже, иной раз, когда что то просит, её скулёж больше на мявканье смахивает.
Вот это неженка :Rolleyes2: У нас кошка встречает хозяев, как песик, а у вас собачка мяукает, как кошечка)) Животные, как люди, как говорится, хорошо там, где нас нет :улыбаюсь:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Anastas_s
Уоо, какая у вас очаровательная девчонка!
Спасибо большое за такой роскошный комплимент моей девочке!!

Не могу представить себе спокойного йорка..
Вот да! Такая она у нас! :D
Была у нас тут гостья, сначала ни как не реагировала Алиса на незнакомку, но потом смягчилась...

Мяу и Гав.
photo01.jpg
И через некоторое время уже обе красатули мило сопели на кровати!
Решили с Муркой подремать, под тёплым солнышком погреться!
photo02.jpg

photo03.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зайчишки! Круче было бы только если бы Мяу вкопался и пропал в глубинах шубы Гав. :D Котики - они ж любят подлечь под бочок, чтобы греться.
Кстати, что-то не скажешь по Алиске, что она на знакомую среагировала )). Видимо, шуба у той не совсем от именитых модельеров... Но грация модельная! Ничего, через пару годиков киса подрастёт и расцветёт. А, кстати, что за она? У вас новый жилец, это была временная остановка или что-то ещё?

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Круче было бы только если бы Мяу вкопался и пропал в глубинах шубы Гав.
Чуть не упала от смеха!! :ржач:
Ну да на тот момент шубка у нас была, как у ламы!:лол2: Через месяц подстригли, совсем другой человек!! :лол2:

А, кстати, что за она? У вас новый жилец, это была временная остановка или что-то ещё?
Да просто гостья, пришла к нам в гости с хозяйкой! :лол2: И чуть не осталась. Но у меня маленькие апартаменты, так что вторую очаровашку я не потянула бы.

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
А ещё полтора года назад у нас жила ещё одна парочка, брат с сестрой и кстати с ними Алиска не плохо сдружилась. Обычно сядет возле клетки и наблюдает за ними, а то и лапой попытается их потрогать. Но один раз она поплатилась за это, белой крыске (к стати её тоже звали Алисой), не особо это нравилось, так сказать защищала свою территорию, ну и цапнула её, да не за лапу а за нос, когда собака попыталась сунуть его в клетку.
Алиса - зоолог.
- Обратите внимание! Rattus обыкновенный, из семейства мышиных.

photo44931766_297104174.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
natatanec, какая милая Алиска! Особенно с бантиками - вообще красавица, так потискать хочется.
Но один раз она поплатилась за это, белой крыске (к стати её тоже звали Алисой), не особо это нравилось, так сказать защищала свою территорию, ну и цапнула её, да не за лапу а за нос, когда собака попыталась сунуть его в клетку.
Бедняжка, производственная травма, так сказать. :плачу:
А ещё полтора года назад у нас жила ещё одна парочка, брат с сестрой и кстати с ними Алиска не плохо сдружилась.
Боюсь даже спросить, а что с ними стало? :ужасужас:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Варечка
какая милая Алиска! Особенно с бантиками - вообще красавица, так потискать хочется.
Спасибо большое!! Сама её за эти бантики тискаю!! :D

Боюсь даже спросить, а что с ними стало?
Ну ни чего страшного, просто жизнь то у них короткая, сначала мальчик (серенький) "ушёл", а через неделю и девочка, видимо от печали и одиночества.:плакплак: Они всю жизнь были вместе. Они старше, чем Алиса и появились у нас в младенческом возрасте ещё за долго до рождения Алисы.
Вот кстати фотка у меня ещё одна осталась в память о моём любимом питомце.

Сыыырррррр!!!
imagefc115.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх